孩子非常喜欢
旗舰黑【旋转可摘+儿童微信+WIFI连接】
TIANSOU WATCH旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的满意和支持!我们将竭尽全力用最可靠的质量,最优质的客户服务,最具性价比的产品给您提供更好的购物体验。如您在购物过程中碰到任何问题,可以随时和我们客服取得联系,我们会第一时间为您排忧解难。再次感谢您的支持,祝您和您的家人身体健康,工作顺利,谢谢!
2024-05-21 15:09 回复
2024-05-19 15:11 回复
不错,挺好的,质量好,喜欢,回头客了,推荐购买
g***u
多年的京东会员。一直在平台上买东西,产品好,快递服务好速度又快。
2024-05-13 16:59 回复
音量清晰,开机很快的,定位刷的也很准确,手表外形也是很好看的
升级黑【高清大屏+视频通话+定位+支付】
2024-05-13 16:59 回复
手表挺好,声音也清晰,值得够买。
2024-05-13 16:59 回复
黑色很酷,功能齐全,很好操作,孩子也很喜欢
2024-05-10 15:10 回复
A***琳
2024-05-10 15:10 回复
R***g
还不错,性价比高,按键灵活。
2024-05-10 15:11 回复
搭***车
这是我买的第二个电话手表了,说实话这个我很满意,待机时间长,游戏应用可以全封控😀。
2024-05-10 15:12 回复
j***Y
性能和续航能力都不错。屏幕也挺大看表时对孩子的眼睛护理更好。
旗舰黑【旋转可摘+儿童微信+WIFI连接】
2024-05-10 15:13 回复
续航能力:较长 主要功能:使用便捷 操作难易:简单易上手
2024-05-10 15:13 回复
京东物流很快 X性价比高
j***F
2024-05-14 15:29 回复
收到货了,非常好,下次还会来买的
2024-05-14 15:31 回复
我女儿非常喜欢,这是一次满意的购物。
2024-05-14 15:31 回复
手表非常不错,特别轻,能蓝牙,能测心率,非常不错,看时间,不错,很不错
TIANSOU WATCH旗舰店 292095452304
2024-05-15 15:47 回复
手表已经收到,很满意质量很好,卖家又送了电话卡很合适
2024-05-15 15:52 回复
手表很实惠,又好用,
2024-05-15 15:50 回复
主要功能:功能齐全 舒适程度:精致优雅 精准程度:色泽均匀
升级粉【高清大屏+视频通话+定位+支付】
TIANSOU WATCH旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您完全满意。您的反馈我们高度重视,您的问题我们将百分百的为您解决,我们的专员将即时与您取得联系,以完全解决您碰到的问题。再次表示抱歉,希望下次能给您一个更完美的购物体验。
u***d
黑色百搭,很不错,基本功能都齐了,小孩喜欢。
u***d
功能很多,小孩拿到激活使用,非常喜欢。
2024-05-01 23:34 回复
功能很全,很适合小朋友
TIANSOU WATCH旗舰店 293024841774
2024-05-15 15:50 回复
手表挺好,孩子很喜欢!孩子用足够了
2024-05-01 23:36 回复
千万买不得,只是接听电话,每天充一次电都管不过,差评
旗舰粉【旋转可摘+儿童微信+WIFI连接】
2024-05-01 23:36 回复
昨天下午买的今天就收到货了,看着不错。
2024-05-15 15:53 回复
骏***轩
旗舰粉【旋转可摘+儿童微信+WIFI连接】
2024-05-15 15:53 回复
非常喜欢,接打电话,方便
2024-05-15 15:54 回复