鞋子挺好的 穿这特别舒服、非常喜欢
黄***0
鞋子质量特别好,鞋底很软很舒服穿着,尺码也是正常码,大小合适,穿着也不累脚,喜欢的赶紧购买吧,真的很喜欢这双鞋收到了,快递挺快的,宝贝收到,效果很出乎我的意料。百搭又好穿,鞋子也没有味道,也不磨脚,松紧还可以控制,
小***花
买了还没穿,适合秋冬吧,比较正式
b***5
鞋子尺码很精准,上脚后脚感舒适,并且透气性很强,穿着柔软有弹性,而且适合各种场合,另外鞋子很轻便,外观颜值超高,值得回购。
O***K
这款百丽乐福鞋真的特别舒服,鞋底又轻又软,鞋跟高度是我最想要的,牛皮材质,内底软软的,脚感舒适,上脚好看,配裤子和裙子都好看,趁有活动一下买了三双,特别满意!
o***6
包装完整,发货速度也快,百丽品牌,质量保证,一直就买百丽的鞋子,性价比超高,很满意,推荐入手购买。
u***v
还好吧,价格有些贵了。
不***枕
鞋子质量没得说,穿着很舒服很轻便,就是建议脚胖的选大一码
a***-
跟实体店一模一样,很不错。
美***辰
尺码标准,脚感舒适,上脚好看,就是比较容易出褶子。
黑色
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!(∩_∩)。发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意还会回购。当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手!!!
黑色
上脚好看,显得脚很瘦,鞋垫很软有弹性,脚感舒适,穿着不闷透气性好,很百搭的款式。大概4.5cm的跟高,穿着不累,大品牌,质量有保证。
棕色
还挺好的,家里人很喜欢,活动时候力度大
Y***5
你好,百丽商家,谢谢你们设计这么好看的鞋子,穿着还挺舒服,这是我第三次在你们家拍了,好看,希望商家继续保持,给你们点赞加油
后***蹬
非常好,很满意的一次购物。比实体店便宜点。主要是穿着舒服,而且质量真的很好,对得起这个价格。黑色很漂亮。
s***l
鞋的款式非常漂亮,简洁大气。尺码比较精准,穿在脚上很舒服,合脚不会打脚,包裹性强。鞋子保养简单,使用一般通用的鞋油即可。
黑色
鞋子质量很好,穿着很舒服,走路感觉跟轻便
棕色
好看舒适度好,很正式。不错的体验。
l***r
不错,比商场便宜不少,尺码合适,穿着舒服
棕色
尺码精准,脚感舒适,透气性强
B***y
在商场试了以后很喜欢,左边的带跟,右边的平底,都五六百没优惠。回来看了一下京东意外发现有活动,果断下手,鞋子特别百搭,春天搭裤子裙子都不违和。而且鞋底很舒服,走路也不咯噔响,穿一段时间看看磨不磨脚吧。
u***a
鞋子收到,真心不错,皮质柔软,穿着舒适,尺码正好,不愧大品牌,会继续回购!
0***b
买百丽的鞋子有20年了,因为百丽女鞋好看、舒适,而且有我34码。这双鞋好看,舒服,一看就喜欢!
j***白
比较秀气,好看的,就是鞋底粘水会很滑,整体不错
棕色
鞋子穿着不舒服,和专柜的应该不一样,同样是36码,京东上买的穿着夹脚,而且右脚的鞋垫掉皮,应该不是正品了
I***e
鞋子挺舒服的,穿袜子穿,不磨脚,但是长时间走路脚前面比较酸
何***霖
给婆婆买的,设计时尚大方,穿上脚瞬间提升了她的整体气质。鞋面材质优质,触感柔软舒适,整天穿着都不觉得累。鞋底防滑耐磨,更重要的是,它非常百搭,无论是搭配裙子还是裤子,都能展现出不同的风格。她很喜欢这款乐福鞋。
S***y
在实体店一眼就相中这双鞋,试过后网上下单,优惠不少,京东的活动比~还多一点。这款乐福鞋最大的优点就是鞋垫采用了羊皮材质+海绵软垫,柔软有弹性,穿着有回弹力,4.5公分的跟高刚刚好,舒适不累脚。以后就从京东百丽官旗买鞋了。
毛***5
第一次网上买她家,商场同款,但是比商场划算很多,挺漂亮,尺码合适,并且还有一个赠品,是一个普通的电脑小拎包。