J***y
重量感,很漂亮,吞金兽寓意也好
紫***淘
不错不错,之前在这家买了十八籽,正好看到这个手串下单买了这个金刚杵的,本人比较喜欢绿色的,问了客服,说是随机发货的,结果收到货,真的很惊喜,我和喜欢的正好一样,好评啊,质量也是可以的,不错不错,很开心的一次购物
风***6
比图上看起来颜色要暗一些,不过挺好看的。都说可以招财,希望带来好运。还是很信赖京东的品质。
石***捏
虽然说包装不太好看,但是手串儿是真好看。手串有五种颜色。蓝黄绿红白。虽然搞不懂什么意思,但是戴着挺好看的。就是有点重了。还有点紧。可能因为我手太粗了吧。
岁***朝
这个手链非常漂亮,送人很好看,质量也非常好,很满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
冬***光
价格便宜。质量不错, 镀层工艺:不错 性价比:好 做工质感:惊喜
b***1
做工质感:质感细腻,舒适 过敏性:不过敏的 镀层工艺:不是太了解,但看起来应该挺不错的 性价比:没得说,性价比满🈵 包装:包装精美,送礼佳品
p***6
p***6
山***石
5***o
非常喜欢,孩子看见爱不释手!做工精致大方
L***L
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,京东快递:快递非常快。另一个是感谢京东赠送优惠券。毕竟,廉价商品更真实。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。
有***粥
看上去质感很好,颜色也很亮,适合马上的暖和天气露胳膊腕儿佩戴,很喜欢(^.^) 包装:精致,当小礼物也很好 宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。
倭***氐
人到中年总是若有若无的信一些玄学的玩意儿,趁着新的一岁来临,提升下财运。
馬***8
这个琉璃珠子不错。老婆带在手上能增加他的一种美感,朋友都夸赞不错。带起来没有异味,及过敏的异常现象出现,做工不错看起来高端大气上档次!
会***君
包装挺low的,但实际东西还真挺不错,以前在雍和宫买过一个,出去洗澡搞丢了,最近也不去北京就瞅着样式随便又买一个,做工真看不出啥区别
秦宵贤同款吞金兽香灰琉璃
好第一次在网上买,收到货看了下,有颗珠子是破了的,其他都还好吧,质感不错,一分价钱一分货吧好第一次在网上买,收到货看了下,有颗珠子是破了的,其他都还好吧,质感不错,一分价钱一分货吧
究***兽
非常好看,做工质感很好,包装非常精致,戴起来重量合适
听***河
挺好,就是碎了俩个
秦宵贤同款吞金兽香灰琉璃
很漂亮,做工好,色泽鲜艳,别具特色,期待今年一切顺利
瘦***倩
快递非常快,包装也非常结实,珠子大小正好戴在手上也不沉,非常好看!比在北京店里看的实惠多了
秦宵贤同款吞金兽香灰琉璃
比想象中小,比较细,我这手腕太粗估计带不了,送人吧。看着还不错,包装比较简陋,就一个盒子,啥都没有, 做工质感:还可以吧。 包装:一般 性价比:还行吧
秦宵贤同款吞金兽香灰琉璃
放车里挺好看的,跟那什么宫的如出一辙!但价格嘛……
尺码小了
-***-
这个香灰琉璃手串真漂亮,沉甸甸的很有质感,串珠釉色均匀,玲珑剔透,颜色搭配的也很好看,小吊坠子也很精美,关键是价格不贵,比在雍和宫里便宜很多。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
小***进
秦宵贤同款吞金兽香灰琉璃
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力。
j***R
目前佩戴感觉不错,还是挺宽松的。颜色也是那种暗一些,不会像塑料一样闪
j***P
很好看的一个手环,物美价廉
四***u
做工质感:有重量感 感觉质量还不错 过敏性:没戴 不清楚 镀层工艺:还可以 看上去不错 性价比:性价比可以 包装:还行。 适合小手带 比较紧 蛮有重量感的。 总体不错