星耀黑
挺好,也很稳,车子不重,折叠很方便
星耀黑
小车子很实用,宝宝3周岁正是要抱抱的时候,有了这个,特别省力
6***邹
说实在话很好用耶,够轻盈,而且开合非常简单好用,一个人可以轻松操作,带娃出去玩可以解放双手,娃不坐时,还可以放东西,非常方便
萧***3
车子很轻,一个人很方便。
不错不错推荐购买
j***點
车子很轻便,4岁宝宝坐里面很安全,到货第二天就带出去玩了,解放双手,再也不用抱着了
象牙白
车子很好,轮子很丝滑,宝宝也爱做,自己做上去就不下来了哈哈
星耀黑
这个车子出行实在方便,即使4岁的娃35斤能承受,出去玩耍娃累了要抱可以让她坐着舒服,大人也轻松。坐地铁轻轨没位子,小孩还可以坐。折叠方便,车子也轻,打开快速,不好就是折叠后不好拿,容易夹手。还有一处不足的话那就是前面轮子挡板,如果不小心弄到别人的脚容易卡伤,再圆滑一点或者直接包住就更好。
星耀黑
不用安装,省事省力,,很好推,,宝宝很喜欢
卡其绿
很好用,很轻便,不错
l***豆
着急出去玩,突然想起要买个车车,要不然抱着孩子很累,想选个又轻又好带的,于是就看到这一款,好收纳不占地,又轻便,超级满意,特别好,客服也很有耐心的在解答,非常满意,质量也特别好,我不是托,是真心评价,谁带孩子出去旅游可以买一个
志***q
物流很快 包装很好 上没有破损车子很轻便耐 用主要好收 一个人带娃出去很适合很轻便,也好推,孩子也喜欢坐 坐着很舒适,质量也很好,真是走哪里到哪里很爱的一款车车,收 起来小小的后备箱也放得下 很不错
u***m
小车很轻、真的很轻、轻轻一按、就能轻轻松松折叠起来。价格便宜、京东快递也很给力、第二天就送货上门了。 支持。推荐购买
卡其绿
好好好,很轻便,个人觉得比那种溜娃车好,出行很方便,为端午出去玩做准备!
t***t
质量好,信誉好,值得购买。
0***o
好用,很轻便,孩子大了就得用轻便的,之前用的太重了,出去旅游专门买的可以直接放在行李架上,妥妥的安全,好用,想购买的可以不用考虑咯
长***宇
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
你***略
特别好用 很轻一手抱娃 一手提着都没问题 折叠起来很小 放着也不占位置
柳***8
物流超快,车子很轻便,折叠收纳特别方便,不用组装,对于我这个手残党简直是太友好了,哈哈。32斤的宝宝坐上去感觉很舒服,推着也很顺手。又可以带娃去citywalk啦
v***n
宝宝试坐了几款觉得这台最舒服!而且是拎起来最扁最轻的,特别适合放车里出行。价格还实惠
星耀黑
带小朋友出门,急需要个推车,选了很久终于决定买这款了,颜值很高,没让我失望,非常不错。解放双手的好神器呀!!!
鸡***-
车子超顺滑 车身很轻 单手可提很实用
象牙白
三岁半宝宝107cm体重17.9kg 坐在上面 大家可以参考一下。整体来说比较方便,但是好像有点点小了。 车身重量:很轻便 避震效果:一般般 过单元门有点儿费劲
象牙白
这款儿童推车非常轻便,易于携带和存放。我作为一个家长,非常喜欢这个特点,因为它让我能够轻松地将推车带到各种地方,无论是去公园、购物还是旅行。推车的轻便性也意味着我可以轻松地把它放在汽车或公共交通工具的行李架上。总的来说,这款推车的轻便特性是我最喜欢的部分,它为我带来了极大的便利。我会给这款推车高度推荐。 使用一段时间后还会追评
马***跃
非常轻便,好用,宝宝喜欢做,
星耀黑
已收到货。真的很好用,收纳简单,轻便出门旅游必备神器。
淇***果
出门携带方便,简单折叠,瞬间打开,我和两个孩子一起坐上去也是可以的😂
很好推,哥哥50斤坐着推都很轻松
象牙白
推车轻便轮子顺滑,专门买来出门旅游推的,解放双手神器,宝宝坐着也舒服,车身质量很轻,收车也很便捷,方便携带,收纳方便,适合出游,蛮好的!