u***e
大疆pocket3 几乎没用过,成色很好,屏幕贴了防眩光的保护膜 带一套纽尔nd滤镜+一个xfji保护壳+ulanzi
老***扣
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!东西质量还可以,快递速度也很给力物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥快递很快,质量棒极了,建议购买在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
老***扣
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手正品,买的放心,价钱也公道,满意!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的快递很快,质量棒极了,建议购买感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
老***扣
相机不错啊,很好用,比我想象中的要好很多,拍照也很清晰相机不错啊,拍照很清晰,拍照效果也很好,拍照也很清晰
周***民
难抢,标准搭配1年随心换+128g卡才抢到,比手机成像好,毕竟还用12pro,储存不用担心,录制灰片后期空间大,慢慢用吧!毕竟大疆信仰呀!😂
爱***了
非常满意,还得是大疆
幸***生
大疆pocket3新款标准版口袋灵眸3代防抖相机 DJI POCKET3机器95新,开机次数屈指可数,功能均正常,外观无磕碰伤,屏幕、镜头无划痕。无拆修、无进
u***i
对我这种小白太友好了,
S***罗
以前我的主力vlog机是14pm,本身戴壳就有半斤的重量,再加上云台,很难称得上是便携。而且这机太宽,上夹子得费力掰 按说大疆这次4499的价格乍一看好像不便宜,但你换个角度考虑,这不就等于给苹果旗舰的主摄加了个云台嘛?整机只要200克的重量,妈妈我再也不用14pm录像啦!
官方标配
正在摸索中,我觉得用起来很好,拍视频很清晰,携带也方便
闻***策
有用过几天了效果不错,又不问了,客服也非常的耐心解释一下吗?嗯,发货很快,包装的也比较好,价格实惠,还有这么多功能,还有那么多配件,确实不错。
东***呀
操作起来也超级简单方便!界面设计直观易懂,功能丰富多样,让我可以轻松调整参数、切换模式,实现个性化的拍摄需求。而且,它的续航能力也很给力,让我可以长时间使用而不用担心电量问题。🔋
T***8
产品设计科学合理,尤其旋转开屏真的很方便。夜拍无敌,就是自己技术太烂,先拿着玩玩,充电速度快,续航很好,加上延长手柄可以拍很长时间,大疆自身的app一如既往的优秀。
天***子
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
轻便程度:5星 外形外观:5星 产品性能:便携, 好拿
惠***心
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
官方标配
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
t***s
用了两次,感觉画质很不错。准备带出国旅游拍视频用,就是套餐配的128g的tf卡出门一个月肯定会不够,还要再买一张大容量的。
-***-
终于买到了全能套装。这次买到了现货,京东快递送来的。相比上一代操作简单,屏幕大手指点按也方便很多。旋转开机旋转及拍出个功能也很厉害。用来日常记录和拍摄vlog很不错
m***n
千千万不能相信!!!收到发现少发了一个磁吸的,联系客服各种刁难,申请售后之后给我发短信说补发了,让我取消售后,我晚上刚准备取消售后,查了一下补发的物流,发现他们取消了补发,诱骗我取消售后,真牛!
随心换1年版
DJI大疆官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不便,查看您反馈的情况已使用新的物流运单发送给您,目前在运送途中,请您注意查收快递。后续若您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-04-02 14:44 回复
非常好用,物超所值!发货快、物流快,开始提升拍摄技术!
标准版
随心换2年版(推荐)
关注了很久一直缺货,好不容易有货了抢到了一台,小巧轻便,画质很好,尤其是拍夜景,日常生活记录,出去游玩都可以用,价格也能接受,真不错!
落***谁
大疆pocket三套装入手快两个月了,使用感非常不错,目前拍照和拍视频上手都很容易,操作模式也比较多,比手机拍摄使用起来要方便一些,拿来做日常vlog包括一些新闻视频的拍摄都非常方便,全能套使用起来非常香,用起来都很棒
随心换1年版
小***构
非常好,速度很快。希望越做越好
漉***尘
除了抢不到和贵,其他都很好,和一代比好太多了
夏***砾
挺好的呢,我的小宝贝
G***g
一流 抢到了 高级大底 携带方便
k***n
挺不错,很好用
S***Z
网上很多测评,有好有坏,犹豫许久,还是下单,没有一点后悔,画质没得说,夜景表现更是优异,没有网上所谓测评专家说的那些缺点,真心好评,大疆加油💪💪💪💪