u***x
烤箱温度很准 考了几次面包了,风炉平炉都用了 上色均匀 体验感不错推荐购买(风炉记得喷水哦 不然稍微有一点点干)
复古米白色
颜值在线 容量在线 实力在线 非常能装 配套齐全 放在厨房这边刚刚好 对于小户型厨房太友好了 是没办法装嵌入式烤箱的首选 赞赞赞
唤***醒
这是第二款高比克烤箱了,以前那款容量有点小,现在升级一款更大的,这下烤好多面包了。最喜欢风炉这个功能,上下层上色均匀,真是超实用的功能。给小朋友烤的小面包非常受欢迎。
G***子
一直想入手一个烤箱,对比了好几个,最后入手了这一块,收到货发现,真的很大,家用足足够了,颜值也不错,后面看看效果怎么样✌️
复古米白色
烤箱挺好用的,功能简洁好用
e***0
对比了好几家风炉,最终选择5a,收到货后烤了一锅面包,两层同烤家用正好,绝绝子,省时省电,比平炉香太多了
7***x
入手高比克5A很后悔!后悔没有早些换! 开箱首先烤了蛋糕卷 上色均匀没有温差 相当nice!看图说话 再来测试了多层同烤稳定性很高 42升大容量 对于家常产量来说非常足够了. 收到货后很多问题咨询客服小麦也非常耐心的解答~
复古米白色
喜欢这款烤箱很久了,颜值在线,噪音也不大。外壳温度不烫手的,很喜欢,一次烤了4个不同口味的戚风蛋糕。
复古米白色
老婆对比了好久,终于还是下单了高比克,趁着618活动,价格优惠,果断下手!
u***j
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
柳***裔
心心念念的烤箱,一到手就迫不及待开机下厨,烤出来的糕点挺好看,上色均匀,只要温度调好,就不用担心翻车,而且机子烘烤过程中,外壁不会很烫,只有一点点暖手的温度,超级喜欢😍
复古米白色
还在测温中,颜值担当,空间也挺大
复古米白色
烤箱加热迅速,温度控制精准。内部空间宽敞,适合烤制各种美食。外观时尚大方,易于清洁。整体性能出色,是家庭烘焙的好选择。
y***r
高颜值,很不错
复古米白色
UKOEO官方旗舰店 解释:愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。若似月轮终皎洁,不辞冰雪为卿热。感谢亲亲对UKOEO的支持
2024-05-21 17:29 回复
b***2
已经开始做蛋糕功能了,非常喜欢的方便 面包已经准备好了,已经开始烤了,继续关注购买会推荐一下给朋友们,大家都说好看继续买
2024-05-21 17:29 回复
枫***锭
这是我第三个烤箱,也是我最满意的,温度、烤色都是我最中意的。
质量很不错 烤箱很好用 好评赞一个
复古米白色
UKOEO官方旗舰店 解释:亲爱的买家,感谢您购买我们的商品,我们非常珍惜与您的这次交易,如您收到商品后不喜欢或不满意,我们会无条件为您退换商品。如有其他售后服务问题请您与我们联系,我会立刻为您解决。再次感谢您的惠顾,期待能成为您的朋友
2024-05-15 10:55 回复
兰***恋
质量很好,很实用,价格公道,发货快,超赞。
还不错:
拜***白
烤箱受热均匀容量大
1***a
这个烤箱挺不错,烤出来的蛋挞挺好吃,耗电量不大。一次性可以烤30个蛋挞。一家4口足够了。
复古米白色
外观漂亮,功能强大,操作很方便,质量有保障,很满意
A***a
A5家用还是很好的选择哦, 风炉烤两盘上色还是可以滴。 用段时间再来追评哦。 如果家里做的多的话个人建议还是选择80S吧。 最后谢谢客服的耐心解答,真的超耐心➕暖心🥰 谢谢快递小哥这么重送到五楼!
复古米白色
第一次空烤有很浓的橡胶味,空烤几次后味道淡了很多。用风炉烤饼干,上色均匀,基本不用调整烤盘位置。160度烤出吐司上色淡,下次试试175。
天***云
包装细节到位,功能强大,适合各种段位的烘焙爱好者,迫不及待的就做了蛋糕,效果很好。
a***a
外观材质不错,比较美观。商品品质一流,产品功能齐全,配送快,喜欢
复古米白色
很好用,受热均匀,烤出来的东西很香
复古米白色
挺好的,反应灵敏价格实惠,操作简单很满意
复古米白色
外观干净,漂亮整洁,声音小耗电低操作很便捷,功能强大家人都很满意,外观精致漂亮,效果不错,时尚,安装固定非常方便,外观漂亮,款式大方,沾沾自喜-好用又不贵,安装师傅服务周到细致,送货安装也很快,送货很快,安装很专业,值得信耐,已经第三次购买了,送货师傅工作认真细致,赞!,质量棒棒的,态度也非常好,上档次,大赞,外观经典