黄***0
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
故***承
日期很新鲜!到货很及时宝宝有口粮吃啦
j***场
第二次回购了,第一次买了两罐买一送一,第二次买了两箱,现在又回购两箱,不是托,价钱是线上线下扫码红包后目前最便宜的,赠品可以选每两箱送14罐130g奶粉最划算,买的是一段的,奶粉也是官方正品,宝宝吃的很好!看到的友友们可以果断下单了了,下单前可以先~信谈好价格
k***8
消化吸收:好 营养配方:全 溶解性:很好 发货快,奶粉不错
750g*1罐【注册成功送1罐
这款奶粉真的特别好,头一次给孩子买,卖家服务态度特别好,帮助我解答了很多问题!推荐~
A***者
京东的活动力度真的很大 像这种大品牌 老品牌 在京东下单更是放心 卓睿奶粉宝宝喝了好吸收 妈妈也放心 日期也都挺不错的
130g*1罐
易消化的,好吸收,正品
750g*6罐
当时说有几个礼品还说让你选等选好了拖一个多月就送两个,拖一个多月间还吹多次,希望大家不要买他们家的太差了,
小***乐
宝贝收到了,质量很不错,包装包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买。
小***乐
日期新鲜,4月20恩,已经喝了一半了,不错,聪明宝宝喝飞鹤,飞鹤就选卓睿,我们是转奶过来的,宝宝爱喝,好评优秀。。。。。。
宝宝很爱喝
130g*1罐
宝宝从一开始就喝这个奶粉,正品质量保证,到现在已经购买三箱多了,一直不错,很快就要转二段奶粉了,下次再购买就来购买二段了,商家服务态度好物流也特别快,好评
750g*6罐
日期很新,包装很好,价格实惠,好吸收,溶解性好,是正品,非常适合新生儿,多搞几次活动,屯起来
u***g
飞鹤这款营养非常全面,孩子出生没错就就开始喝,快半年了,身体一直很好,长肉也快,后面2段也会接着喝这款的,飞鹤大品牌值得信赖,卖家发货快,服务也很好,很满意这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
无***天
飞鹤卓睿这款奶粉配方非常全面,宝宝喝的长肉,就是价格高一点,但是卖家的活动很划算,送了好多礼品,到手还是挺划算的,非常满意
750g*6罐
宝宝开始喝奶粉,喝得就是飞鹤,口感细腻,宝宝非常喜欢喝!会继续回购
W***a
一直喝这款奶粉,宝宝很喜欢,大品牌值得信赖
750g*1罐【注册成功送1罐
之前基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在~购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心叉省心,这真是购物癮的节奏啊,根本无法停下来,物品真多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,是消费者的福音,~可以足不出户,就能购买到的生活吃喝所有东西,真是太合适不复购无数次
750g*1罐【注册成功送1罐
物流也很快,宝宝爱喝
750g*6罐
经常这里买东西,这次看到奶粉有活动,果断入手了,品质还是比较有保障的,小罐的带着也方便,口感也不错,孩子挺喜欢喝的,性价比杠杠的。。
奶粉挺好的
j***F
小***儿
一开始是给宝宝买来备用的。有时候出门半天,姥姥在家看孩子,就能给孩子冲来喝,宝宝爱喝,挺好吸收的,有时候奶水不够的时候,也冲了给宝宝喝。
130g*1罐
宝宝一直喝这个牌子的奶粉,棒棒哒,虽然价格小贵,但是为了孩子也是值得,飞鹤值得信赖,日期也都是新日期
750g*6罐
这是第二次购买,很好,值得推荐,值得信赖,更好的是客服总是第一时间回复并且及时的解决问题,很好,买东西更重要的是心情,很好
k***8
奶粉很好,营养全面,消化好
k***8
发货很快,奶粉很好,很棒
750g*1罐【注册成功送1罐
速度很快,态度好,继续回购!