姚***n
药包还没开始用,等泡脚桶到了再用,具体效果等用过一段时间再来评价
龙***0
可以可以
j***C
泡脚包很好,货真价实,
1***t
产品质量还可以,用着挺舒服的,孩子也喜欢
I***9
整体感觉不错,是我想要的这个
1袋【四季泡脚必备】30包
产品质量很好,价格实惠,物流速度很快
1袋【秋冬季泡脚必备】30包
很好,泡脚很舒服。
不错下次继续购买
g***q
非常好,谢谢!!!
1袋【秋冬季泡脚必备】30包
产品很快就收到了,包装很好
肖***虾
泡脚有助于睡眠,买了一段时间了,每天都在坚持泡脚,大概半个小时就够了,不过靠泡脚盆的温度是没法发挥泡脚包的作用的,我都是先煮煮,再把水倒在泡脚盆里,让泡脚盆自动按摩,这段时间以来确实睡眠质量高多了,很好用,马上再屯了五大包,全家用起来
5袋【给爱的人多一些温暖】150包
商品包装很好,效果不错。
1袋【秋冬季泡脚必备】30包
冬天很好的驱寒产品,泡脚很不错!
3袋丨推荐【90包】周期装
首先得表扬一下子京东,自从有了京东商城给老百姓的生活带来了好多好多的便利,商城里商品琳琅满目,应有尽有,价廉物美,支持京东。这次看到商城里有这个足浴包,我买来试一下,因为脚上有一点脚气,特别到了这种冬天的时候还干燥开裂,看到说明上多有针对性治疗,所以买了一包试试,但愿有帮助。
贺***丽
每天下班回来都会泡一下,晚上睡得舒服了很多,挺棒的,用了几天现在上班精神状态都变好了,之前也有用过打粉的泡脚包但好像没什么用,现在用了这种真材实料的药材后感觉有效多
q***w
现在脸上都有点红润了,很喜欢,用了几天,感觉脸上的气色提起来了,可能是湿气下去了的原因,用这款药包泡脚祛湿很好
1袋【秋冬季泡脚必备】30包
去湿气管用,泡完浑身暴汗,特舒坦,这个药包是姐妹推荐给我的,说祛湿特别不错,我泡了有几天后,确实是感觉身体轻松多了,我之前湿气比较重,之前用过其他家的泡脚粉感觉效果不大,泡完没感觉,所以还是朋友推荐的这款真材实料中药包有用,真不错!而且睡眠也好了第二天清晨精神抖擞!感恩遇见这么好的药包!已经是第二次回购了!还要再回购!因为要长期泡泡脚!还有送家人!这两天给老公也安排上
1袋【秋冬季泡脚必备】30包
性价比很实惠,每包都是可以透过无纺布直接看到里面的药材,份量也很足,泡完之后手脚都是暖暖的很舒服,比我之前买别家没什么用的泡脚粉好,挺不错的
1袋【秋冬季泡脚必备】30包
冬天要到了,泡脚包要准备好了。去年买过同仁堂的同类产品,功效好不好不知道,但是泡着觉得挺舒服的,泡后全身热乎乎的,很不错。京东快递速度很快,昨天晚上下单今天上午就收到了,下次继续光顾。
鸢***0
东***缘
而且每包都比我手掌还大,分量还是很足的。以前都有在喝祛湿茶,没什么用,这次试试这种中药材的泡脚包!
1袋【秋冬季泡脚必备】30包
买给老婆用的,她是个浅眠的人,我又容易打呼噜吵她睡觉,出乎意料的是泡完效果很不错,睡眠质量也提高了
1袋【秋冬季泡脚必备】30包
泡完很容易入睡,早睡早起现在素颜状态脸色都好了许多。 别人家的没有效果,一直睡眠不是很好、湿气也比较重,现在泡了后人比之前舒服多了,祛湿确实不错,要坚持使用才行。泡完祛湿挺好的,会有点微微出汗,整个人都比较有精神了,睡觉都安稳很多, 别人家的没有效果,以后坚持每天泡一泡才行
优***情
最近天冷了用来泡脚刚刚好,晚上睡觉前泡完脚感觉浑身都舒坦了,疲惫减轻了很多,透过无纺布就能看到里面的真材实料,属实不错,可以直接在家享受泡脚,方便又实惠
玫***里
闺蜜给我推荐了这款药包泡泡脚祛湿,买回来后泡了几天,身体的确轻松很多,感觉气血活起来了,晚上睡得都舒坦了,之前也有喝过助眠茶 没什么用,还是这种纯药材的管用。药包份量很足,还可以看到里面都是满满的中药材。用无纺布独立包装的药包用起来就是比自己在外面买散装的方便很多,并且里面都是纯中药材看得见,见效也都是很快,晚上睡前泡完出身汗,睡觉也睡的更踏实了。没有 上火,晚上泡一泡睡得特别香还能缓解工作的疲劳的,早上起来精神状态都好多了,之前也有用过其他家的粉包没什么用,还是得用这种纯中药材的。
u***g
太牌子值得信赖,拿回来就用了一次,很不错,泡完之后很舒服,京东快递也很快啊,隔天就到货了,很不错,整体还是挺满意的,以后有需要还会在来
梦***律
每天坚持泡脚,半个多月了。感觉身体情况好了 很多,湿气没那么重之后一身轻松,也没有之前那么三力的感觉,人也瘦了不少, 太开心了!