嘟***买
这个是真的不错,物美价廉,放在家里时不时的摸一摸。 做工质感:做工质感还是非常好,摸上去有一种非常圆润的感觉,令人觉得比较的心旷神怡,我感觉用这样的词可能略微的有一些出卖我的灵魂,但是哈哈哈还是用了 过敏性:没有什么过敏性,总的来说大家都能摸,都能用,这个没啥,应该也没人对石头过敏吧 镀层工艺:这个还有镀层吗?怎么没有听说过?有没有镀层的?目前来看,摸一摸盘,一盘放一边,放着还是没有什么太大的问题,再放个十几20年的就不好说了,放个一两百年的可能化成灰了 性价比:性价比还是非常不错的,在这个价位家里放这么一串,今天来个小朋友可以勾引他一下,明天来个小朋友也可以勾引他一下,后天来个小朋友,也许自己觉得比较的好,你就可以送给他。当然了,估计没有谁去做这么2b的事。这种事可能仅仅只存在于理论之中,但是我的意思就是说你把他送出去呢,应该也不怎么跌份。 包装:包装呢,还是比较精美的,一个小盒子打开了以后,你真的感觉里面装的是非常值钱的东西,虽然吧,过一会儿你就会发现这个东西可能看起来没有那么值钱,里面的多功能还是有那么一些瑕疵的,但是你要想它值这么多钱呢,你的人肯定也不会是那种特别特别想送重礼的人作为一个小小的伴手礼可以的
J***g
非常漂亮,很有手感。快递的速度也非常的快,很喜欢。。。
u***l
东西不错,样式好看,值得购买。
u***l
样式很好看,戴着很好,性价比高。
李***3
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
b***q
挺好看的送朋友滴朋友喜欢好评
心***萱
一直在京东购物,很方便,很快速搞活动时价格很优惠嗯,买的商品也很适用,希望以后能多搞活动,还会再来的,东西用着都不错,加油!
秦宵贤同款吞金兽香灰琉璃
很不错,财运亨通健康平安
0***l
第一次买到这么漂亮的手串。。爱不失手呀。感谢京东
秦宵贤同款吞金兽香灰琉璃
可以的,手链很好看,虽然比灵隐寺十八子花里胡哨了点但是不影响
玉***泪
非常喜欢这个琉璃手串!颜色鲜艳,珠子光滑,佩戴起来很有气质。卖家服务态度非常好,发货速度也很快,满意!
凹***曼
做工质感:无法判断,看着还可以,五颜六色的,有点紧,适合手腕细的人, 过敏性:对玻璃过敏的人少吧 镀层工艺:说是琉璃,咱也不懂 包装:送一个包装盒 性价比:充会员送了20,最后到手12
转***护
赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
东***儿
包装很用心,多层包装,有泡沫垫。无意中看到的,做工很精细,物有所值,一样买了一个,在阳光下非常好看,甜
田***l
发货很快,,快递很给力,包装完好无损没有撒漏遗失,,客服态度也很好,,性价比比较高,,~给需要的集美们惹~
秦宵贤同款吞金兽香灰琉璃
孩子都抢着带,做工确实挺好的
松***c
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
肥***吖
很喜欢
秦宵贤同款吞金兽香灰琉璃
好喜欢,包装精美,特别好。手感很好,买来叠着带,夏天太好看了!
秦宵贤同款吞金兽香灰琉璃
之前在寺庙看到这个很喜欢,奈何卖得贵就没买,这次京东做活动,与我之前看的手串同款,价格也实惠,果断入手,很有分量,质量很好,本命年带着转好运
快递极差极差
F***x
做工质感:跟在雍和宫买的一样 性价比:送朋友 特别好
秦宵贤同款吞金兽香灰琉璃
宝贝很快收到,跟图一样很精致,颜色很好看,香灰琉璃手串还是秦宵贤同款,,搭配酷酷的,正好天气暖和了,适合佩戴了,很喜欢。
t***g
哇哦!这次的购物体验简直太棒啦!无论是产品本身还是相关服务,都无可挑剔。产品的质量超出预期,细节之处尽显品质与用心。使用起来非常顺手,效果显著,完全满足了我的需求。服务方面也极为周到,客服态度亲切热情,回复及时且专业,整个过程都让人感觉特别舒心。物流也相当给力,快速且无损送达。总之,这次真的是一次非常满意的体验,必须给一个大大的好评,强烈推荐给大家!以后还会继续光顾的!
d***i
挺好看的
原***蟹
傅***原
质量好,很好、好看👀发货及时
秦宵贤同款吞金兽香灰琉璃
非常好看,而且功效不错,建议大家可以试试,样子不错,而且功效也很好,馈赠的佳品啊,性价比还高