没有评价习惯的,本来就不评价,被售后人员的耐性征服,说几句心里话,给朋友们参考,这个没去专业机构鉴定过,但自己在家做过一些测试,相信是真的无疑,收到货时是晚上,觉得一般般,第二天再拿出来戴一下,发现非常果然不一般,尤其是在阳光下,真假水晶最怕阳光下对比,一眼就可以看出真假,这个手串真是很美,有18颗,发现大了些,拿了一颗出来,用老板送的小珠子自己编一个戒指,还不错,看了有半个月,京东看了个遍,头都看得有点疼了,这串应该是性价比最好的一家,太贵的买不动,太便宜的买来效果一般,这次这串大家可以放心买,只要大小选好,感觉起码要11左右或以上,这种发晶 水晶大一点比小一点漂亮
金发晶手串【收藏级-11mm】+证书
满意,收到真的很惊艳,手机拍不出它的好,珠子很透,发丝顺,这个价格买到可以说是很值了,客服的服务也很好,让人如沐春风。
【金发晶手串】-收藏级-8mm+证书
前几年买了串比较大的,刚戴没多久,家里生意就红火了起来,所以一直挺信这个的,现在年纪大了,想买个小珠径换着戴,这串品质不错的,价格也合适。
【金发晶手串】-收藏级-8mm+证书
年底了,买一串来冲冲财运!天然的金发晶都会有发根的,总体来说很满意,水晶就是要买天然的才会有效果,阳光下更好看,快递也很给力。
【金发晶手串】-收藏级-11mm+证书
Nkuku珠宝旗舰店 思念,撑开是伞,伴你从春雨绵绵到秋雨潇潇;收拢是心,陪你从夏日灼灼到冬雪皑皑。无论四季转换,祝福永不停歇!您的肯定让我们倍受鼓舞,在此祝您吉祥如意,心想事成!【nkuku珠宝--见证每一个感动时刻】
2023-12-02 14:57 回复
我感觉这串实际上应该是7+的,可能接近8了,感觉好值啊,一下子给我升了size哈哈哈哈,品相也满意,客服说戴左手招财,拿回来戴了十几天了,财暂时是还没招到,不过最近业务都比较顺,年底有希望。
2023-12-02 14:58 回复
追求更高品质的可以选这个,个人感觉来说体验极佳,开了光的,手机实拍。
【金发晶手串】-收藏级-11mm+证书
Nkuku珠宝旗舰店 每一份支持,带给我们不同的心情,是高兴、是激动、是澎湃、是幸福~您,是我们最大的动力~~亲爱的,谢谢您的评价,希望亲生活愉快,每天开心! 【nkuku珠宝--见证每一个感动时刻】
2023-12-02 14:58 回复
满意,这个价格能买到这样的,真的是超出预期了!最漂亮的几颗珠子拍给大家看,剩下不漂亮的就自己包容啦~天然的东西没有完美的,之前下单过好几家,真真没有一条是完美无缺的,矿洞、发根、黑点,都是再正常不过了(这条也有,但我能够接受),看中这边服务好,客服说话实在。
【金发晶手串】-收藏级-11mm+证书
Nkuku珠宝旗舰店 看到客官肯定的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗,沙滩玉屑银末 ,您果真是拥有书写美景的神奇魔力,愿nkuku品牌的产品和服务,让您的生活如风景般美好,让您体验到生活的乐趣。特别感谢您的支持。 【nkuku珠宝--见证每一个感动时刻】
2023-12-02 15:01 回复
一步到位,直接买的14mm的一物一图,价格算是在我能接受的范围内吧,绝美了哈我感觉,俩貔貅也是让卖家帮找的货,准备拿来送人的。今晚刚好跟朋友约了打麻将,几个兄弟看到也都说很好。卖家好像可以帮忙开光,但我没开,我朋友是说开的更有效果。
2023-12-02 15:01 回复
好看的
美的不行了,爆闪
2023-12-02 15:02 回复
年底了只想招财,听说珠子越大越有效果,手细也冲11mm!开光求的是多多进帐,不敢直接写打麻将,但是到货当天就组局连赢三把,简直棒呆了,客服小姐姐超有耐心,这家开光确实专业。
2023-12-02 15:02 回复
卖家服务确实很好!我买东西超纠结,前前后后跟她沟通了半个月才最终下单,结果到手第一天就收到了小横财(参加街上的购物抽奖,抽到小家电),早知道我就早点买了哈哈,超开心的!
2023-11-24 11:24 回复
戴了一段时间才来追加评价,这张图还是收到货那天拍照发的朋友圈,当时一直想着求一串金发晶开启第四季度的好运~现在善愿皆成,我来还愿啦!!!只能说真的很灵!!!看到评价区有个小姐姐说刚戴上就爆单,我也想说,我双十一真的爆单了,好开心,这两天刚忙完就迫不及待来反馈了,期待双十二!
2023-11-24 11:25 回复
买给女儿的生日礼物,她从小就瘦瘦的,身体很弱,想着明年准备高考了,家里就给找了师父帮看运,说是五行不均,非常缺土,所以身体总不大好。女儿说学校同学很多都戴水晶,她也想要,所以干脆就买个属土的,小猫配件是女儿喜欢的,我让卖家帮弄,他们也尽力满足了,服务确实不错,手串本身质量也好。
2023-11-23 14:39 回复
看到能开光,发货地还是泉州(泉南佛国),就毫不犹豫下单了,希望戴上它能给我带来好运,新店面开业大吉!谢谢客服能把我的心愿带去寺庙祈福。
2023-11-23 15:15 回复
7mm的尺寸很适合女士。我手比较细,找卖家定制了手围,多余的珠子一起给我寄过来了,良心卖家!整体棉絮冰裂很少,没啥瑕疵,发丝也很漂亮,确实值这个价。
2023-11-23 15:16 回复
老公送的生日礼物,11mm,漂亮
2023-11-21 14:08 回复
品质很不错,是天然金发晶,而且晶体超纯净的,有发根,但是可以忽略不计的那种,有微瑕才更加说明了手串是天然的,配了证书还有消磁水晶。这个价钱买到这个品质惊艳到我了。让商家帮我祈福,还贴心的提供视频和照片,服务态度一级棒!
2023-11-21 14:09 回复
闺蜜说这家开光做得很专业,试了下,确实。品也是很不错的,最主要服务真的好。
2023-11-21 14:10 回复
都说金发晶旺财,特地入的。这串很通透,发晶很多,满意。旺财旺财旺财
2023-12-02 14:57 回复