二***呀
实物超级漂亮,闪闪发光,给的硅胶耳套也很好看,好评
约2.6g
梦金园的做工挺好 ,包装盒很好看,还是玫瑰花的,盒子也挺好看的,克数准,整体感觉很好,还是很推荐的,尺寸建议先看下,适合脸小的妹子,以后瘦了戴,哈哈。
p***r
款式好看,做工上,坠子有点歪,坠子和扣头不是在一个平面上的,是不是特地做成这样的?和上一次买的手链是一套的,凑一起了。活动期间发货很快,快递没有用那些什么通,安全多了。
c***m
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样材质很好,总之就是很赞了款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
巴***1
真的超级超级好看,好看说累了。包装特别好,买了手链跟耳钉,一个系列的,上面刻的小英文很浪漫的感觉。直针的,我还挺喜欢的。
加***油
收到就直接戴上了,好好看很灵动
温***揾
刚开始觉得挺好看的就买了,刚好京东活动,但是到时候以后是带了一下结果就断了!联系了客服说寄回去更换,但是太费时间了,后面给我补贴了八块钱
一***r
梦金园这款耳钉做工精致,造型灵动,戴上很有存在感。是足金的,钢印足金999,快递很快,还送了玫瑰包装,做活动买比较合适,去年就看中了结果到现在才买
j***F
比较喜欢,发货速度很快。东西很好看。喜欢,下次会来在买的,客服态度很好,。,。,。希望以后更多优惠,加油。。。。。。。。。努力。争取把优惠做的更多。下次接着回购。哈啊哈
L***星
发货速度很快,今日收到开箱真的小惊喜一下,礼盒真的好好看啊!礼袋贺卡都有,5g的玫瑰花牌耳钉做工精细,足金钢印清晰,还送了耳塞,618的价格真的太实惠了,下次还要买金梦园家的
约2.58g
一眼看上的款式,非常好看,爱心很可爱,克重也很准确,京东这一波活动力度大,好看的款式也多,就是难买的很,希望以后多放点库存呀
约2.58g
首先耳钉绝绝子,再者包装更是撞我心巴上了,打开快递一瞬间震惊了,也太好看了吧。
A***M
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,首饰盒也超好看!
好看不贵包装精美哈哈哈
包装很好哈哈啊哈哈哈哈
约2.6g
收到货了,非常漂亮,做工精细,克重精准,颜值担当,送的盒子也很应景,喜欢的朋友可以下手!已经被很多人夸了,以后还会继续买买买的~
k***1
520搞活动买的耳钉,第一次买梦金园,还送了个玫瑰礼盒。唯一遗憾的事赶上金价高,算下来也没多便宜。克重不大,还是比较日常。
祖***4
特别的好看,质量也很好,特别喜欢,一闪一闪的
萌***8
发顺丰快递的,隔天就到了,迫不及待就打开了,很精致,好看。还送了一串玛瑙,也好看。要是价格在便宜点就好啦。明天去金店验一下纯度
u***p
很不错,漂亮的。喜欢死了
约2.6g
给女朋友买的新年礼物,很好,没毛病,克数也没问题
V***W
尺寸大小:不大不小比较精致价格540+,不算是~大
面***球
好漂亮的耳钉,很好看,质感很好,梦金园包装也很不错,克价也OK,很nice,喜欢~~~
我***e
实物和图片一模一样,是足金999的,这个款式很简单,戴上低调又洋气,很满意,做工很好,看了标签少了一点克重,找商家补了差价。
加***鸭
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
姚***-
这个耳钉还挺好看的,小爱心很甜美,比较适合日常戴,不会说。太复杂,也不会说太隆重,然后我觉得戴上还是不错的,很喜欢,很日常。我最近经常戴,买了一副送给妹妹,她也非常喜欢
羊***啊
可以
r***c
真的非常精致,小耳环很日常
r***c
非常精致的小耳环,很日常
约2.6g
款式:非常新颖别致!本来没想买的,就凑合一下,实在不行就送回收了,结果很惊艳! 做工:非常精致完美 尺寸大小:正合适,不会很夸张,又不会让人忽略,图案也很清晰 性价比:非常高!下次还来买!