垃圾服务,拿到货后车子电机是坏的,给他们客服联系,客服给我~号让我加他们技术,加过后直接说点机问题让我找客服把电机拆下来,其余的给他们发过去,然后再给我发一个过来,然后直接拉黑我了,又找客服说退货,这个客服毒了,直接让我自己找物流公司给他们发过去,质量问题,让我天天跑前跑后,指挥我怎么处理,就想问题都是我的一样!绝对差评,都能气死人,强烈建议各位换品牌,或者线下购买,一出问题就知道什么是倒霉了
40AH
一个小水坑把后轮颠坏了不知道算质量问题还是算个人问题客服一直在和我踢皮球没有保障的东西我是真不建议购买
40AH
车子速度慢的要死,影响接单效率,而且没有减震坐的非常不舒服,客服还挺#,一点责任感没有。
洺***廷
买回来前轮异响 还是去年的库存车,问客服客服给了个连接视频 我也不是修车的 看不懂,我说我不会 他人别人都可以调
鸡***0
买了用了一个多星期轮胎已经报废了一个我干代驾的刚接到单就发现轮胎爆胎了用的第二天就开始刹车失灵摔了两次还有一次差点撞到人了每天下班能安全到家就算命大了问客服就是各种敷衍不想解决问题就在想怎么样才能怪在客户身上我买的是四千五的东西不是几百块钱的东西虽然说轮胎是消耗品但也不至于不到半个月就干报废了一个吧我要是差那一百多块钱换轮胎的钱我也不会买这个车了如果我是图便宜就去买别的牌子三千多块钱的了真的很#买的新车一大堆问题大家避雷吧太#了
40AH
服务不行,合格证都没发过来,叫补发,系统一直出问题,上牌都上不了
玄武黑
40AH
收到一辆残次品。两边两个同样的螺丝,一个洞比较大,当然里面没有螺丝,挡泥板也是坏的。非常不愉快的购物
能量紫
u***n
还是蜂鸟官方旗舰店呢,客服态度很不好,充电器坏了也不给更换,还要我一百多,我要退单还让我自付运费给包装费,这就是强卖啊,以前非常相信蜂鸟的,现在大公司就是强硬啊,这也就买这一次蜂鸟电动车了,客服太牛了