Y***3
小巧玲珑,好看
4.65克(含工费130元)
6***a
小镯子很精致送人也好看
4.65克(含工费130元)
赵***2
首先快递包装不同于一般快递,安全性很强。周生生香港黄金饰品老牌子,款式造型新颖别致,非常适合满月的小宝宝。正好京东自营搞活动,价格还比实体店优惠不少,性价比很高。
4.8克(含工费130元)
金***1
宝宝镯收到了,是足金,这样的宝宝镯碰到活动就是要买的,不嫌多,不过这个虽然克重不大,但是做工很精致,送人很合适,很洋气戴上肯定。
s***e
实物早就收到,提前为宝宝买的
4.68克(含工费130元)
很小巧,很可爱,给小孩子带正合适,!4.75克(含工费130元)款式:新颖,给孩子带很漂亮,做工:做工细腻,尺寸大小:正合适
温***琴
质量非常好,款式也好!
u***q
不得不说,不愧是周大生,包装真的很好,宝宝镯做的很可爱,款式经典,做工也很精致,很适合给小宝宝或者送人,很大方,品牌值得信赖。
请***逝
性价比:终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在的,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品的我都非常的满意。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了几个问题,他都不觉得烦,会认真回答我,这样的好掌柜可不多。宝终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在的,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品的我都非常的满意。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了几个问题,他都不觉得烦,会认真回答我,这样的好掌柜可不多。宝贝比我想象中的还要好!不得不竖起大拇指。下次需要我还会再来的,到时候麻烦掌柜的给个优惠哦
请***逝
4.84克(含工费130元)
这个小镯子打开就惊艳到我了,太精致了,就是克数一点小,太细了,只能说太漂亮了,闪闪发亮,一只送人太小了,下次买个大的送人
u***q
4.83克(含工费130元)
送给自家宝宝的出生礼物 小宝宝比较小 就戴了一次 很漂亮 好看 这个款式很精致 有电复古的味道 做工精致 非常推荐的
4.83克(含工费130元)
c***o
非常精致,要很认真看才看的清楚!非常好非常不错,一分钱一分货非常好,很值得买,价格很合理和去店里买一样!
j***C
很喜欢的一款宝宝手镯
4.69克(含工费130元)
买来送给侄女的,很喜欢这个造型
j***A
好小的宝宝镯,之前买的11g的宝宝镯勉强还可以戴上,周生生这个克重的宝宝镯注定只能给宝宝戴哈哈哈,样子还是不错的
4.8克(含工费130元)
q***i
很精致,送人的,克重没称,应该可以的。盒子也很精美,送人大气。 没有手提袋,这个不足,希望下次能增加。发的邮政快递,这个有点不好
j***里
宝宝满月的礼物 物流很快
p***1
送亲朋好友的礼物物流给力
买来给女儿的满月礼物 周生生还是很值得信赖的
4.84克(含工费130元)
这宝宝镯我以为我也会幸运的有暴击,结果我买的生生都没有多一点点,可惜了我一直喜欢她家,哼,下次能不买不买了,还是老庙对我好
c***n
周生生童镯收到了,质感真不错,上手很漂亮,称了下克重很足,做工也十分满意,赶上活动买实在太划算了,希望以后有更多这样的活动
一***a
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖!
u***拳
镯子还是很漂亮的,就是克重小。不过这是我的问题不是店铺的问题。 款式:很好 做工:很棒 尺寸大小:活口,怎么都能套进去 性价比:很好 品牌性:很认可这个品牌 产品质量:纯金,还是很好的。棒~
咚***儿
收到货了,实物很漂亮,周生生大品牌,很适合宝宝佩戴,做工精致,秀气可爱,款式也不错,好搭配,尺寸合适,做活动买下来很有性价比,发货速度快,很满意。
艾***n
好小的一只,买了两只,看着很精致,外婆给买的
4.69克(含工费130元)
双十一活动很优惠,买了两只金锁,孩子马上满月了,就是克数有点少,很软,倒是很漂亮很精致,很喜欢,希望以后多多有活动,啦啦啦
喜欢喜欢 很满意 做活动也很优惠的价格
4.81克(含工费130元)
小朋友的小手镯很好看,送给刚出生的小朋友很不错