挺好吃的,很有嚼劲,味道鲜美,因为喜欢吃鱿鱼丝,这次就想试试鱿鱼条,看上去更大块更有嚼劲,生产日期都是新鲜的,一点也不用担心,不停的嚼一不小心就吃多了
8***u
他们家的鱿鱼条,我已经第三次购买了!
狗***6
这次买了鱿鱼丝和鱿鱼足片,整整4大袋子,够吃一段时间的了!京东送货飞快,产品生产日期也很新鲜,都是当月的。口感鲜甜,比较有嚼劲儿,配白粥吃就是一顿下饭菜。会回购的!
最***位
快递给力,口感不是那种干鱿鱼的,挺有嚼劲的
手撕鱿鱼丝
京豆京豆,我要京豆,好吃的鱿鱼丝,好用的京豆,两大包,很好吃很美味,还要再凑27个字,无奈我只会说好吃,烟台的特产海味,好吃
手撕鱿鱼丝
金鹏鱿鱼条味道还不错😘😘😘,不太咸👍🏻,日期新鲜👍🏻,分量足👍🏻🌸🌸🌸🌸,快递📦👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
丛***鱼
多次购买的鱿鱼丝,价格实惠,送过来速度很快,碰上活动的时候,真的值得入手入手。包装是250克一带的,小朋友喜欢吃。买鱿鱼丝就在京东。
手撕鱿鱼丝
京东买的很放心,口味很好
百***3
家乡的特产从小时候就爱吃,每年过年都会买一些送给亲戚朋友,家里的小朋友也比较迟营养美味又健康的小零食。这是第2次买了这个物美价廉很划算。
大***安
价格实惠,品质好,值得购买!
手撕鱿鱼丝
这鱿鱼条也太好吃了吧!一次两包价格还实惠,看来是欲罢不能一直要吃下去了,有嚼劲,很耐吃!在京东购物就是省时省力,品质有保障,而且总有意向不到的优惠!品牌靠谱,值得推荐!以后还会继续支持的,加油加油加油!
平***8
货已收到了,味道不错,以前经常喝这款鱿鱼丝,价格便宜的,口感好,重量也够,孩子经常爱吃的,品牌东西不错的,会经常购买了。营养丰富了。
卡***猫
春节临近几天,只有这家店铺正常发货送货,尽管物流时效比平时晚了一天,但考虑到春节前夕很多快递员老师都放假了,完全可以接受。 鱿鱼丝质量也不错,没有异味,还是原来的味道,很不错。 山东人做生意就是实在!
贵***哥
味道很好,还会回购🤗
手撕鱿鱼丝
味道还不错,很好吃,不过鱿鱼条怎么不是纯干的,感觉还有点潮湿 下次经量买干的,湿的感觉乖乖的,不过鳕鱼干很好吃,会再次购买
虹***4
因为本人不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨京享值,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条 评论复制 粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持京东!
手撕鱿鱼丝
商品很不错,宝宝很喜欢。 山东鳕鱼片,大补又好吃,靠近海边的,鳕鱼质量好,鱼干且水分少,味道很不错,吃起来很可口,第二次购买了。
7***y
以前就买过这个牌子的烤鱼片,觉得还挺好吃的,这次赶在年前又入手了两袋鱿鱼丝,味道一如既往地都还不错,很有嚼劲儿,味道也挺好!
狂***花
味道超级好,性价比很高,推荐购买
2***s
这次很满意,可以说是物美价廉,购买方便快捷,客服服务很好,质量有保障,送货实在是太快了,京东的品质没得说,相信京东。以后会一直光顾的。
甜***奇
山东的鱿鱼丝,好吃,比我之前买的别的地方的鱿鱼丝要干爽,同等重量,这个就多一些,果然俺们山东人实在,前年多次去山东旅游,尤其威海,给全家留下非常好的印象。
1***夜
正品店铺,放心购买,整个购物过程非常顺利!味道很好,已经多次购买,信赖京东,包装很完美,品质很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
手撕鱿鱼丝
具有韧性和嚼劲, 吃起来较为有嚼头,同时带有一种特殊的海鲜味道。营养丰富。 富含蛋白质、钙、铁、锌等多神种营养成分 , 且不含胆固醇, 对身体有很好的保健效果
百***3
鱿鱼丝很好吃,解饿的健康小零食。妈妈喜欢吃鱼类的小零食,鱿鱼丝也是很喜欢。山东的特产就是好吃。爱山东。好吃还会回购的呢。
c***Q
价格实惠,味道也还可以
y***s
还是不错的,京东送过速度快,这一点是我最喜欢的,小零食,很喜欢,喜欢的不要错过,价格非常优惠,还是不错的,京东送过速度快,这一点是我最喜欢的,小零食,很喜欢,喜欢的不要错过,价格非常优惠,
你***下
和在威海吃的味道大差不差,都是吃起来腥腥的,不过还可以接受,有一点甜,买回来给家里人尝的,个人是不太爱吃这玩意,家里人挺爱吃的。
文***乐
味道很好 还会回购 物流很给力双十一3天就到了
5***超
挺好吃的,味道不错。👍👍