第一次在京东买东西,发货时间长,从下单都到收货等了一个星期!看别人的评价1克试喝的包装很不错,结果就是一个玻璃瓶,,客服说好看的包装是5克的包装!花丝有碎的,可能是瓶子小,挤压的了!找了几片碎的,泡出来的水味道还可以!颜色金黄,很好看!
3克/盒【SSSSS系列】
浏览京东页面看到进口伊朗藏红花;点开评价很好,我试买一合。包装很好,尤其小铁合非常精致;香味很好闻,雅。他的功效真是我需。会回购;喝一段时间。赞!
徐***_
感觉还可以,不知道是不是真的
15克【3盒】
藏红花丝根根清晰,都是长丝,带着一股花草的清香,价格比药店买的划算多了,女孩子多喝对皮肤好,还能活血!!!!!!!!!!
小***小
找了不少方法效果不理想,最后听别人说这个好,按照推荐买了点回来,按照说明泡水喝,喝了以后感觉全身都暖暖的,气色也感觉好点了,后来大概喝了二十几天吧,量明显多起来了,但是能来我觉得真的太神奇.了,这次是来补拍一些的,准备长期喝,喝个一年左右。
_***_
收到货我就拿到中医院给信得过的老医师看了,是真的藏红花,优选的货,成色看上去新鲜,比我以前买的在某家好多了,月经不调真的太难受了,喝药吃好久了,还是这个简单方便还有效果,坚持了一个月不到的时间姨妈就准时来了,最近整个人气色也好了很多,老公都说我年轻了不少
小***臭
最近工作压力很大,睡眠时间不足,明显感觉皮肤粗糙暗沉了很多,身边同事给我推荐这个让我喝喝试试,喝了一个礼拜,整个人的气色都好多了。这个藏红花包装很精致,品质挺好的,我第一次喝没想到这么耐泡,泡第一杯的水色泽金黄,连泡好几杯依然是淡黄色的,只是颜色越来越淡,金黄色慢慢变淡黄色,真的耐泡。
被***君
成色不错,第4次添水效果还是挺黄的,经常熬夜,还是需要喝点藏红花补补
大***哈
藏红花这么看确实品质很好,味道闻起来还可以,泡水之后释放的颜色都是从花丝里释放出来的,不是散成一片,泡了之后颜色是金黄的,喝起来有淡淡花香,都是完整的花丝,碎的很少,特别满意。
1克【试喝】
藏红花很不错,质量非常好。能喝好长时间。买过很多次的藏红花,这可以说是我买过的最满意的藏红花,这汤色筒直了,以后买藏红花就瞄准这家店了,良心店家
1克【试喝】
藏红花干净干爽,泡水金黄清澈透明,口感回甘。买这个是因为妈妈腹痛,估计是经常生气,郁结了。买给地试试看,送妈妈送婆婆,一人一盒挺好的。收到货就泡了一杯尝尝,泡了两三次都是金黄金黄的,确实正品,平时喝喝很补,喝完还会再来,物流也挺快,很速度点个赞
1克【试喝】
很不错的藏红花,只放了几根就变金黄色了,相信品牌的有保障。是正品!一个人在外面工作也要记得养生啦!
1克【试喝】
第一次买藏红花,感觉物超所值了,这一小盒非常耐喝,一次就泡四五根在加点玫瑰美容养颜口感还好,像我这样喝水量少的基本能喝一天,这一盒不知道能喝到什么时候了哈哈,我不太懂怎么辨别藏红花好坏,但是这家藏红花花丝很长,根部粗壮尾部纤细,是深红色的,而且泡出来的汤色很浓,品质应该是不错的。
3克/盒【SSSSS系列】
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
1克【试喝】
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火
您没有填写评价内容