缸外过滤一二层链接漏水
【基础套餐D】3层小号
客服又忙又不专业是怎么做到的呢? 告诉我可以直接用然后又让我配个管子
【裸箱】2层小号
客服纯人机 受不了了
【裸箱】3层大号
【裸箱】3层小号
不建议买 东西少 不匹配快递慢 这辈子不买
【水泵套餐L】3层大号
b***4
质量很差,盒子上全部是塑料粉末,说明书也没有,可能是三无产品
【水泵套餐F】3层小号
我在几个平台我前前后后买拉3个,这个绝对是用过的,个个都是纸箱装的好好的,你这个随随便便拿个麻包袋装给我就算啦,里面还有水,太敷衍啦吧。说不要用邮政不要用邮政,说随机发,3个都是用邮政,慢得要死!
【基础套餐J】3层大号
YEE官方旗舰店 亲,很抱歉给您带来了不好的购物体验呢,这个有可能是运输过程难免有磕碰造成的影响哦,您后台申请换货就可以,您放心,质保1年内,只要出现质量问题,咱们都是免费给您换新的,有问题随时咨询我们客服哈,祝您生活愉快!
2024-04-22 16:50 回复
网购10多年,第一次给差评,本来快递就慢,三层箱子发两层的,客服还推来推去的,发过来的东西不能用鱼#,真是#人,建议大家避坑!
【旗舰套餐K】3层大号
YEE官方旗舰店 您好,我们的产品都是全新发出,有退货的都是直接退回工厂,不会在进行售卖。产品都是正品 质量有保障的,如收到货之后如果有任何不满意的地方,您可以第一时间联系我们解决,我们将全心为您服务 直至您满意为止。最后也感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-22 16:51 回复
讲***先
加工废料管子里箱子里一堆,别在屋里拆包装!两次发货配件都发不全!照片,截图,文字三种说明跟客服说都说不明白,还问我具体差什么,就差我去你们库房拿出来摆你面前说差什么了!
【裸箱】3层小号
YEE官方旗舰店 亲爱的,感谢您对我们意牌水族用品旗舰店的惠顾,您收到的产品如有疑问可以与我们联系会给您解决好的,在此对给您购买体验带来不便感到非常抱歉 ,麻烦您线上跟我们客服联系说一下实际情况方便给您处理,再次感谢亲的惠顾,祝您生活愉快!
2024-04-09 09:35 回复
快递等了一周就算收到的东西还缺胳膊少腿的,只会非常抱歉给个解决方案都没有
【35w水泵套餐F】3层小号
发的东西不知所谓!一个包裹,发了两个快递公司,全放驿站。取件一个,另一个没通知,缺少配件,装不成,赶上过年,驿站放假,几天没取出,直接死了四条金鱼。最后组装时,少这少那,和客服沟通了以后,明明知道少发的是什么接头和管子,补发后,还是少两三个接头。问客服,说是形状改变了,不用发接头了。买这么多年快递,头一次遇到这样客商。就这还是5星的点。看来京东也就是这了。
邵***嘟
发货巨慢,我买的套餐,结果只寄了一个周转箱,我问了才给我补发滤材,之前联系客服,客服都不提,京东购物以来第一个差评!!!
【旗舰套餐K】3层大号
2024-04-09 09:35 回复
H***e
第一次在京东打差评,这家专业度太低了,寄出来的货品与示意图,相差十万八千里,各位请看图,要买的慎重斟酌,不要给自己添堵。
【35w水泵套餐I】2层大号
YEE官方旗舰店 很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您收货后要麻烦包装里面都看看哦,看看有没有遗漏在里面哦,确认少发漏发,您可以联系我们在线售后给您解决,这边会给您处理解决好的,我们一直秉承客户至上原则,也一直为之奋斗,给您带来不便真心的抱歉!
2024-04-22 16:54 回复
刘***桑
1,做工很粗糙,整个箱子打孔都很随意,直接满箱子碎屑寄过来的,导致里面有些地方都是歪的。2,管子接口这里还有一个尖尖,套的时候把手划破了。3,设计不合理,按照客服推荐买的泵,每次重开泵都往外拼命冒水,第一天晚上不知道会这样,重开时直接冒到墙插上,让家里短路了。4,物流是分两个包裹的,也不主动告知。没有说明书,要主动去问客服才会告诉你。5,泵的声音用了几天就变得很大。
【旗舰套餐E】3层小号
YEE官方旗舰店 亲,很抱歉给您带来了不好的购物体验呢,这个有可能是运输过程难免有磕碰造成的影响哦,您后台申请换货就可以,您放心,质保两年内,只要出现质量问题,咱们都是免费给您换新的,有问题随时咨询我们客服哈,祝您生活愉快!
2024-04-09 09:36 回复
b***o
配件缺少服务不不行
2024-04-09 09:37 回复
商家不负责任,快递寄出去就不管了,快递着急用,结果快递快到了又原路返回了,联系客,客服就是忽悠人非说是按下单地址送的,结果???唉无语
【55w水泵套餐L】3层大号
YEE官方旗舰店 尊敬的顾客您好,实在抱歉给您造成麻烦,我们也将联系合作的物流尽快完善货运、配送等环节处理。您的意见对我们是最大的反馈与支持,感谢您的光顾,对此不愉快我们表示深有歉意,希望下一次可以给我们补救的机会。做到最好。
2024-04-22 16:54 回复
蔡***晓
第一次使用过滤箱,没想到选了一家售后最差的品牌。周转箱确实存在空气,一家卖周转箱的做周转箱的公司既然不知道怎么处理。真是气人。整个鱼缸都是泡泡, 需要购买周转箱的 先了解周转箱,仅供参考。
u***k
各种推脱也不给个正确解决,最后还得自己提交补货,耽误事买的鱼也没法第一时间养水放鱼,死了两条。做工也一般,京东管理不如~,很失望各种不给正面回复。
【55w水泵套餐L】3层大号
坑货商家 物品分开发货 不和客户商量沟通 而且售后态度极差!钻物流空子!欺骗买家!按顺序发的图!各位看看商家的嘴脸!
【旗舰套餐E】3层小号
切***负
不愧是大牌,水泵漏电,客服居然说是静电也是醉了。
【35w水泵套餐F】3层小号
YEE官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉本次购物未能让您满意,关于商品在使用上有什么我们能够帮助您的,您可以来咨询我们店铺客服,我们会第一时间为您服务解答,再次感谢您的光临,祝您生活愉快,谢谢~
2024-04-22 16:52 回复
这做工跟市场小店里一样,很差劲。一是服务差,买这个品牌主要是为了颜色好看,店家只能给黑白。二是产品质量差,箱子底部磨的全是划痕在底下看不见忍了吧,logo都能印成毛边的摆在家里一看就很次。三是产品很脏,里边还带着湿漉漉的头发让人很不愉快。
【裸箱】2层大号
2024-04-22 16:52 回复
不好用。价格贵。特别是水泵。黑壳虾一只就堵起来。噪音又大,垃圾货
【水泵套餐L】3层大号
张***3
巨差劲我#快气死了配件少配件破损客服不专业服务态度差服务速度慢不认真我早都说了配件少非说我装的不对还跟我扯皮码的装了好久装不上手都给我弄疼了真踏马服了什么破东西谁买谁眼瞎注这家品牌早点倒闭
【水泵套餐F】3层小号
从下单到收货12天才收到,邮政慢就不要发,每次和商家说,都说在给我催了,根本不起作用,到最后还是我本人给邮政打了三个投诉电话反映到领导才解决的。体验感极差。我买的其他东西两三天就到北京了。
【裸箱】3层大号