上身试穿效果不错,有弹力,比较修身,做工不错,面料柔软。款式比较简约,很百搭。
黑色(长裤)
O***e
这款牛仔裤真是太棒了,穿起来非常舒服,质地柔软,版型也非常合身。
灰色(薄绒)长裤
27码
摸着面料很舒服、柔软
黑色(不加绒)八分裤
展***1
一眼就看上的高腰版型。特别修饰比例显腿长,真的显瘦,还可以拉高腰线颜色特别经典百搭,版型真心不错
l***f
还不错,颜色很正,裤型也很好,配靴子觉得挺舒服的。
灰色(薄绒)长裤
念***冉
包装严实无破损,裤子质量可,尺码标准,弹性十足,黑色百搭显瘦,小脚裤搭配短靴绝绝子!
27码
收到了,试穿了弹性真的好好,没有任何异味,超喜欢
黑色(厚绒)八分裤
27码
质量还可以,穿身上显瘦,好评!
黑色(薄绒)九分裤
27码
哈哈哈我觉得很贴身,很不错,真实感受,穿起来也挺舒服的,最主要是没有什么多余的线头啊或者是其他问题,整体感觉很不错,穿起来我还可以蹦哒,推荐大家去买
黑色(不加绒)八分裤
26码
弹力很好很舒服,就是紧身的状态但是不会觉得勒,面料也比一般的要软一点,很值和这个价钱,真的是不错!
码子有点偏大
黑色(厚绒)九分裤
陈***2
真的是超级百搭又显種的裤子,面料柔软舒服,弹力很好,穿着舒服又显瘦,真的很难不爱鸭,上身效果好好看,裤子是高弹的,上身完全没有紧绷感, —点不显胯大,黑色很经典 也特别百搭,不粘毛,不掉色,厚应现在穿着 刚刚好,搭配个这个上衣yyds
27码
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评刚好合适
黑色(不加绒)长裤
31码
裤子很喜欢,面料很柔软,穿到身上很舒服,长短也刚好,上身效果真不错,物流也很给力,两天时间就到了,这个价钱很值得。
黑色(薄绒)九分裤
26码
这是我目前最显瘦的九分牛仔裤,打开没有异味,面料摸着很舒服,非 常 修 身 但是没有束缚感,随 便 搭 配 都 好 看!
27码
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开试穿了一下,是我想要的效果,很满意,这次购物体验不错,会回购。
灰色(不加绒)九分裤
书***8
穿起来很轻松没有束缚感哒,推荐的尺码上身合适,没有线头舒适度十分的赞。发货也很快,质量很好,价格实惠,物美价廉,值得购买,
宝***茹
牛仔裤质量不错,穿着很舒服,面料柔软有弹性,显瘦不勒人,喜欢这种高腰的裤子,不掉裆,是纯黑色的,不泛白,不沾灰,按商家的使用方法洗过了,没掉色,性价比很高,双12再来买加绒的
27码
是朋友推荐的,她家裤子收到后觉得质量的确不错。穿上也很舒服,面料不错,整体都是有弹性的,不会感觉束缚,而且显腿长,搭短靴也很不错,近看 一点也不皱,远看超级显瘦,推荐给姐妹们
27码
面料质感挺好的,是我喜欢的,很柔软,不会硬邦邦,穿上很贴身,弹力也不错,很显瘦,穿上效果真的很理想,客服推荐的尺码很准,腰围臀围和长度都刚刚好,牛仔的也没啥气味,款式时尚又百搭,喜欢
会***g
质量很好!布料有弹性!没有瑕疵!我是158差不多110斤!买的28码!不显胖!很满意!值这个价~~~
灰色(不加绒)九分裤
28码
穿上很合身,紧身的显得腿瘦,高腰的,不会卡当,不系皮带也不会往下掉,款式简单又大气时尚,属于百搭型的,颜色很黑,不泛白,不掉色,面料摸起来质感很舒服,对得起这个价格,以后认定啄木鸟品牌了
27码
非常显腿长,紧身不紧绷,秒变纤细大长腿,裤子质感版型都非常好,腰围和腿围都非常合适,穿上很舒服,面料质感好,虽然是牛仔的,但是很柔软,弹力也好,而且这个裤子的做工也不错哦,没有什么多余的线头,码数按照平常穿的码数下单就可以了,纯黑色的,非常百搭,很喜欢!
安***岁
特别显瘦,面料柔软,弹性好,穿着很舒服,非常贴身,但是又没有紧绷感,下蹲也不紧绷勒人!高腰的,不掉档,面料质感很好,没气味,不粘毛,不掉色,性价比很高,穿上好看,穿在身上很显腿型,还有些提臀效果!这个冬天买的最满意的一条裤子
27码
质量还不错,穿上挺好看的,搭配建议:高筒靴,显瘦又好看。我的身高体重:162 体重105,27码刚刚好,弹性很好,显瘦又舒服,非常修身,也很百搭,总而言之非常喜欢。
薄***5
质量很好!裤型特别显瘦,棉质的牛仔面料,质感很好,不沾灰,不起球,黑色也很百搭,很喜欢
l***n
黑色小脚裤显瘦效果不错,面料舒服,弹力好,穿着舒服不紧,纯黑不发白,没有气味,收到货水洗不褪色,再冷一点买件加绒的。
o***0
搭配建议:休闲百搭款,搭配靴子很好看 面料材质:牛仔的,比较柔软,弹力好 我的身高体重:161cm,52kg 上身效果还不错哦,是我喜欢的效果,这个天气穿刚刚好
芝***花
裤子码合适的大桥长度刚好,小脚裤搭配靴子真好看就是腿型又闲腿长面料柔软有弹性不会紧绷穿着很舒服,特别喜欢和商场的质量一样收藏这家店铺了,以后还会买
你***我
面料真的舒服,柔软,弹性好,穿着特别舒服,牛仔质感很好,不会像打底裤一样软趴趴,穿上非常有型,没想到这款真的很符合我的审美,简单大方百搭,什么场合都可以穿,这条裤子是我今年网购最满意的的一条裤子,质量真的可。