外观漂亮,做工精细,质量很好,物流很快,包装很好,没有破损,音质亮丽。非常满意的一次购物。值得推荐
M980发烧胆机-官方标准版
听了一段时间再来评价。这款山水音响音质音效都很好对得起这个价格。谭先生的服务也很贴心。
M980音响胆机+音响支架+主机支架
骑***游
今天拆箱安装了,外观没得说,非常满意,稳重大气。相对价格来讲,声音比想像的好很多,价格再翻倍也值! 三分频很均衡,高中低浑然一体,尤其是低音很满意。以前的音箱是6.5英寸的低音,总感觉欠一口气,现在初步有感觉了,低音能出能收,很有弹性,一点不臃肿拖沓,相信再煲一阵子,只会更好。 非常满意的一次购物,感谢客服的耐心解说。
M980HIFI胆机-官方标准版
偆***意
外观大气,木质箱体纹理不错,胆机做工扎实,CD读盘噪音控制的很好,音质个人感觉是天花板的级别,下沉有力,高音解析准,在房间里面听就是一种享受,卖家送了大礼包,除了CD和U盘还送了蓝牙耳机,感谢客服的专业解答,物有所值
M980发烧级胆管/CD一体机
店家很靠谱,认真负责!音响很好,音质音效很棒,放在书房很显档次,老爸很喜欢。发的顺丰,很快就到了。祝店家生意兴隆!
M980发烧级胆管/CD一体机+木架
这***帅
京东购物有保障,客服态度好回复快,包装不错,音箱和功放都是独立包装,内外都有箱子,保护得很好。连接很简单,不需要说明书,音频线也足够,做工扎实,外观典雅复古,这个价位的功放和音箱超出了我的预期,高音清澈,仿佛天籁,如丝如纱。中音人声还原度极好,仿佛耳边。低音澎湃,整体效果不亚于150瓦左右低音炮。
M980发烧级胆管/CD一体机+木架
M980音响胆机+音响支架+主机支架