结实稳定性:非常稳 外观材质:非常喜欢,就是我想要的小吧台,可以发挥想象根据个人的品味喜好去布置!超惊喜! 直观感受:看图说话
l***n
东西很好 跟图片一样 挺稳的大小也刚刚好 客服热情周到
周***8
很喜欢的小吧台,没事的时候喝喝茶,喝杯酒,很是惬意!也可以是一个人的工作台,安安静静,没人打扰!
吧台柜
非常好,结实稳定,两位安装师傅也很有耐心
乐***好
即美观又实用 本来只是想给鱼缸买个支撑柜 结果发现这个宝藏 既能放下我的鱼缸 也可以当酒柜 而且还有氛围灯 太绝了 质量也很好 二次回购了 沙发也是买的这家 安装师傅也很负责 客服也会耐心解释
C***u
这个柜子是我老公挑选的,我老公眼光是真的好啊,比家里原先的柜子洋气,实用性非常强,台面也可以拉出来变成吧台,我们平时在吧台可以自制咖啡,幸福感满满的。
静***语
结实稳定性:还不错,就是可移动的台板加个位置固定就完美了 外观材质:木头挺好,没什么味道 直观感受:简单实用
吧台柜
东西还是不错的,和沙发颜色很配
资***子
结实稳定性:很稳 外观材质:实木的 直观感受:很好看 工艺水平:很结实 吧台收到安装好了,整体都很满意,安装师傅人也很好,柜子看着不像便宜的,满意,满意,另外客服不错,柜子也有三年质保
吧台柜
结实稳定性:远远比想象中的好看,本来以为层板会不会有气味,结果安装好没有气味,可以直接用。家里又多了一道风景。
佳***1
结实稳定性:非常稳固,师傅安装也很细心 外观材质:材质很不错 直观感受:特别喜欢,特别漂亮,跟家里装修很搭 工艺水平:工艺也挺好的
吧台柜
很实用的吧台,台面清理简单,细节处理到位。
吧台柜
挑了很久的吧台,最后还是选择这家的,终于收到货了,装好很漂亮,物有所值,性价比也可以,客服的小姐姐也很热情
吧台柜
吧台很漂亮 款式不错,还有质保三年,客服态度都很好 和我家的原木风很搭 很有氛围感
吧台柜
外观材质:很厚实,不错 直观感受:颜值很高,氛围感一下就拿捏住了,小吧台想怎么放都可以,有更多可能性,储物空间也很可,可以放挺多东西。
七***1
结实稳定性:每块板子都很厚,看得出用料扎实。 外观材质:跟图片完全一样,所见即所得哟 直观感受:好美好实用,我家门对着沙发,正好能起个遮挡作用,分类很合理,杯杯盆盆小玩意都有地方收纳啦 工艺水平:安装师傅很用心,提前沟通摆放位置,还帮我移了电源线,更加美观啦
吧台柜
透明色的好好看,送货上门,服务很好
吧台柜
吧台柜子质量很好,样式时尚美观
您没有填写评价内容
暖白色】吧台柜+岩板伸缩桌