最垃圾的7500f盒装,pbo15开不了机,依托答辩
N***月
白魔鹰主板bios不支持CPU定压定频,这不是b650m系列最基本的吗?,拆封就不让退
R5 7500F 盒装CPU
收到后袋子没密封好,而且板子上过其他U,客服还说新的是这样的,我是小白,但是我会请教会的啊,都说被上过了,这不欺负老实人嘛.JPG。中间有段话是我直接复制请教的人的原话问的客服
锐龙7 7800X3D 散片CPU
买完就降价
R7 7700 散片CPU
雾***起
拉坤东西 弯的
技嘉B650M A ELITE AX ICE 冰雕
单主板(不包含CPU)
饭***-
R5 7600X 盒装CPU
技嘉B650M AORUS PRO AX 电竞雕
单主板(不包含CPU)
买回来螺丝先是松 主板还滋滋叫个不停 我不是容易给差评的人 谢谢你让我做到了
R5 7500F 散片CPU
平时几乎都不怎么来评价的,这次确实让人太受伤了,9月8号下单,到现在马上两个月了,一直出问题,到现在还是不能正常使用。9号收货,10号装好,12号工作人员到岗使用,到18号第一次出现问题,蓝屏、继而开不了机,经我们的维护人员检查是主板问题,联系商家寄回去处理。再次收到后装机用了大概5-6天的样子,又出现屏幕雪花、条杠,继而再次开不了机。因为嫌麻烦,再叫我们的维护人员检查后怕他检查不仔细,还联系别的电脑维修部去逐项检查,还是说是主板问题,再次寄回去处理。第三次收到后商家直接给换了一个CPU,主板他检没检查我不知道,结果就是,换上他们寄过来的新的CPU,根本就开不了机,此时时间已经到了10月20几号了。与店家联系,说是叫我寄回去换新了,但是要叫连原来的包装、说明书、配件什么的原样给寄回去才行。在此我想问一下,谁买了这个东西,还会把包装说明书还留着?商家此时说没有这些,就只能给我换良品,良品是什么大家应该都知道吧!此时,我还是本着能解决就好的想法,良品就良品只要能解决。还特意问了下,要确定能用就好,商家说没问题肯定能用。到今天,我才有空再次去将这个良品拿去安装,结果一样不能用,商家回复说我们有检查过的,是正常的。
R9 7950X 盒装CPU
U***g
买回来本来一开始挺激动的 但第一次开机出现了一下蓝屏 后面想着不影响使用就好 现在开机经常会黑屏 内存没问题 换过内存试了 显卡也没问题 恶心到我了 好不容易买的
R5 7600X 盒装CPU
屎***兵
板子2244的批次(22年44周),然后BIOS日期是23年3月份,问了客服说是他们店铺说是一批刷了一批没刷(各位可以想想为什么刷了),当时买的时候为什么不说,我还专门问了他们客服,为什么不退回到厂家让厂家刷,偏要自己动手?事实就是上一个买家主板啸叫退回来,卖家为了省事自己刷,说明买的是二手的板子,以旧充新。包装拆出来散热片还有污垢跟灰尘,而且客服态度十分恶劣。要不是着急用我就退了这玩意儿
R5 7600 盒装CPU
宁靖电脑配件专营店 尊敬的顾客 电竞雕近期厂商所有的主板,都是2244或2245周期,啸叫问题,已经全部一整批返回技嘉厂家解决好,你收到BIOS版本也是技嘉厂商更新。主板都是100%全新。请您放心使用!
2023-06-15 23:08 回复
打游戏打一半会啸叫 还是贪便宜了应该去官网买的
锐龙7 7800X3D 盒装CPU
发货前bios没有更新 完全无法内存超频 内存超频一点就死机直到无法读取系统盘;发回去所谓的检修 就是更新了一下bios 倒是内存能超频了 但也不能开启xmp 无法达到6400的预设频率 时许提高和频率降到6200才能稳定运行 更别说什么技嘉主板的EXPO功能能开启了 这是其一,其二检修回来核显不能使用了 商家又让送回去检修 给整笑了 这售后程序 本来就是顺丰的快递 前一次加发货 送回去检修 再快递回来花了得小半个月 客服态度倒是不错 也在帮忙解决。这个我也不用核显了 内存也就将就用 差评给一个给后面的买家一个参考吧
R5 7600X 散片CPU
A***1
一开始装完是挺满意的,但是后面做完系统出现啸叫,找客服一问三不知,一句发回厂家检测才能处理说了三遍,后面投诉说可以给我换新,发回去又说没有货了隔天发,也忍了,后面又说再隔一天才能发,过程中给客服说使用出现啸叫的场景,也不管,说他们收到会检测,那要是你们没有复现问题,我不是又要把这块板拿回来用?好不容易换新了,板子周期还是2244,厂家翻新的,没有出现啸叫,有使用痕迹,可以接受就买吧,客服和售后是真的拉胯
R5 7600 盒装CPU
都是挑的最垃圾的卖给顾客,测试连正常水准都赶不上,平时使用慢的一比,垃圾中的垃圾
R5 7500F 盒装CPU
发货之前说有硅脂,到货了没有导致装不了CPU,没见过这么蠢的
锐龙7 7800X3D 盒装CPU