另***处
东西非常好,女朋友很感动
28页 礼盒装【资深设计】
挺不错的,挺喜欢,东西挺不错的
28页 礼盒装【资深设计】
客服以及设计师态度都非常好,整个团队非常专业。设计也是非常耐心的根据我的要求调整。最后收到的相册也挺满意的,也是一个非常难得的回忆,我家领导收到了爱不释手。
28页 礼盒装【资深设计】
服务真得很好!结婚纪念日送老公的礼物,定制很高效,没加急一周左右就送到了。特别推荐,非常有氛围感。老公翻开第一页就绷不住了,一直在抹眼泪,特别感动!这份礼物真得特别意义。真心满意!
S***珊
设计的很棒 质量也很好
40页 礼盒装【资深设计】
挺好的,比起其他礼物,这个很有新意,感觉也很有意义,送给对象非常合适,很喜欢。建议大家提前准备
28页 礼盒装【资深设计】
纪念日送给老婆的,她很喜欢。相册提前一天收到的,之前我很少给任何商品评价,这本相册商家的确用心制作,很感动,所以今天有空特意来感谢店家,还有设计师和客服美女的耐心服务,日后有需要还会再来。
28页 礼盒装【资深设计】
实物很精致,包装的很有档次,做的也很好。老板人更好,服务一级棒。加班到半夜给我弄,老婆很喜欢。祝老板生意兴隆,财源广进!
郭***滚
老婆生日礼物,选了好久,最后发现了这个定制相册,记录孩子在一起的点点滴滴,很有意义,设计师很专业,积极沟通,虽然时间紧张但是还是赶在过生日前就送达了,真心感谢!
笑***哎
设计不错,老婆很高兴!客服很热情也很有责任心,连夜派车顺丰配送,用心了,真心点赞👍👍👍
可***器
特别有意义的一个礼物。店家真的很用心,有专门的设计师一对一沟通,很专业也很高效。物流也很快,比我预期早到了三天。就等着给女朋友惊喜了。
晴***4
结婚纪念日使用。从深夜0点与客服咨询,耐心回答每一个问题;因为时间紧,客服说可以加急制作,确保时间来得及,所以咨询后立即下单。次日选了照片和想添加的内容,设计老师当天就帮我确认设计,并开始制作。没想到提前2天收到,且包装精美。纪念日当天给到老婆,很感动,并且非常满意这个礼物。 推荐定制
末***0
一本非常值得又有价值纪念性的礼物~老公感动得哭~很感谢设计师一路的配合~很有耐心也专业~一本我最满意的礼物~感谢!!!
S***8
因为很赶,所以特别着急。但整个过程体验很好,客服安排到位,设计师积极配合,提前收到了相册,质量很好,老婆也特别喜欢,值得推荐。
52页 礼盒装【资深设计】
定制很有意义,老婆很喜欢,更重要的是可以趁这个机会好好回忆下
28页 礼盒装【资深设计】
送女朋友的周年礼物,不想到送什么的话这书买一本也不错,可以记录彼此之间的情话和生活照,挺有意思的,女朋友很喜欢,非常适合给对方当礼物的一本书,闲来无事翻来看看,满满都是温馨和甜甜的味道
祎***彩
结婚一周年纪念送老公的。真的特别好,先说质量就很不错,印刷清晰,礼盒包装很精美。客服和设计师都很耐心,我问题多,但是他们没有一点不耐烦,一一解答 其他特色:记录了在一起的点点滴滴,很有意义的礼物🎁 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
28页 礼盒装【资深设计】
给女朋友的生日礼物。女朋友收到第一瞬间很感动,印刷质量好,沟通很愉快,文案和版式设计都很赞!时间比较紧张,商家很贴心帮忙加急优先安排,很顺利地制作完成并收货。
是***啊
Z***7