跟家里的家具风格很搭,做工和材料都很精致,总体很满意。自己尝试安装的,有点难度,但是挺享受过程
果木色 吧台柜+伸缩桌+吧椅*1
又可以收纳又可以做书桌,感觉还不错,可以入手
果木色】吧台柜+岩板伸缩桌
买来做客厅的隔断的,包安装,外形也很不错,椅子是自己配的,还比较搭。客服态度也很好,值得购买。电源线备注了最长1.5m,还能亮灯和插座可以使用。
暖白色】吧台柜+岩板伸缩桌
吧台很小巧,功能很全,占用空间不大,实际作用比较明显。家里本来空间不够,缺少一个专门学习喝茶的空间,这个吧台很实用。
果木色 吧台柜+伸缩桌+吧椅*1
o***y
找了很久,才找的的,我想象中的那样,挺结实,就是上面的面板是活的,
果木色】吧台柜+岩板伸缩桌
吧台很喜欢,颜色非常的好看,实用性很不错。
j***X
挑选了好久,最终选择了这一个,一分钱一分货,质量和颜值都在线。是给老板办公室买的,用来放咖啡机、也很合适呢。一般新家具会有很重的味道,这个没有异味。
果木色】吧台柜+岩板伸缩桌
还是非常好滴,质量不错
d***w
挑来挑去选了这家的果木色 跟其它家具搭配。这个插座颜值不错,非常方便。还有条带灯,氛围感十足。
紫***笑
感觉很不错,,性价比超出预期。
果木色】吧台柜+岩板伸缩桌
东西挺好的,好看又实用
果木色】吧台柜+岩板伸缩桌
还是算好评吧、胜在颜值高👍,但细节方面不到位、棱角有多处黑灰印记,面板也有一处缺口,做工不够精细。
3***e
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,柜子没有气味,确实是实木多层板,物流也很快,赞! 但是吧台跟柜子一边对齐的话,中间会留空,也就是吧台的立面跟柜子侧边贴不到一起,有点出乎意料,我以为另一边对齐,中间也能贴在一起,算是一点遗憾吧。买之前一定要跟卖家确认清楚自己如何摆放。
y***i
整体感觉达到预期,客服非常热心的解答了问题,安装师傅很细心电路走线整整齐齐
可***s
工艺水平:好,细节方面都不错。 外观材质:挺高级的,整体色调很舒服。 直观感受:不错,比较惊艳。 结实稳定性:桌面延伸比想象中的顺滑和牢固。 顺便一提,客服态度很好,很负责也很有耐心,整体产品感觉也很不错,分区实用性很强
千***-
吧台很大,高度正好(我1米65)。零件很多,收纳超大,打开灯光,颜值很高。岩板台面光可鉴人,木质部分顺滑平整,还送了螺丝孔装饰贴,细节考究。吧台柜子背面也可以收纳,容量大。
m***f
心仪已久,准备搬新家了果断下手,颜色大小刚刚好,风格也合适,房间比较小,放在床和沙发中间起个隔断作用,储物功能也不错,我也有尤克里里,以后搬进来也放进去。那个氛围感的灯一定要夸一夸,喜欢!快递安装一步到位,非常给力
唯***8
家具收到了 非常满意 正好也可以做个小隔断 细节都不错
小***鱼
物流很准时 小哥送货上门安装 包装完好无损 小哥也很有耐心负责 安装完后这实物看起来真的很不错 是在自己期待值里的 圆了自己的吧台梦哈哈哈哈 没晒图
j***D
收到已经好些天了,说说真实感受吧,买之前就已经做了很多功课,最终选了这家,没想到收到了更让我惊艳,安装的时候我看了每一块都是真实木,没有味道,很重很有分量,柜门推拉顺畅,质量真心好,跟我家的清新原木风很配
果木色】吧台柜+岩板伸缩桌
做工真的很细致,师傅说五金件都很好!颜值又很高,售后更是没得说!
果木色】吧台柜+岩板伸缩桌
挑了好久选了这款,放在家里很好看
果木色】吧台柜+岩板伸缩桌
价格便宜,物流很快,,很喜欢
美***p
产品很好,是我喜欢的风格,晚上灯光氛围感真的很赞;售后小婷态度很好,有问题能帮助快速解决
s***z
很实用的吧台,台面清理简单,细节处理到位。
果木色】吧台柜+岩板伸缩桌
外观材质:很好看的原木色,桌面是白色岩板和我家风格很搭,工艺水平:买回来后有专业师傅上门送货安装很方便而且基本上没有味道,直观感受:非常喜欢这款吧台桌子
一***h
结实稳定性:挺结实的,家里小户型,用来做客卧一体的小隔断。 直观感受:开灯后很有氛围,拍了好几张,白天,晚上,开灯和不开灯放在家里的样子,都是原图,大家可以参考。都挺好看的~
****0
结实稳定性:东西不错 外观材质:颜色不错 工艺水平:细节挺多的 主要还是要肯定客服人员的工作,很耐心,很负责,很为客户着想,如果不是客服的耐心沟通,努力克服困难我想我就与这组柜子擦肩而过了。 不过最终效果不错,满意!
吧台柜
柜子已收到,亿航物流安装很快,服务态度很好!
吧台柜
结实稳定性:非常稳 外观材质:非常喜欢,就是我想要的小吧台,可以发挥想象根据个人的品味喜好去布置!超惊喜! 直观感受:看图说话