实物不如图片质量好 做工品质:质感差点
蒸煮双内胆 壶+缁黑电陶炉 900ml
忆壶茶京东自营旗舰店 您好,我们的产品质量是很好的,您可以放心使用呢!电陶炉为忆壶茶授权厂家定制生产的哦,质量您放心哦!而且我们家做玻璃产品很多年了,工艺您可以放心呢~另外我们家售后也很完善的!您有任何问题都可以联系我们的在线客服处理呢!感谢您的光临!【忆壶茶京东自营旗舰店】
2024-06-18 22:02 回复
一直没用,打开包装晚了,一用就冒烟,有一股焦糊味道,无语了,想退有点晚了…不会再买了
u***m
不是说高硼硅玻璃吗?用了一星壶就裂了
蒸煮双内胆 壶+缁黑电陶炉 900ml
忆壶茶京东自营旗舰店 您好,实在抱歉给您带来不好的购物体验!玻璃是易碎品,平常使用还要注意轻拿轻放,避免磕碰的哦~您放心咱们售后是很完善的,一个月内破损都是可以免费补寄一次的~您有任何问题都可以联系我们的在线客服处理呢!感谢您的光临!【忆壶茶京东自营旗舰店】
2024-06-06 15:08 回复
不方便,只有大火和小火,不能调节火力大小,整的上面都是喷出来的茶渍
蒸煮双内胆 壶+烨白电陶炉 900ml
忆壶茶京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,电陶炉水烧开后需要及时关闭的,咱们电陶炉为忆壶茶授权厂家定制生产的哦,是有多种档位可以调节的,质量品质是非常好的,电器类一年只换不修,您可以放心使用的!有任何问题您可以随时联系在线客服进行反馈,感谢您的光临!【忆壶茶京东自营旗舰店】
2024-05-10 15:56 回复
m***e
水装一半就会喷溅,煮茶,文火模式也会溢出来,用小火一会就自动停止了。煮个茶都纠结😖😖😖😖😖😖😖
蒸煮双内胆 壶+缁黑电陶炉 900ml
此产品中看不中用,效能利用低,电能浪费太多,相当于以前的电炉,只是好看了一点而已。
蒸煮双内胆 壶+缁黑电陶炉 900ml
忆壶茶京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,电陶炉为忆壶茶授权厂家定制生产的哦,拥有3C认证以及国家质检报告,功率肯定是正常的,不会存在电能耗费过多的情况,质量您也放心哦,电器类一年只换不修,您可以放心使用的!有任何问题您随时联系在线客服进行反馈,感谢您的光临!【忆壶茶京东自营旗舰店】
2024-05-10 16:23 回复
今天刚收到,启动后两分钟不到,就什么反应都没有了,一壶水都烧不热,在京东买那么多东西,最差的一次
蒸煮双内胆 壶+缁黑电陶炉 900ml
忆壶茶京东自营旗舰店 您好!您先消消气,商品没让您满意我们非常抱歉,我们售后有保障的,您可以联系我们的在线客服,客服会耐心给您处理,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!【忆壶茶京东自营旗舰店】
2024-03-12 16:40 回复
茶壶与内杯经常碰擦,内杯太脆弱,非常容易破损,用的第二天便坏了,破损处特别锋利,手已经严重受伤了。建议提高内杯的质量。
蒸煮双内胆 壶+缁黑电陶炉 900ml
忆壶茶京东自营旗舰店 您好!联系客服给您补发一个内胆,玻璃是易碎品,平常使用还要注意轻拿轻放,避免磕碰的哦~这款茶壶采用的是加厚高硼硅玻璃材质,骤冷骤热都不易炸裂,可承受-20-150摄氏度的极度温差,您可以冷冻茶壶24小时,拿出来,直接倒入热水,都不会炸裂,质量还是非常有保证的呢!有任何问题都可以随时联系客服,感谢您的光临!【忆壶茶京东自营旗舰店】
2024-03-04 16:14 回复
b***p
不要买这一个品种,烧茶自动泡茶壶。自动裂裂了
5***l
打开就是破的,还把我媳妇手扎破了
蒸煮双内胆 壶+缁黑电陶炉 900ml
忆壶茶京东自营旗舰店 您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,产品可能是在运输过程中受到了暴力撞击,才导致其破损呢!这边看客服已经安排给您补发了,请您耐心等待哈!这款茶壶采用的是加厚高硼硅玻璃材质,骤冷骤热都不易炸裂,质量还是非常有保证的呢!有任何问题都可以随时联系客服,感谢您的光临!【忆壶茶京东自营旗舰店】
2024-02-28 14:51 回复
j***Y
只能煮像图片那样的水量,再多一点,沸腾的时候水就会从壶口喷出来,非常不实用。因为过年前出去玩了,晚打开快递,来不及退货,只能勉强用了
蒸煮双内胆 壶+烨白电陶炉 900ml
忆壶茶京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,不建议加太多水哈,煮沸后要切换小火呢,所有的壶一直保持沸腾状态水都会溢出哦~这款壶型设计是经过反复研发和升级的!都是忆壶茶品牌商品,您可以放心使用呢!有任何问题都可以联系客服给您处理哦,感谢您的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
2024-02-20 15:39 回复
好评怎么来的?真的差劲,标称900 M L的容量,放约300 ml的水,都不停从壶嘴喷出来,更别谈煮茶,全喷了,壶盖都顶岀来了。
蒸煮双内胆 壶+缁黑电陶炉 900ml
忆壶茶京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,不建议加太多水哈,煮沸后要切换小火呢,不然气压的作用会顶到壶盖的,所有的壶一直保持沸腾状态水都会溢出哦~这款壶型设计是经过反复研发和升级的!都是忆壶茶品牌商品,您可以放心使用呢!有任何问题都可以联系客服给您处理哦,感谢您的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
2024-02-07 10:15 回复
u***i
蒸煮双内胆 壶+缁黑电陶炉 900ml
忆壶茶京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉影响您的使用体验~电陶炉使用期间一定要保持炉面和壶底干净干燥,这样就不会产生这种情况,我们电器产品是支持一年质保的,可以联系客服我们给您处理哈~
2024-02-04 13:47 回复
蒸煮双内胆 提梁壶+缁黑电陶炉
忆壶茶京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉影响您的使用体验~这边咱们产品都是采用高硼硅玻璃制成的,质量更好,但是毕竟还是具有易碎属性呢,咱们在使用时还是需要轻拿轻放呢~我们支持30天破损补寄的服务哦,联系在线客服给您安排哈,给您带来不便了,祝您购物愉快~
2024-01-17 14:29 回复
陕***户
电陶炉是唐戈的,不知道和亿壶茶啥关系,估计是调货,不如直接买唐戈。茶壶设计有问题,蒸汽容易烫到手。按键比较低,操作很不方便。电陶炉和茶壶上面都没有亿壶茶的商标,整体就是拼装的。
蒸煮双内胆 提梁壶+烨白电陶炉
r***q