确实质量好,性价比高,好看,又结实,还能躺下,非常好的一个商品!欢迎大家来选购哈哈
【暗夜黑】联动扶手
座垫有股发霉的味道还很脏,后面有个发黄的还擦不干净,,螺丝孔也对不上,硬安进去有点松,总体来说中规中矩吧,可以凑合用
【玉桂蓝】联动扶手-搁脚款
共***8
粉色系列很可爱,女儿非常喜欢。安装不复杂,按照说明书很快就装好了
【樱花粉】联动扶手
颜值很好 这个款坐着也舒服 大家可以购买下试试 颜值真的超级棒!
耀***岂
是硬一点的那种椅子,需要手动拼装,箱子里有图纸,拼装也很简单,扶手下面黑色的那个像@的就是调整背靠角度的@,左右两边都按着才能调节,装的时候别把@位置的螺丝上太紧,上紧了按下@背靠自己不回弹的
【玉桂蓝】联动扶手-搁脚款
农村也能送货到家,挺不错的,物流挺快的,下单的第二天就到了,安装简单,一个人都能搞定,主要是坐着挺舒适,看着很大气,很满意的一次购物!
【暗夜黑】联动扶手-搁脚款
无语 凳子不结实商家说正常 再问就不回复了
【暗夜黑】联动扶手
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买.客服特别好 坐上去特别松软 好舒服~
【暗夜黑】联动扶手-搁脚款
6***l
第一天买第二天就收到货了 质量挺不错的坐着也很舒服支持
【暗夜黑】联动扶手
物流非常的快,安装也非常简单,一下就安装好了,质量也很不错,坐上去非常舒服,质感也很棒,性价比非常高!
【暗夜黑】联动扶手
非常好看 游戏 办公学习都很舒服 外观无暇孔位精准 配发的螺丝和扳手都很好用 安装简单有说明书 客服也很好 很晚还回复
【玉桂蓝】联动扶手
发货很快,包装的很好,价格也挺实惠的,还有这么多功效也是不错了,值得购买,希望使用效果更好!坐得时间久,希望能给生活带来更好的体验。
【暗夜黑】联动扶手
非常好看!之前没有椅子桌子先到坐矮的不舒服!刚下单第二天就到了速度很快!而且好看舒服!赞!
【樱花粉】联动扶手
找了好久,无意中刷到,一眼相中了。看了评价都很好,立即下了单,发货很快,安装简单,小清新的感觉,颜值在线,坐上去很稳固,挺喜欢的。
【樱花粉】联动扶手
感觉还可以,坐着很舒服,靠着也舒服,客服也很耐心回答,质量很好,发货也快基本一两天就到了,好评,verygood
【樱花粉】联动扶手
总体来说,椅子坐着很舒服,确实很不错,中间出了点小插曲,联系客服,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
【玉桂蓝】联动扶手
颜值没得说嘎嘎好坐上去也非常舒服非常软玩一天游戏也不累。还可以把靠背放下看电视!极力推荐大伙冲
【玉桂蓝】联动扶手
颜色非常好看,问了客服很多问题客服也很配合,很晚了也能秒回,真的非常不错。
好***哦
A***8
安装非常简单!喜欢!大家快买
d***h
椅子舒适,包装完整没有气味瑕疵,坐起来非常舒服而且好组装,感觉也挺结实的而且可以调节,可以躺下非常舒服
c***d
整体不错,儿子半个小时不到就装得了,儿子说很舒服。幸好有了我这个好爸爸
【暗夜黑】联动扶手
包装很严实,一个人差不多-二十分钟就能安装好,还是蛮快的。椅子的坐垫面料很舒服而且很透气,久坐也不会屁股累。
d***h
椅子很帅气,样子也好看,坐着也舒服,安装也方面。推荐购买
【暗夜黑】联动扶手
中午休息的时候,能躺着,小憩一会,非常舒适,不控腿,很缓解压力,扶手上下可以根据自己的办公需求适时调整,很人性化设计!
【暗夜黑】联动扶手
几乎没有啥也味道外观材质看着非常有气质直观感受坐着非常舒服,靠着办公很舒适
【暗夜黑】联动扶手
安装很方便,外观材质都非常好,气味大小基本没有,物美价廉,值得购买。
【暗夜黑】联动扶手
椅子到家没有气味,这已经是我第二次购买了,作为老顾客了,依然相信他家的品质
【暗夜黑】联动扶手
京东物流第二天上午就到了,你们懂想买的东西次日达的感觉嘛!打开之后不需要很用力就能安装上,坐上去很舒服,这个价钱花得值
【暗夜黑】联动扶手
椅子很有质感,做下去很舒服,一般的劣质海绵不会有这种坐感的,感觉能用很长时间,颜色也顺眼,是我想要的