非常不错
樱花手链【银白色】
中国黄金至尊专卖店 感谢您的选择和喜爱,您的满意就是对我们永恒的追求,我们会继续努力,为更多客户提供更加优质高端的服务体验~期待您的下次光临~祝您生活愉快
2024-06-17 17:01 回复
琦***5
很好看很喜欢
樱花手链【银白色】
中国黄金至尊专卖店 感谢您选择和信赖中国黄金至尊专卖店,您的好评是对我们莫大的鼓励与支持,很开心我们的饰品能带给您优雅舒适的佩戴体验,希望我们的每个小细节和用心您都可以感受到~~中国黄金也会持续推出高端的原创新品,再次把微笑寄给您,中国黄金期待您的再次光临~~
2024-06-14 17:42 回复
X***仔
【京速达】樱花手链【银白色】
中国黄金至尊专卖店 您好,非常感谢您对中国黄金的支持与关注!由于饰品质地较软,日常佩戴需多加注意,避免受到外力挤压及刮碰,建议睡觉、洗澡或运动时不要佩戴使用哦。我们是支持售后服务的哦,在购买产品后有任何的售后需要,可随时联系在线客服咨询~我们竭诚为您服务
2024-06-07 12:02 回复
N***4
520送对象的,她很喜欢
2024-05-24 18:03 回复
j***G
女朋友很喜欢,质量很好,做工精细,款式新颖
2024-05-28 19:44 回复
很好看,非常亮,吸引人的目光,好搭衣服,设计也很新颖双层的
2024-05-15 20:02 回复
樱花手链【银白色】
中国黄金至尊专卖店 您好,中国黄金致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2024-04-24 20:25 回复
送给妈妈的 挺好看的
2024-04-12 21:34 回复
有***行
妈妈很喜欢
2024-03-17 22:12 回复
L***l
深圳的货,天津的证书,手链暗淡无光,要不是因为过年送给母亲没时间再买一个了,就退了。快递发过来用了八天,八天!2.2买的还没有2.4买的到的快,还是都在深圳发货。催促了才换了中转仓,不反馈是不是就年后才能到呢。不理解。这也算是贵重物品吧,连个箱子也没有,就是一个袋子装着,心可真大,还是要去京东自营买,包装好。我服了。
2024-04-10 16:01 回复
樱花手链【银白色】+刻字贺卡
爱***o
2024-06-07 11:53 回复
桃***茶
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!