过敏了,皮肤很敏感,之前抱着消毒杀菌,一直用的硫磺皂,但不是自己喜欢的,就找适合皮肤敏感群体适用的香皂,看到了这款,配料简单,纯天然,古法制造,虽然有点小贵,但是一大块,可以用较长时间!
c***p
很好用的肥皂,不错。超出预期
展馆直发
有一股子怪味,碱味儿比较浓。可能是碱的成分比较多,收到后第一次用。大家一定要注意,洗脸时别弄到眼睛里,那个刺激,那个疼,洗完眼球都红了,用水冲都缓解不了的刺激。不敢用了。我怀疑了,***人眼睛那么大,他们不会不小心弄到眼睛里么?怎么能受的了那种刺激?还是我买的这批产品本身有问题?皂化反应不完全?用其他香皂的时候也有弄到眼睛里的时候,但是洗完脸基本症状就消失了,这款为什么这么刺痛,有和我一样体验的宝子么?刚才又观察了一下,眼结膜上直接给我干起一个凸起的白色小包,再观察观察,明天不行得去医院。这才是花钱买罪受。
c***v
一直用京东的这款香皂,国家馆产品,质量有保障,价格也划算,清新怡人,用了很干爽,还送了气泡袋。非常饱满,坚持用对身体好。
0***u
达卡卡蒂玛 DAKKA KADIMA【***国家馆】阿勒颇古皂进口天然冷制洗澡脸头发手工橄榄香皂 180g/块 ,清香宜人,洁净效果杠杠滴,零添加,对皮肤友好,价格实惠,包装用心,使用起来很方便,用过后肤感清爽。很满意👍
展馆直发
包装太简单了,没有绿心。物流太慢,直接丢在驿站,
展馆直发
刚收到货还未使用,从外观看不出真假,也查不到真伪信息。只有英文和中文两帖牌,包装太随意了希望质量不要太随意,使用后再评。
大***6
G***a
挺好用的,京东也很快,就是价格有些贵了
展馆直发
前前后后买了很多***古皂,其他什么品牌什么品牌的,就当交学费了。在国家馆买的很不错,闻着味道都不一样,好评!
左***岸
物流快,产品可以,好用
u***c
赶紧特别好。至少没有科技添加,没有什么味道、很轻,不错,会回购,也支持一下xly 的人民
叙利亚原产
u***i
东西不错,由于是送人的,问了下使用效果还不错。很愉快的一次购物。
普***雪
一分价钱一分货是有道理的,就是好用,没有异味,天然香气,便宜货就有一种油脂坏掉的油卡啦味,这个气味很自然,用了一块了,滋润皮肤不刺激,我的敏感皮肤有救了
前***机
使用了2天,用着还可以,一块大的➕送一个小的,98的价格有点偏高、希望是有性价比的。用了一段时间感觉还好吧,橄榄油含量比较高、感觉清洁能力很强啊
淡***j
用后才来评价的,洗脸挺干净,其它效果还没感觉到,没有香味但挺自然。
雅***0
看中的是这款产品纯植物无刺激性0添加,用来洗头洗澡去污力强,皮肤都很润滑,沒有刺激。价格稍贵,170克实重150克,商家服务好,补了差价。
m***e
收到货了,前段时间我买的古皂已经用完了,使用感受就是还不错,清洁肌肤,脸,头发,去油特别的强,皮肤也不干燥,也不裂纹。效果确实挺好的,皮肤不痒,就有点小贵,而抖音商店买的要便宜点,但我相信官方店是正品。
亲***铁
有活动的时候买的,很好用,保质期超长,喜欢👍🏻👍🏻👍🏻
u***g
泡沫丰富 用起来方便 好评
170g/块
好好好,支持老铁,支持***玫瑰
w***h
种草很久,大促买一送一很划算了,又可以支持一下***的人民,香味是有一点点肥皂那种,等冷一点再用看看滋润的效果
170g/块
洗脸很舒服,不拔干也不假滑,敏感肤质试一段时间来评价。发货和物流都很快。这个价格两块非常划算。
雨***7
古皂泡沫丰富细腻,味道很清新,和其他品牌的对比,才知道一分钱一分货。送的精油皂也特别好闻,双十一的活动真的很划算,又回购三块!
w***q
香味很怡人,配了起泡网,***加油
独***后
刚收到货,还没有用,初步印象:没有香味,甚至有洗衣皂的味道,还有待风干,挂在卫生间待用吧,商家使用的是二次包装盒,若不是一行字,我以为是送错了呢😊,👍👍👍,如皂确实不错,会回购的
铿***9
看上去很古早的感觉,朴实无华,原生态,比起更多化学添加的东西,它更让人放心。精油的味道很好闻。谢谢赠送的起泡网。
170g/块
收到 谢谢 第一次购买试试………………………………………………………………………………………………………………………..
淋***雨
质量不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!