图与实物不符
60cm双杯-4刀槽+8挂钩
上墙效果不错安装挺方便的,材料比较厚实。设计结构挺合理,整体很满意,架子样子精美,粘的挺牢固,放调料罐后颜值高
3***f
质量好,外观美观,不太好的地方是筷子筒不够通透,而且从设计上为了筷子更干净卫生,最好是单独放,不要和其他东西一起。
40cm双杯-3刀槽+6挂钩
收到货很喜欢,拿到手上有重量是不锈钢的,请装修的师傅帮忙打钉子装上,很实用的厨房用品。我的小厨房瞬间干净了,各种小东西各就各位,是我想要的效果
40cm双杯-3刀槽+6挂钩
置物架很厚实稳固,收纳性很强,铲子刷子勺子厨房各种小东西再也不会凌乱了,看上去很高档,材质是不会生锈的那种,物流很快!
y***e
挺好用的,也很结实,能放很多东西,收拾完感觉厨房都干净了,目前用了将近半个月了,也没掉,还不错,总体满意,价格也实惠
l***b
买给父母的,主要是家里没有挂锅铲的地方,本来父母是想让我单独买个挂钩,我后来想想还是买个多功能的挂架,这样刀具就不用单独放在台子上了,还能放筷子、调羹,和一些小东西,橱柜看起来也立正了
6***p
收纳架超级实用,高级枪灰色,材料厚实,目前为止无打孔安装非常结实。值得拥有的一款收纳架,灰色非常适合放在厨房那一张,而且容量还是挺大的
40cm双杯-3刀槽+6挂钩
给爸妈买的,他们说很实用,这样一收纳,厨房干净整洁不凌乱了,全部都在一起了,而且实用摆着也就是厨房的装饰品
0***g
挺好的,安装起来也方便,都不用电锤,关键可以移动,调节位置,架子轻巧,容量大,已经用上了太实用了,又能挂又能放刀,又能插筷子刀具
40cm双杯-3刀槽+6挂钩
这款刀具收纳架的品质实在太好了!和卖家描述的一模一样。它的稳定性非常出色,无论放多少刀具都不会摇晃,让我完全放心使用,非常实用
40cm双杯-3刀槽+6挂钩
真的是质量非常棒的一款置物架,做工也好,根据自家位置选的长度,挂起来是特别合适,尤其是挂钩那,良心设计,每个圈圈那里都有胶圈,避免左右挪动刮伤横杆,特别好,推荐购买
w***n
能盛很多东西,里面可以放调料,还可以悬挂许多厨房的东西。就是买的尺寸挺大,厨房一下子也没有找到合适位置,只好安装到洗菜池上面。
c***z
非常实用,枪灰色非常耐脏,颜值也高,买的最大的尺寸,不需要打螺丝,女生也可以安装的,送的有胶水,72个小时以后,粘的也很牢固,平时零零碎碎的小东西总算有了安放的地方。
0***z
这款枪灰色好好看,安装也简单,搭配商家送的工具包,很轻松就完成了,置物架收纳也不错,东西放上去也方便整洁了
40cm双杯-3刀槽+6挂钩
宝贝收到了,整体感觉特别好,外观也上档次,质量很好,品质超过预期,安装方便,很牢固,爸妈都非常喜欢,省下了很多台面的空间,会推荐给身边的朋友的
m***d
整体评价很好用收纳很强,外观材质是我想要的,品质很有质感,看着很高大上,收纳起来挺好看的,安装简单,功能齐全,外观简约大气,材质好
40cm双杯-3刀槽+6挂钩
油很好清理,放厨房承重比较好,没有毛刺,枪灰色很耐看,粘的非常牢靠,功能也很全,可以放不少东西,宝贝不错用料扎实,安装简单牢固值得购买
40cm双杯-3刀槽+6挂钩
质量不错,材质很好,不轻不重,容量很大,能收纳很多厨房用具,商家也很人性,免打孔,打孔需要的东西都配置齐全,定要先看看大礼包的用途,要用上,避免安装歪斜,这次购物非常满意!
4***a
置物架收到了,质量很好,颜值很高,能放下很多的瓶瓶罐罐是我想要的,五星好评。
o***a
置物架外观好看,实用,能换好多调味品,结实耐用,不锈钢非常好,值得购买,物流也很快,五星好评。
Y***p
东西很好看很好用,家人很满意,放在厨房尺寸刚刚好
s***l
物流速度快,质量不错,安装方便简单,枪灰色好看,满意的一次购物。
j***T
咋没有固定贴呢?
货收到了质量不是很理想的
很好很好 值得购买
70cm三杯-4刀槽+12挂钩
許***8
置物架装上很贴合,期待能使用很长一段时间吧,厨房里很多东西都可以放下了,之前脏乱的环境瞬间变了模样,除了价格有点贵外,其他还好。好评!
70cm三杯-4刀槽+12挂钩
已多次回购,超满意。比心。
玉***e
暖菜板挺好的。是我们喜欢的款