商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***0
心  得:
新款烘干和这款都买了.果断留下这款.好用..洗起没那么费劲..洗完用吹风机吹一下就OK了.和烘干效果一样..唯一就是装满水箱后移动容易渗水..
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DL-6906
j***1
心  得:
高颜值,物流很快,滚轮不太好用,我基本都是提着走的。高低温模式水箱很快就空了,需要多次接水,倒污水。多种模式根据喜好调节。赠送的清洁剂效果不太明显。 下图是我用自己的家用清洁剂喷一遍,再用高温模式清洁,轻松搞定,效果还是很明显的。(以前都是喷清洁剂然后手动刷洗,很麻烦)
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
DL-6906
2
东菱生活电器旗舰店 美好的服务争取给您营造一段愉快的购物旅程,您的满意是我们最大的回报,谢谢亲对我们的夸奖哦,我们会用最真诚的服务,来答谢亲对我们的期望与表扬,继续努力做得更好哦~~亲在使用中有任何问题请随时联系客服哦~ 喜欢就记得帮我们多多推荐喔~~感谢您对东菱的支持,祝您生活愉快!o(∩_∩)o
2024-04-22 15:51 回复
6***4
心  得:
速度快很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢
颜  色:
DL-6906套装【配全套刷头】
j***l
心  得:
还没用,朋友家推荐的
颜  色:
DL-6906
1
东菱生活电器旗舰店 好心情有好风景,好眼光有好发现,您的支持是给我们最大的动力,我们会更加努力做到更好,带给亲更好的购物体验。亲有空多来我们店内逛逛哦。祝您生活愉快~~
2024-03-19 13:54 回复
i***v
心  得:
骑车感受很稳,然后下车锁车,上车开锁很方便
颜  色:
DL-6906套装【配全套刷头】
1
东菱生活电器旗舰店 亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢亲的支持。
2024-03-18 15:08 回复
j***b
心  得:
收到立马洗了地毯,很好用
颜  色:
DL-6906
1
东菱生活电器旗舰店 客服MM是小太阳,不管东西与南北,浑身充满正能量,您的每一次肯定都是一颗幸福的种子,在客服MM心中发芽生长成参天大树,会更加贴心为您服务,您在后续宝贝使用中有任何问题都可以联系我们哟。祝您夏日冰凉透爽心情好~
2024-03-04 15:18 回复
智***愚
心  得:
就是声音有点大,挺好用的,清出很多脏东西。
颜  色:
DL-6906
1
东菱生活电器旗舰店 亲!感谢您的支持呢!一份品质,一份贴心,一份保障,亲将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让亲百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去舒适,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
2024-02-24 10:39 回复
4***v
心  得:
清洗很干净,宝宝的尿渍部分清洗避免整被洗了,鞋子窗帘通通搞定!床垫深层的脏让人意想不到
颜  色:
DL-6906套装【配全套刷头】
1
东菱生活电器旗舰店 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,把每一件产品都做到极致,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您,期待您下次光临︿( ̄︶ ̄)︿
2024-02-24 10:39 回复
j***p
心  得:
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
颜  色:
DL-6906
PLUS会员
心  得:
不错,可以。很好。还会再来。先五星一下。
颜  色:
一 年 保 修
PLUS会员
心  得:
不错,可以。很好。还会再来。先五星一下。
颜  色:
价 保 30天
PLUS会员
心  得:
不错,可以。很好。还会再来。先五星一下。
颜  色:
公众号 申请延保
PLUS会员
心  得:
不错,可以。很好。还会再来。先五星一下。
颜  色:
运 费 险
PLUS会员
心  得:
不错,可以。很好。还会再来。先五星一下。
颜  色:
柒天 无理由 退换货
兜***鬼
心  得:
不错,可以。很好。还会再来。先五星一下。
颜  色:
DL-6906
仙***翁
心  得:
非常好用,爬爬垫,床,沙发,用着太爽了,以前床品宝宝吐奶了或是漏尿了就要全换下来,现在只需要清理局部就好了,奈斯
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DL-6906
1
东菱生活电器旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多机会合作,祝您生活愉快
2024-01-19 15:41 回复
V***赵
心  得:
好用
颜  色:
DL-6906
1
东菱生活电器旗舰店 好心情有好风景,好眼光有好发现,您的支持是给我们最大的动力,我们会更加努力做到更好,带给亲更好的购物体验。亲有空多来我们店内逛逛哦。祝您生活愉快~~
2024-01-19 15:45 回复
j***f
心  得:
吸力大,洗沙发干净物有所值,推荐
颜  色:
DL-6906套装【配全套刷头】
1
东菱生活电器旗舰店 感谢您的评价哦,从小老师就教育我们实践出真知,不用不知道,用过的都说好啊,您也可以多多推荐给您身边的朋友哦,让他们与您一起见证我们的成长;
2024-01-09 15:02 回复
8***8
心  得:
确实还有点用。挺好的。先前的地毯有些地方有些脏了,买了干洗剂,但是洗完干了以后总会有点白,一圈一圈的。这个机器洗完真的把水也吸的挺干净的。不错不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DL-6906套装【配全套刷头】
j***o
心  得:
还可以,就是感觉漏水厉害,地面都湿了,可能还是没掌握使用方法吧,回头咨询一下客服,再试试看!
颜  色:
DL-6906套装【配全套刷头】
C***n
心  得:
自己家采购的清洁机,清理完床褥后睡得很舒服,吸力很强,能否清理面层很多毛屑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DL-6906套装【配全套刷头】
j***R
心  得:
吸力大,清洁作用非常好,值得推荐
颜  色:
DL-6906套装【配全套刷头】
1
东菱生活电器旗舰店 您甜美的赞赏,像一股清凉的泉水在心中流过。喜悦涌进了心中,心仿佛荡漾在春水里。那颗心乐得快要盛不下蜜糖般的喜悦!o(∩_∩)o 您的满意就是我们努力的最大动力!~
2023-12-26 15:24 回复
j***o
心  得:
外观设计很漂亮
颜  色:
DL-6906
1
东菱生活电器旗舰店 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证蓝冠的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2023-12-26 15:27 回复
j***m
心  得:
还没试过 但是很期待 我看了我家隔壁的阿姨用的很不错 姐姐极力推荐 待我用过后再跟大家反馈 我相信应该是很好用的哒😄
颜  色:
DL-6906套装【配全套刷头】
1
东菱生活电器旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多机会合作,祝您生活愉快
2023-12-26 15:28 回复
狮***g
心  得:
收纳方便,洗的干净,但是吸水没有那么厉害,洗完地毯还是要开空调吹一下,不过洗的很快,先喷了清洁液,15分钟洗完了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
DL-6906
1
东菱生活电器旗舰店 亲!感谢您的支持呢!一份品质,一份贴心,一份保障,亲将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让亲百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去舒适,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
2023-12-21 12:28 回复
u***9
心  得:
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
颜  色:
DL-6906
1
东菱生活电器旗舰店 亲,感谢茫茫淘海让我们结缘,一份感谢,时时在心;一份问候,一触即发。惟愿您时刻开怀,幸福永远!
2023-12-21 13:19 回复
8***r
心  得:
东西绝绝子,是我清洗的好帮手
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DL-6906
2
东菱生活电器旗舰店 亲,在本店购物能让亲有一个愉悦的心情、我们就感到欣慰啦! 亲,感谢您对我们的支持和厚爱,您的支持是我们做得更好的动力!我们将竭诚为您服务!在后面使用的过程中,亲遇到什么问题都可以联系我们的,我们会尽最大的力量帮亲处理的,再次感谢亲的评价,祝亲生活愉快,天天都有好心情(*^__^*)
2023-12-21 13:26 回复
M***8
心  得:
清洁机收到了,物流很快,开箱看到清洁机外观 很小巧可爱,按操作视频,立马用上,操作简单 方便效果特别的好,吸出很多脏东西,沙发床垫 窗帘都全部清理了,沙发上的顽固污渍也清理掉 了。造型方正,也能放进衣柜小格收纳!整体不 错。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
DL-6906【配全套刷头】
1
东菱生活电器旗舰店 亲,在本店购物能让亲有一个愉悦的心情、我们就感到欣慰啦! 亲,感谢您对我们的支持和厚爱,您的支持是我们做得更好的动力!我们将竭诚为您服务!在后面使用的过程中,亲遇到什么问题都可以联系我们的,我们会尽最大的力量帮亲处理的,再次感谢亲的评价,祝亲生活愉快,天天都有好心情(*^__^*)
2023-12-21 13:31 回复
j***0
心  得:
说是送一个加宽大刷头。客服说是分开发货的。一个月也没见。懒得要了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
颜  色:
DL-6906
1
东菱生活电器旗舰店 关于快递那边没有让您满意真的是很不好意思呢,快递方面的问题我们也是在跟进改善中,快递哥哥们一定是忙昏了头,这边给亲带来不便真的是很不好意思的,谢谢亲的理解与包容,祝亲爱的您生活愉快~
2023-12-21 13:37 回复
碎***戈
心  得:
质量很好,颜色也舒服,非常优惠,超级棒。以后经常光临亲店。以前就用这个品牌,现在换房子还是买的这个牌子。
颜  色:
DL-6906【配全套刷头】
1
东菱生活电器旗舰店 亲!感谢您的支持呢!一份品质,一份贴心,一份保障,亲将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让亲百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去舒适,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
2023-12-21 13:38 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+