L***美
东西收到了,发货快,包装也不错,很有安全感,客服也能积极解决问题。东西很有质感,佩戴效果不错,有足金999钢印,正品有保障,希望卖家多做活动,有需要会再来。
约4.05克(工费580元)
好好看的叮当镯,一步一响,哈哈!
约4.0克(工费580元)
很精细,铃铛叮叮**的很可爱。
w***m
谢瑞麟(TSL)的黄金手镯婴儿童双铃铛光面抽拉式足金宝宝BB手镯是一款非常适合作为满月礼物的产品。首先,这款手镯的设计非常精致,采用了双铃铛的造型,既美观又可爱,非常适合送给小宝宝。 其次,这款手镯的材质是足金,保证了其品质和价值。足金是一种非常珍贵的黄金材质,具有较高的纯度和稳定性,能够保持手镯的质地和光泽。 此外,这款手镯的光面设计使得它更加时尚和易于搭配,无论是搭配宝宝的衣服还是家居装饰都非常合适。抽拉式的佩戴方式也更加方便,适合宝宝自己佩戴。 总的来说,谢瑞麟(TSL)的黄金手镯婴儿童双铃铛光面抽拉式足金宝宝BB手镯是一款非常实用、美观、有价值的礼物。它不仅适合作为满月礼物,也适合作为宝宝成长过程中的一份纪念品。如果你正在寻找一份有意义的礼物,不妨考虑一下这款手镯。
约3.95克(工费580元)
这个手镯真的很可爱,给小宝宝带的,特别可爱,这个铃铛也会想真的很喜欢下次再来购买,其他的产品非常满意,小宝宝也满意开心。
萧***枫
非常好看的小手镯,金光闪闪的,黄金的质量也很柔软,不会卡着孩子的小手,买的3.85到的是3.89,卖家也很实诚,大牌子值得买
狂***桔
宝宝镯非常可爱,暴击有一点点点,有点失望,感觉还是要整数的暴击高一点,但是也还能接受啦,毕竟有总比没有好,哈哈哈哈,留着给宝宝戴
丘***长
真的很不错!很喜欢这个镯子,很可惜没券了,不然再买一个凑一对了!很漂亮的宝宝镯!!!
米***1
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊 外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
约3.9克(工费580元)
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
约4.0克(工费580元)
非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心!
旋***儿
小宝宝镯。。超级可爱。。很小的一个。。框里哐当一直响。。感觉小孩子戴肯定很可爱,可惜大人带不上,不然我高低带起来玩玩。只能留着了
娟***啊
不错,
约4.05克(工费580元)
M***_
非常合适送给小朋友的
C***0
给二宝准备的,做工很好,就轻了点
C***0
给二宝准备的,做工很好,就轻了点
小***金
做工:做工特别精细,一直很喜欢谢瑞麟做工,港资品牌值得信赖! 款式:款式新颖,小铃铛响声很好听,黄金做出了高级感,很别致,不容易撞款!
约3.95克(工费580元)
有暴击,嘿嘿嘿嘿,喜欢,很满意呀!发货速度很快
m***g
发货很快,做工非常精致,我买的是3.75克得,收到了3.767克,有暴击,包装手提袋都有,送给新生儿宝宝的,预算有限,只买了一个,有需要还会再次回购的!铃铛会响!
约3.75克(工费580元)
糖***9
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
约3.95克(工费580元)
发货非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,手镯很闪亮,就是有点软,不过很好看,下次还要买!嘿嘿!
e***6
不错
葱***翾
发货很快,包装也很好~还配送了礼盒和礼袋~ 收到的时候,真的有被可爱到!小小的一个推拉镯,镯子还有光面和磨砂交错的花纹,很好看!还有两个小铃铛~真的太可爱了~
1***s
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
唯***也
唯***也
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
么***呀
进***鱼
给小宝宝戴挺好看的,克重正好这点非常好实物也怪好看精致做工呢什么都都放心些希望大促活动多多哈送人也合适礼盒包装什么的都齐全的就是黄金软确实容易变形
十***0
买了一对,很可爱啊,越看越喜欢,有点点暴薄,容易变形,但是太可爱了 款式:好看 做工:精致 尺寸大小:宝宝手镯 性价比:有暴击,性价比很高了,这个品牌确实大气,很不错也,喜欢喜欢,感谢老板,老板发财
c***j