9***n
超级好用!!!买它!!!削的时候很顺手,削的皮也很薄!!!得到了我妈的认可,特意来给一个好评。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
很好
兴出品必是精品还是那么好
颜色不好看
陶瓷削皮刀*1【颜色随机】
兴刃厨具旗舰店 亲!真的对不起,首先对你表示歉意,网店产品本身就是感性消费的东西,没办法实物体验再购买,每个人的期望值不一样,所以不能保证让每个亲满意,就像人无完人一样,我们也很期望您收到的东西满足预期。谢谢亲提出宝责意见,我们会尽力改善这种情况。亲如果感觉还是不满意,我们支持七天无理由退换货的哦!
2024-04-13 09:15 回复
小小一个,还没用,希望效果跟我之前买的那种一样好用,先好评 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
陶瓷削皮刀*1【颜色随机】
兴刃厨具旗舰店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2024-03-29 14:01 回复
2024-03-29 14:43 回复
锋利程度:好
4***t
骗爹,目前还没有收到!
满意
j***夜
颜值高,质量也不错
陶瓷削皮刀*1【颜色随机】
看着质量挺好,挺锋利
H***7
很好用,
j***W
还行
肥***5
垃圾!贼垃圾
2024-02-17 09:07 回复
搞活动时换购的质量非常差,用了两天就坏了。陶瓷的刀头旁边非常容易碎。
b***4
很实用,质量不错,👍
u***x
削苹果很好用!削出来的皮很薄很薄
不***y
很可以反正价钱便宜
陶瓷削皮刀*1【颜色随机】
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理款式很大方,质量非常好,价钱也很合理款式很大方,质量非常好,价钱也很合理款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
j***K
u***p
好用。
j***W
墨***2
小小一个,还没用,希望效果跟我之前买的那种一样好用,先好评 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
小***街
非常好,与卖家描述非常一致
陶瓷削皮刀*1【颜色随机】
每次收货都是⾮常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,⽼板不错。快递很快,⼩哥很礼貌,多等了我⼏分钟也不介意。