莫***8
多个档位调节,推拉很丝滑,不错不错,值得购买
Y***星
椅子非常好哦还可以喂奶🍼移动非常方便哦
宝宝4个月,偶尔坐餐椅玩玩,以后吃辅食就可以坐啦
阳***子
好用
【经典限量款】-丛林绿
遇***珊
垃圾中的垃圾,开发票能开一个月,态度极其恶劣,整什么活动我看也是骗人的。
【升级限量款】-古兰凰pro
餐椅质量很好,对得起价格,很适合小月龄宝宝。客服菲菲服务非常好,回复问题非常的及时
S***d
【超赞推荐】💖✨一款让你爱不释手的优质产品🌟 最近入手了一款品质极佳的产品,使用后真的让我惊艳不已!🎉 首先,这款产品的包装设计非常精美,给人一种高端大气的感觉。每次使用都会让我心情愉悦,忍不住想要分享给我的朋友们。👍 其次,它的使用效果也非常出色。我试用了几天,发现它的效果真的非常棒!不仅能够滋润肌肤,还能改善肤质,让我的皮肤变得更加光滑细腻。 此外,这款产品的性价比也非常高。虽然价格稍高,但考虑到它的品质和效果,我觉得绝对是物超所值! 总之,如果你正在寻找一款品质优良、性价比高的产品,那么这款绝对值得一试!💯快来试试吧!🌈
宝***5
质量很好,客服也很棒呦,很耐心的解答了我的问题,最重要的是没有味道,喜欢的可以下手了
很好用 小孩子坐着也喜欢
【升级款】-汉白银pro
挑选了好久,最后选择了这款。大品牌值得信赖。性价比也不错。以后给宝宝喂辅食,养成好习惯。
一***归
看到很多人推荐这个椅子也就果断下单了,颜值很高,调节也很方便,宝宝可以躺在上面喝奶瓶,客服咖啡也及时回我问题,整体使用还不错,希望宝宝大了能自己坐着发吃饭饭哈哈哈哈
凹***哈
看了很多人推荐 趁活动自己也下单了一辆 宝宝躺上去不哭闹挺适应 没异味 收到货组装好就直接使用了 可以一键收纳 方便携带 不错!
【升级限量款】-莫奈粉pro
是***耶
颜值好高啊,蛮实用的,特别适合像我一个人带娃的宝妈!解放双手神器,夸夸wangxu 客服的服务态度,很棒!很多姐妹说不是很适合,我倒不觉得,只要能帮助到你的,就值得!
百***海
操作简单,安装方便便捷
【免安装款】-古兰凰pro
奥***1
高颜值的宝宝餐椅,质量不错,我家宝宝第一次坐,开心极了,很喜欢这款多功能餐椅,还有客服咖啡工作认真负责,让我体验了一次愉快的购物.😁
【免安装款】-汉白银pro
朋友推荐的,看了一下评价,感觉不错,就下单买了,买的是免安装的,看起来很不错,物有所值,性价比也比较高,京东自营的的物流是没得说的,次日就到了。
【免安装款】-古兰凰pro
仙***学
京东速度👍前一天下单的马上就到了!孩子现在快五个月可以办躺着就让他试试看还不错!!!解放妈妈!!!应该小月龄的时候就开始用啊!!真的太省心了!买的免安装妈妈一个人也可以搞定👍
莉***a
餐椅颜值很高,很牢固,安装也很方便,客户菲菲服务也很好,非常满意的购物体验。
【升级限量款】-古兰凰pro
餐椅非常棒 最开始还研究不懂 慢慢研究好了功能挺多的 颜值也高 下面的万向轮挺容易滚动的 希望能经常使用到
C***J
发货很快,简单易安装,没什么异味,高低和角度都可以调节,想着这样就可以把孩子放上面一直躺着了,等能坐的时候再坐,下面还有轮子,推着也方便,很不错哦
【升级限量款】-古兰凰pro
在京东买这么多东西第一次遇到这种情况,十多天了申请退款也不处理,商家客服和京东客服互相推诿,差评差评
m***q
不错不错
【免安装款】-汉白银pro
看了好久的哈卡达餐桌,终于在618下手了,闺蜜买了之后一直推荐的,不仅颜值高,而且还稳固,安装好坐了下,很稳固。
年***思
收到了,618活动,京东快递依旧很快,这个颜色特别高级,真的好喜欢,之前买了个其他牌子的,便宜果然没好货,哈哈,后面又做了好多功课,最终选择了哈卡达。品牌东西果然不错,质量给力,值得推荐,客服也很棒
胖***5
餐椅质量很好,拼接也很方便,果然是大品牌。宝宝喝奶吃辅食再也不用抱着了,这回可以解放双手了。客服呱呱特别给力,很耐心,有问必答。
西***丫
京东物流超赞,非常快,昨天拍的,今天就到了!!非常喜欢在京东购物,家里的日常生活用品,都习惯在京东购买,产品质量有保障,送货及时,会继续支持!!!
【升级限量款】-古兰凰pro
质量很好,宝宝坐着舒服,实用
挺好的 质量不错 价格贵了
j***J
在网上种草了这款餐椅,618做活动,价格比平时划算一些,一开始买的白色,家人认为白色不耐脏,换成了黑色,看包装,应该也是别人退换货的