运行速度:很快 充电时间:很短
r***u
同一个WiFi别的手机不卡,小米14卡,在同一个手机上别的软件不卡,手机系统自带的软件卡,我知道系统有bug但没想到这么#,买到正品了。
12GB+256GB
小米手机官方旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。若使用WIFI遇到断流情况,建议判断一下是否所有wifi环境下都可能出现断流(例如家庭网络、公司网络),同时您看下是否使用了含有金属的保护壳等,市面上部分保护壳为了追求美观,采用大面积的电镀工艺处理,其中的金属会对手机信号起到屏蔽作用,从而影响到手机信号的接收和发射。关于软件,您可以备份数据后更新手机系统至最新版本看看是否有所改善,若您后续有任何疑问或需要,可联系客服详细沟通,我们将竭诚为您服务。
2024-06-19 08:33 回复
送的礼盒很实用
16GB+512GB
手机非常好流畅不卡顿。打游戏也还好。好好好
陌***3
拍照效果:非常好 外形外观:非常好看 运行速度:不卡顿 待机时间:🉑
南***-
老公给我买了一个粉色的,我给老公买了一个黑色的,这款手机拍照很清楚,而且也比较小巧,我很喜欢粉色的皮质后盖,运行也不卡,现在感觉还比较不错
榆***l
非常好手机,孩子很喜欢💕
-***W
哈哈哈,还是小米手机好,习惯了小米系统,用别的都有点不太习惯,一如既往的支持小米!
f***t
好用 拍照好看 很不错
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-06-18 08:36 回复
一***酱
用习惯了以后觉得小米还是好用的,就是有的时候太烫了!
雪山粉(科技纳米皮)
z***B
都挺好,直屏,小巧,单手都挺方便,唯一不足就是第一次启用相机摄像头有一个起雾现象,过了几分钟自己消散了,后来就没出现过了,其次就是按键不紧,有点松松的感觉,原厂的保护膜也很好,整体不错没有瑕疵,出厂如果可以自带钢化膜那就屌爆了,希望以后的旗舰机可以实现这个愿望。
16GB+512GB
确实好用,小米也是越来越好了,就是我的~老是闪退
16GB+512GB
物流快手机流畅,客服服务态度好,手机手感好。
16GB+512GB
音质很好,像素也挺不错的,我也玩游戏,但玩的不是很多,小米14在线下实体店还可以免费贴膜,一月一次,总体来说很值得
会***阳
挺好的,不错,值得入手。
R***7
还不错挺好的配送很快!
u***v
手机运行非常快,打游戏续航非常好,非常耐用。
白***a
功能很齐全,搭配小米其它设备,智能化很赞
16GB+1TB
手感丝滑,不卡顿,很流畅。
16GB+512GB
雪山粉(科技纳米皮)
16GB+512GB
手上的mi10u电池不行了想着买个mi14把mi10u寄修到小米维修中心换电池结果换完电池寄回来发现音量键坏了小米维修中心还说是小米的电子产品就是会随时坏跟他们没关系这个随时偏偏是送去维修中心换完电池就坏了坏的还真是随时换电池把用户手机其他部件搞坏不承认后续修复还要用户出钱重新寄修从mi5s一直用到mi14第一次尝试小米的维修服务真的是没什么问题的时候大家都好一有问题才能发现一个品牌是有多么的#现在这个mi14还时不时出现花屏的现象垃圾企业早点倒闭吧
12GB+256GB
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的售后体验。我们很重视您的反馈,未来我们会不断提升服务水平,提高售后人员业务能力,不断优化售后的各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。关于花屏:1.确认手机屏幕是否完好。2.进入设置--更多设置--开发者选项,查看是否开启了“显示Surface更新”和“启用严格模式”、“显示视图更新”,建议关闭尝试。3.若更换主题后出现此问题,建议您使用系统默认主题查看是否正常。4.确认是否有下载第三方的安全类或有关屏幕亮度设置类的软件,若有,建议卸载后,重启尝试。5.可以在设置中搜索防闪烁模式,如果有此功能,开启该选项尝试。6.备份数据,更新至最新版本。产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系咱们店铺客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-06-09 16:03 回复
死破手机,气死我了,不到两月,昨晚自己突然关机,就跟死机了一样,半小时后开机了,里面什么东西也没了,没了!!!!!!!!!!!!#,气死我了,里面所有的都没了,搞的我还要加班加点弄,避雷!避雷!避雷!用过很多牌子的产品,第一次遇到这样的
12GB+256GB
小米手机官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意。若您长按电源键+音量上键进入恢复模式--选择安全模式并按下电源键进入,如果能够进入系统,可能是存在软件故障或兼容性问题,可尝试在服务与反馈App中提交相关反馈,等待后续系统版本修复。此外,按键故障、设备内部器件异常均可能导致手机异常自动关机,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2024-06-08 13:41 回复
w***e
很喜欢,小屏幕,适合小女生,很舒服,像素也很不错噢,确实打游戏发烫,我打王者都是开着个电风扇散热还是比较好了,
好用流畅,赞
赤***裳
赞赞赞赞
16GB+512GB
手机不错,性价比高,现在买价格也便宜,强力推荐
16GB+512GB
首次激活,全新的,手感不错,先用着试试,拍照可以
12GB+256GB
下单次日达了,送的很快也很用心。 小屏旗舰,伟大无需多言,莱卡像头也很经典,骁龙8gen3性能也是让手机流畅度更上一层楼,可以说是相得益彰了。
B***k
买来没多久就出现这种无响应,不止一次两次的了,老早之前就会,没来评论,找过客服就是重启
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。美团,抖音,拼多多,或者微信小程序等一些应用特定位置,点击或拖动无响应,是由于应用热区过小导致。建议您升级应用版本或者反馈给应用开发者进行解决,若您后续有任何疑问或需要,可联系客服详细沟通,我们将竭诚为您服务。
2024-06-01 15:58 回复