诸***单
完美屏下车,虽然一开始屏幕有问题,但是客服很友好快速的完成了换货处理,屏幕素质也很好,效果很惊艳,贴两张对比图吧
很不错的显示器,在miniled中几乎看不到光晕
你***学
HVA+miniled这个组合在高对比度环境下的表现是正常ips屏幕无法比拟的,可以说是不对比不知道,看到画面完全暗下去那一刻我的心里不可谓不震撼。整体包装质量优秀,厚的泡沫再加上两层纸板非常稳定,模具很有科技感,也与它电竞屏的定位相符。响应时间和拖影,光晕控制都很优秀,在高对比度给3A,电影带来极佳体验的情况下,也能兼顾各种竞技游戏。屏幕素质也非常不错,,不过U8的缺点也很明显,HVA的可视角度问题,Y型大支架对桌面空间占用问题,以及SDR模式下颜色偏红的问题(建议官方出厂微调一下)此外Miniled的发热量真的很大,我的IPS屏有用久了右下角发烫问题,而U8开了几小时后,整个屏幕都很热,上风道一直散发着热气。总的来说,雷鸟U8是一款完全值得它这个价位的旗舰显示器,无论游戏还是观影各方面表现都很亮眼,几个小缺点也瑕不掩瑜。但是刚买了就出新款25款感觉被#到了,希望部分新功能官方能通过更新固件实现。如果追求4K160电竞屏幕比较均衡体验的话,是个非常不错的选择
真***v
从原本的2k60提升到4k160,游戏观影效果提升极大
雷鸟u8显示效果十分好,长时间看眼睛不累
飘***货
外形外观:外形漂亮,和ps5很配 尺寸大小:桌面27还是很合适的 游戏效果:ps5体验拉满,一般fps也没问题,拖影有但不是很明显
3***d
完美屏HVA 无明显拖影 HDR显示效果优秀 亮度拉满 建议玩游戏看电影时开启
第一: 发来货 箱子密封不好,感觉是退换机,双十二买过一次,包装比这次的好。 第二: dp hdmi 都不能关闭dsc 第三: typc连接mac 会灰的厉害 第四: 偶尔屏幕会闪屏、变花,只有短短的几秒很难拿手机拍摄。 第五: 红、红、红
1080p升级到4k就是爽,细腻显示效果细腻,没有网上测评说的偏红
不怎么打游戏,主要是看视频和网页。选了好久。IPS屏黑暗场景全部像屎一样。看久了眼睛还痛。之前也试过三星的G7。但是32寸实在太大。一直到发现U8才算找到最合适自己的显示器。完美。
尺寸大小:尺寸刚刚好就是支架两个脚太长了,占地方。小桌子的痛点。 游戏效果:体验感很不错,正常眼睛够用了。 刷新率:常规160hz正常,但是使用mac的只能144hz,不知道为啥。
T***6
以前的老式ccfl背光显示器用一天都不觉得不舒服,被禁后一直在找用眼舒服的显示器,试过卓威tn只能用于FPS其他烂透了, LGnanoips刺眼色彩到不错 普通va整体烂,还有2款半W左右上千分区miniled fastips 控光算法稀烂,最终还是HVA面板配上miniled背光加TCL电视上的控光算法,还算满意,不会控光光堆硬件没用,别被那些参数骗,对比度高,HDR校准可以调饱和度,玩hdr游戏非常好,控光算法优秀,T0级别,太亮可以调低点亮度,降温节能,miniled背光功耗可不算低,小米挂灯勉强还能挂上,就是底座太大大大了,搞了个松能支架臂T5,非常nice
雷鸟U8是市场上少有的minleg+hva显示器,显示效果惊艳,八字支架丝滑,两个HDMI口+1个c口,够用。客服服务态度也很好,值得购买。
围***丶
尝鲜试试hva屏,到手后包装是真的大,没提手拿起来有点不方便,拆开后按显示器支架比较简单,连电脑后屏幕无亮点,色彩细腻,纯黑屏幕下是真黑基本看不到四周漏光,纯白色屏幕有点偏红,hdr下真的很亮,不过发热有点严重。还有就是屏幕上方有弧度,不能安装屏幕挂灯有点**。
L***l
很不错,比旧显示器提升巨大,hdr效果明显,显示器本身颜值也很高,好评推荐购买!
菲***鹰
说点缺点:盒子大的有点夸张,插线口也不太友好,电源死大一坨还外置。耳机挂架鸡肋,侧面没有usb,可视角略小,支架占地巨大,屏幕靠前,最低高度太高等。。。 但是看着是真舒服。27寸4k画面细腻极好。颜色也丰富,最棒还是hdr效果! 默认方案调教还是差了点。整体偏暖。哪怕是正白底画面也是。手动切换去自定义,三基色保持505050就正常了。但是手机拍出来还是偏红,估计是镜头白平衡失效。 哪怕是没有hdr的一些老游戏,视觉效果也有非常好的表现,还是挺值的。
九***4
亮度确实很给力,再也不用担心白天看不清了,不过hva的可视角度确实不如ips,侧面看偏色很严重
用了几天 屏幕调一下体验还是不错的
显示效果没得说,唯一缺点就是面板原因可视角度较差,但是尚可接受。 来说说使用体验吧: 1:操作摇杆完全可以充分利用按下来做的更加快捷,但是没有。调音量、调亮度、换输入信号,三个要舍弃其一。 2:自动检测信号源太慢,手动切换信号源体验极差,切断输入信号后根本无法呼出obs菜单 3:DP线材的DDC/CI功能常常不兼容,但是Hdmi正常 非常非常建议各位使用HDMI线材连接电脑,下载Volume2以及Twinkle trag来实现键盘快速键调节亮度和音量
显示效果无可挑剔,高刷新律加上高分辨率体验直接拉满,观看hdr内容相当震撼,日常sdr使用也够用,还支持c口一线通,虽然显示器运输过程中,纸箱子有破损,但好在显示器无影响
要***o
HDR效果是真不错,能够明显感到该亮的地方够亮,最高亮度比我常用的oled平板还高,日常影音娱乐没问题,连接ps5支持全格式内容
热***场
非常好的显示器 使我的牛子旋转
三***子
刚到家的,效果不错,需要调教一下显示效果更好,画面亮度很足,4K玩起来就是爽
感觉还行,完美屏 外形外观:外观很帅
陨***n
比起原来的显示器看着舒服多了,颜色偏红我倒是没看出了。在标准档位下基本没有光晕,但还是开到中和高看着更舒服,有光晕但不明显。
非常好用,第一次用miniled的显示器,听说是华星光电的hva屏幕,就为了体验hdr买的,到手之后立马拆箱,亮度果然不是盖的,造型也很美观,手机录视频都过曝光了,真很亮
9***a
为了爽玩悟空,去年就开始物色显示器了,从今年3月份关注到雷鸟u8,综合来看应该是目前最好的miniled显示器了,到手后检测是完美屏,非常棒棒,偏红的问题刚开机第一眼好像有点,但是开启hdr后就没发现了,也可能是我对这方面不是很敏感,果断拿韩老魔测试一下视频,不得不说,hdr1400是真的顶,后面玩了下恶意不息,画面无敌,太爽了
惊***城
从1080升级到4k,看了好多显示器,最后选择u8,没有让我失望。
L***s
经纯色背景检测没有坏点 ,原来一直使用32寸4k hdr600,观影效果有不少提升,就感觉画面偏小,其他都不错,这款显示器值得购买。
F***8
效果非常好,符合预期,售后解答问题也非常耐心