j***芬
这个手串性价比非常的高做工还可以,要是能够做重一点就更好了,发货超快还是顺丰快递包装也很好看,比以前的蝴蝶结高级多了,非常喜欢这个品牌
(金重≥2.3克)
一如既往的买周家的东西 到手很精致 特别好看 还有小小的暴击 特别喜欢她家 买了很多她家的东西 款式做工都比较好 会一直回购
5***爱
2.3克一点也不少也不多,这么小克数能做这么大还不错,很满意很满意, 物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
(金重≥2.3克)
虽然有点小比不上大克重的,但是戴起来还是很好看,价格也很优惠,希望下次上架能上多点,想回购!另外弹力绳还是要经常换一下的,不然小珠子容易掉
3***u
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾! 很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
b***g
周大生永远的神 !老板超级大气 !实物非常精致小巧~ 超级可爱 !下次还冲 !
(金重≥2.3克)
很轻,没什么重量,收到是2.32g,又手捏不会变形,但是两个对捏就变形了,我把它都捏编,当金料了,莲蓬还是不容易变形的。整体还是不错的
(金重≥2.3克)
手链好看,发货快暴击多,也很大一串,喜欢
蓉***个
做工很好发货非常快,隔天就到了,希望下次有暴击,非常喜欢,感谢ヾ(≧∇≦谢谢≧∇≦)ノ
是***3
两世欢手链特别精致,亮亮的。单戴叠戴都很出色。克重很准,还有一点小暴击,开心!物流也很快。包装很仔细。周大生品牌值得信赖w
(金重≥2.3克)
好看,质感很好,就是太轻
蓝***兰
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
s***i
款式:简约大气 做工:精致小巧 尺寸大小:合适 性价比:高 品牌性:值得信赖 送给朋友小孩的高考毕业礼物,很喜欢。简约派,不怕甩掉,而且寓意好,朋友和孩子都很喜欢哈。
(金重≥2.3克)
可以,叠加了各种券后价格美丽,大盘价拿下,喜欢。
好评 还没去验过 手链是挺好看的
别买,上当,假的,我刚买 1700买完1400。退货,差评
等***h
款式好看,女生戴着正好
向***9
很少在网上买黄金饰品,正有打折,给老婆买一次试试,结果还可以,老婆非常喜欢,粗细正好,好搭配,不失风度,关注了,希望还有好的产品
8***x
还可以,适合小女生戴
(金重≥2.2克)
手链非常好看,性价比很高,硬金的,很大很亮 寓意也非常好,适合转运戴 大品牌值得信赖
(金重≥2.2克)
别买,戴几天就瘪完了,一次性的手链,而且上面只有足金俩字,没有足金999
很好看特别喜欢这个手链
(金重≥2.2克)
很是喜欢,手串款式看着也很精致,价格也不算太贵,做工也很喜欢
还可以的 我还挺喜欢 金价太高了现在
山***g
不错不错,看着很高级的感觉,实惠的价格哦!
u***p
手链美美哒,花花上面有周大生和克重字样,还不知真假没去实体验,很漂亮,喜欢٩(๑^o^๑)۶
好看
(金重≥2.2克)
当天就瘪了一个,而且叮当叮当的响! 珠珠上没有钢印,就莲花上有。客服说一件就一个钢印。 我认为正常每颗珠上都应该有。 反正没去验也不知道真伪,但是质地这么软 应该是纯金的。就是叮当响 我不太喜欢
(金重≥2.2克)
周大生官方旗舰店 很抱歉给您造成不便。硬金硬度虽远高于传统工艺黄金首饰,但在受外力撞击、挤压、磕碰的情况下会出现损坏,不佩戴时建议小心存放。每件商品会有一个周大生+材质字印的哦~周大生旗舰店销售的每一件饰品都是经过严格的质量检测的,产品均是正品哦,并配有检测标签。可拨打官方:400-109-8866或标签检测号进行查询真伪。有问题可随时反馈,竭诚为您服务
2024-03-04 13:54 回复
我***-
到手有2.41g,使劲捏不容易变形,弹力线很结实,是多股的弹力线不容易断开,可以自己再串一条0.2mm左右的线加固。
L***3
戴了两天…褪色了 好几个珠子都瘪了,质量很差,不建议购买
(金重≥2.2克)
周大生官方旗舰店 小主,很遗憾为您带来不便,硬金商品虽然看起来比较坚固,但在受到外力挤压的情况下也会造成变形,受损。世间万物皆有属性,黄金遇铅会变黑,遇汞会变白,日常的化妆品、洗涤剂、洗浴用品多少都会含有铅、汞物质的哦,您到门店高温过火清洗即可恢复如新,这边建议您佩戴后清洗擦干再保存哦,如有疑问,我们将竭诚为您服务
2024-02-28 09:47 回复