很小很便携,听歌听了一下午了,体验很好呢
裤***略
吃灰多年的耳机焕发第二春了,这耳放是真香,能让耳机的音质提升好几个档次,不赖
UA4伊靛蓝
明***决
到手感觉十分精致小巧,和aira2搭配体验十分不错
L***D
音质音效:有明显提升的 操作难易:简单 灵敏度:好 做工质感:精致 外形外观:好看的 其他特色:轻
UA4钛色
使用了两三天下来,感觉还不错,音质是有提升的,低音浑厚有劲,高音稳了点,没那么刺耳了,人声听感靠前了,整体感觉挺好的,几百块钱值了。
UA4伊靛蓝
画***c
钛色挺好看的,而且线材同色,这个好评
A***P
做工质感:铝合金和钢化玻璃的机身,拿在手里质感不错 音质音效:推力够大,高阻大耳也可以推,也没有额外的音染 操作难易:有显示屏,调整参数方便操作,值得推荐
F***家
一如既往的好,用后再追评。
b***e
自带的线只能安卓手机用,但是提升还是不错的
希***樱
物流很快,第二天就到了,小尾巴外观没有任何没有瑕疵,usb接口倒是有点使用痕迹,耳机还没到,暂时还用不上
UA4银色
ua4不大点一小东西,比想象中的小得多,山灵的做工和质感一如既往,手感温润,三频均衡中正,微润微暖,且素质很强,动态丰富。
c***c
外观的质感细腻,,配上小金标贴纸(贴歪了) 声音的方面搭配apple music、ie200 。目前能勉强听出点区别 。耳塞也是刚入手,可能没有煲开,声音不够开 。 设置为英文,有一项内容还不能明白是什么意思 。
UA4钛色
小尾巴收到了,小巧轻便,不想带砖头上街,带这个刚好合适,音质有提升,不错!
和dt770绝配,值得推荐
熙***攘
这款小巧可爱也不占空间, 音质根据需求可以调下,在内部app内,和手机音量调节是分开的,刚开始没发现,现在上手了,小尾巴音量不需要开到太大,60到80之间吧,然后在根据需求调节手机或则电脑上的音量,还要看耳机解析度怎么样,毕竟好马配好鞍,上手了,上班儿下班儿骑上小摩托,满满的一耳朵的享受,找到了听现场的感觉,
z***n
看朋友买了一个,我也下单。颜值够高,有很多功能还在摸索中,但是要好一点的耳机才能充分发挥音质,不是所有的耳机都有效果的?
u***e
东西不错,音质有提升。接笔记本明显比接收机推力要好
g***d
这款耳机的音质非常清晰,听起来非常舒服,耳放则让音效更加震撼。京东的物流也非常给力,购买体验很棒。值得推荐!
李***g
山灵us4小尾巴解码耳放HIFI音频放大器音质type-1手机便携小巧4.4做工精致,金属➕玻璃,手感不错,手机连上us4,音质上了一个台阶,推力大,操作简便,非常喜欢
熾***鴛
做工质感:真的很好看小巧 我很喜欢这个外观 非常不错 音质音效:非常不错 配上达音科音质上升一大截 操作难易:操作简单易懂 看着说明书操作的 灵敏度:不卡顿 丝滑顺畅
UA4银色
小身材大能量,提升很明显,而且很便携,对于音质有些要求又想兼顾便携性的买家,是个不错的选择。
UA4钛色
非常好用。比直接插耳机好听点。我个人感觉声音比较柔和
迷***1
今天收到的 迫不及待的使用一下 用来推SONO 很不错 等我的L3 线到了 再试下看看人声怎么样!
y***x
比起没有安装之前,声音细节多了很多,听起来倒是舒服好多。
阿***A
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃🌵值得购买!用起来还可以😘,所以我还蛮喜欢的。
阿***斯
做工质感:比想象中的好很多,前后玻璃手感好。 音质音效:有提升,低频下潜有改善,分离度尚可,比较超值。 操作难易:操作简单,功能较丰富,配合app有一定可玩度,左右平衡调节好评。 外形外观:中规中矩,不易过时。 其他特色:钛色好看,颜色命名不似山灵其它产品那么梦幻。
2***i
华为MATE60PRO+使用,对音质改善明显,10年前的耳机
j***工
产品质量好,效果不错,不足点是价格偏贵
C***u
很不错的一款小尾巴,大概有播放器6-8成的效果,而且比砖头播放器更便携😂
UA4银色
简直不能更好了,做工看上去就特别好,试了一下,那个效果简直绝死了