铁***爸
效果很好,安装方便,一共购买了两个
A款黑壳,3色调光充电,黑环境感应
U***t
这款人体感应灯挺好用的,光线照的比较远,辐射度也比较远,灯光的强度也很亮👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
A款白壳,3色调光充电,黑环境感应
C***介
很不错,用上很舒心,也省电
l***u
射灯的使用体验相当不错。它的光线集中,亮度高,非常适合在特定区域进行照明。我在家里的书房使用它,不仅可以照亮书籍,还能创造出温馨的阅读氛围。而且,射灯的安装也非常简单,只需几个螺丝就能固定好,不占空间。 优点方面,射灯的光线柔和,不会产生刺眼的感觉,而且可以调节角度,满足不同的照明需求。此外,它的能耗也相对较低,更加环保。 总体来说,我对射灯的使用体验非常满意。如果你正在寻找一款适合局部照明的灯具,我会强烈推荐射灯。
自带充电锂电池(人体感应),2个装
楼王家装建材旗舰店 亲爱的顾客,感谢对楼王品牌的支持和关注。楼王品牌led壁灯倡导高品质生活,选用高显色指数的高光效led芯片,无频闪光源设计,开灯更加的柔和自然、更加的明亮舒适。使用过程中有任何问题可联系我们,祝您生活愉快!
鬼***t
买回来后先充电,在充好电后打开灯发现不是聚光的 有点遗憾,照在墙上是个圆圈,不是聚光灯,问了客服 发现和宣传页面是符合的,调节灯光位置,满意
B款黑壳,暖光充电,暗环境感应
c***o
很好的商品,不错不错
星***妍
不错
u***f
用了两三天,一开始以为有问题,后来了解只能晚上亮,白天不亮😊
陈***斗
亮度还可以,可以完美的弥补楼道中的声控灯不敏感的问题,增加了回家的仪式感
A款白壳(充电/电池两用)夜间感应
自带锂电池(人体感应),1个装
2024-04-12 15:32 回复
感觉不错,很有灵感和方便。
自带锂电池(人体感应),1个装
8***r
用了好多天了,感觉质量还可以,挺好的,赞一个
B款黑壳,暖光充电款,夜间感应
2024-04-12 15:34 回复
u***r
买回来后先充电,在充好电后打开灯发现不是聚光的,有点遗憾,照在墙上是个圆圈,不是聚光灯,问了客服发现和宣传页面是符合的,调节灯光位置,满意
2024-04-12 15:33 回复
消***槃
很大气,很简单,很好看,特别喜欢
B款黑壳,暖光充电款,夜间感应
2024-04-12 15:33 回复
我***贝
很好用
A款白壳(充电/电池两用)夜间感应
u***x
超级喜欢,终于进门前不在光线很暗了
u***t
小灯很亮,安装方便,非常好
2024-03-18 09:10 回复
很好很实用,很方便。
j***N
非常好,感应很灵敏。
诺***0
还行 只是白天设定的不能亮
2024-03-18 09:12 回复
君***9
我家宝宝也要穿小鞋哦我好
充电(常亮+人体感应),1个装
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全 -致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期 望值,发货速度非常快,包装非常仔细 实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购
充电(常亮+人体感应),2个装
j***K
不错,挺亮的
紫***0
两天电就没了 亮度低 感觉没啥用
充电(常亮+人体感应),1个装
楼王家装建材旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。您买的这款充电感应夜灯是可以三色调光调色的,灯的亮度可以调高。充电电池出厂时电不是满的,在使用前充满电,我们自己家庭实测,充满电感应可以用一两个月;常亮使用可以用8小时左右。最近下雪天冷,会影响电池续航,后期温度回升会恢复的,请放心使用。谢谢您的支持与厚爱,我们会努力的,谢谢
2023-12-21 16:06 回复
重***S
使用起来很好用,物流速度也很快
充电(常亮+人体感应),1个装
买来放到衣帽间墙面上的,不错,晚上上厕所还可以作为一个感应小夜灯用
2023-12-10 15:48 回复
挺好,就是不知道电能用的持久不!
W***1
物流很快,质量也可以。
充电(常亮+人体感应),2个装
2023-12-10 15:48 回复
走到哪亮到那,方便,实用!!!
充电(常亮+人体感应),3个装
2023-12-04 08:23 回复
晴***G
做门牌灯用,人来自动亮,nice
2023-11-29 15:35 回复