商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***k
心  得:
一直都是在用小米手机,小米的品质值得购买,外观时尚大气,操作也方便,尤其是待机时间特别适合老人家用,而且还有快充可以使用。以后还会再购买小米产品。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
16+512G 白色
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
淘金手机旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。小店会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!期待再次光临!
2024-05-18 20:08 回复
j***1
心  得:
挺不错的手机,现在买性价比很高。配置强大,系统运行快,拍照续航各方面都挺不错,颜值正点
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
16+512G 雪山粉
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
淘金手机旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-05-18 18:55 回复
j***1
心  得:
挺不错的手机,现在买性价比很高。配置强大,系统运行快,拍照续航各方面都挺不错,颜值正点
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
16+512G 白色
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
淘金手机旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
j***1
心  得:
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
16+512G 白色
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
j***1
心  得:
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
16+512G 白色
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
中***羊
心  得:
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
16+512G 白色
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
淘金手机旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。小店会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!期待再次光临!
2024-05-18 16:48 回复
香***噢
心  得:
小米10 400色到货很快,我查的都是全新未拆封的,感谢商家,感谢平台,希望越来越好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
16+512G 白色
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
2024-05-18 16:28 回复
Y***w
心  得:
很好
颜  色:
16+512G 白色
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
2024-05-18 16:08 回复
邓***宁
心  得:
小米14青到货很快,我查了是全新未拆封的,是正品啊,非常感谢啊,送货送这么快还送这么多礼品,感谢,感谢。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
12+256G 岩石青
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
2024-05-18 16:08 回复
j***h
心  得:
小米14粉色到货很快,我查的都是全新未拆封的,感谢,感谢,下次我还会过来购买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
12+256G 雪山粉
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
2024-05-18 15:48 回复
j***m
心  得:
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
16+512G 白色
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
2024-05-18 12:48 回复
j***j
心  得:
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
16+512G 白色
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
2024-05-18 12:28 回复
j***y
心  得:
包装严实,手机也是正品,拿着手感很不错,相对其他店价格也有轻微的性价比优势,手机大小刚好适合我老婆,就是配的黑色手机套不能凸显手机的原色太遗憾,毕竟手机的颜值这么高~🤭🤭🤭
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
16+512G 岩石青
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
淘金手机旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-05-18 12:24 回复
u***2
心  得:
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
16+512G 白色
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
淘金手机旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-05-18 12:24 回复
u***2
心  得:
手机非常好用,很流畅,用起来也很流畅,非常满意!性价比很高 支持小米
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
16+512G 白色
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
2024-05-18 12:28 回复
j***y
心  得:
用起来非常流畅,一点不卡顿,电池耐用续航能力强信号好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
12+256G 白色
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
2024-05-18 11:48 回复
j***D
心  得:
宝贝颜值高 内存大 运营速度快 性价比高 值得入手
颜  色:
12+256G 黑色
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
2024-05-18 09:48 回复
j***9
心  得:
卖家发货很快,收到货迫不及待就打开激活,外观很大气,手感很好,拍照清晰,使用了一会,澎湃系统很流畅,续航能力很强,值得购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
16+512G 白色
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
2024-05-17 19:28 回复
j***y
心  得:
收到货用了一段时间,非常好的一款手机,外观大气且美观,运行速度流畅,玩游戏手感极好!最喜欢的还是拍照效果,无论是白天黑夜拍照清晰度都没得说那个绝绝子👍👍👍
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
16+512G 白色
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
2024-05-17 18:28 回复
u***z
心  得:
特意用了段时间来评价的哦,这款手机大爱了!外观大气且美观,大小也刚刚适合!运行速度极快反应也快!内存也足够大!拍照效果极好!推荐购买哦!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
16+512G 黑色
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
2024-05-17 18:08 回复
莲***哦
心  得:
小米14白色到货很快,我非常喜欢哦,希望材料越来越好,下次还会过来支持继续购买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
16+512G 白色
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
2024-05-17 17:28 回复
雯***8
心  得:
一直很心仪这个手机,在实体店也看了很多次,有活动了才买的,满意满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
16+512G 黑色
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
2024-05-17 16:28 回复
j***y
心  得:
用过所有手机最好用的一款!手感顺滑,运行速度快,外观大气且美观!内存也足够大!值得拥推荐给大家!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
16+512G 白色
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
2024-05-17 16:08 回复
彭***x
心  得:
收到货就迫不及待的使用了,白色真 的超级好看,手感不错,大小也刚刚 好,很贴心的送了手机壳,是硅胶的 续航能力也很不错,目前为止还没 呢。有遇到卡顿的问题,体验感真的很棒。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
12+256G 白色
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
2024-05-17 14:42 回复
C***u
心  得:
商品评价:第一眼,小米14就抓住了我 的眼球,直角边框的设计与iPhone14 颇为相似,但边框却非常窄,加上极窄 的下巴,视觉体验非常好,而且持握感 不没苹果那么割手。小米14采用了来自 TCL华星光电的C8材质屏幕,分辨率 高达2670乘1200,也就是我们俗称的 1.5K,对比iPhone14的60Hz,操作起 来更加顺滑流畅,而且色彩显示效果也 不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
12+256G 白色
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
2024-05-17 14:42 回复
j***3
心  得:
价格实惠,正品,发货速度快,米粉必选,加个外壳更好看,赞赞赞,必须好评,手感超好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
16+512G 白色
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
2024-05-17 13:06 回复
卢***霖
心  得:
性价比超高,外观漂亮大气。玩游戏刷~不卡顿。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
12+256G 白色
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
2024-05-17 09:28 回复
9***d
心  得:
又买了一个小米手机,已经用了四部小米手机了。只是说用习惯了,并没有用出特别好的感觉来,尤其是上一台红米总感觉处理器这些东西都很厉害,内存也很厉害12G的,就是运行系统的时候流畅度差一些。这次又买个小米14,希望能在运行感受上提高一些。只是因为习惯了,不想用一个手机增加一个账号。希望小米这次不要让我失望,那个突出的摄像头那一块儿有点儿影响手感了,刚好手拿到手机背面儿触碰到那里。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
16+512G 黑色
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
淘金手机旗舰店 亲爱的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若产品出现非人为导致的质量问题(具体以工程师检测结果为准),我们一定会按照三包服务给您处理。我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询在线客服详细了解哦,竭诚为您服务。感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2024-05-16 23:06 回复
j***4
心  得:
发货很快,卖家活动给力,手机运行流畅,值得推荐。
颜  色:
16+512G 黑色
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
2024-05-16 21:08 回复
j***c
心  得:
手机收到了,好,很好,非常好,明天会更好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
16+512G 黑色
尺  码:
官方标配【贈晒单红包】
2024-05-16 20:48 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准