D***4
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
1.2米Open桌-带抽屉+加高书架
小区的孩子好多都是用的这款书桌,简单大方,桌子很稳,这款中间没有横杠,不挡腿,孩子也很满意,客服回复也很快,不错,推荐!
7***v
给孩子买的书桌,一米二*0.7米,空间够大,质量很好,相当的稳当,结实,有手摇的扳手,可以根据自己实际情况,调整书桌的高度,非常实用。
你***萄
桌子质量很好 放在屋里非常漂亮 需要自己安装 得两个人搭把手 女生有点搬不动 桌子可以调高度 就是桌子很白 孩子的笔稍微一碰就画出个痕迹 还要擦~
哈***啊
尺寸刚好,很稳。
1.4米Open桌-手摇升降+Cute椅-绿
买的全套,产品无味是真的,椅子说实话很一边不咋好,书架也是,书架还是我又掏了100买的,书架贼掉价的感觉。不如自己配一个架子。书桌使用俩礼拜了,发现我娃做桌子边边上有点不稳,不知道是不是正常现象。这家赠品贼多,小凳子、桌垫、置物架啥的。都是好评返的。
1.4米Open桌-带抽屉+Follow椅-蓝
s***y
很好 安装很简单 唯一抽屉麻烦点 客服也很有耐心跟我一直沟通 满意 也不会晃
1.2*0.7米Open桌带抽屉-手摇升降
质量不错,客服服务好
1.2米Open桌+加高书架-手摇升降
还行吧够大,就是送的灯不用充电,需要连着线用
于***在
桌子买回家到现在就一个月,就放在客厅,目前家里还是幼儿的小朋友,使用率很低。昨晚突然发现桌面边缘起泡了,问客服反正就是一口咬定我泡水了,我能拿小朋友的桌面怎么泡水?!就算我桌面有过水,也不至于一个桌面这么娇嫩的吧?桌子还能放个水杯什么的吗?太夸张,买这么多年东西,确实第一次碰到这样这样的售后,不解决问题,还质问顾客的。
1.2*0.7米Open桌-手摇升降
青节家具旗舰店 亲亲,这边让质检部门看了您的反馈图片哈,您那个是长期泡到水才会导致鼓包那么严重的亲亲。
2024-05-21 16:08 回复
T***8
很赞的桌子,这是买的第二个,哥哥买了一张后,给妹妹也安排好了,无气味,发货快,客服服务周到,已推荐给其他朋友!
1.4米Open桌-带抽屉+加高书架
z***n
使用感受:买的open桌和Air椅,目前感受挺好的,安装的时候有问题,问客服回复的也很及时,桌面有磕碰,客服立马登记补发的桌面,服务态度特别棒,解决问题也很及时个人感觉,1.4米有点大,其实日常用的话,1.2米就够了
1.4*0.7米Open桌-手摇升降
材质质感:很结实,质量上成,无异味 是否正品:正品 外观款式:喜欢大白桌 使用感受:孩子很喜欢,配上凳子,绝佳。
1.2米Open桌-带抽屉+加高书架
s***酱
我最近在这家店买了这件宝贝,真心感觉很不错呢!质量超级好总之,这次购物体验非常棒,强烈推荐这家店给大家!
1.4米Open桌-带抽屉+Cute椅-绿
u***c
精挑细选很久,最后决定买这一款,到货后果然没有让我失望,实物很好,很大气,到家组装也很方便,让孩子养成好习惯
1.2*0.7米Open桌-手摇升降
感觉还是不错的,有些小瑕疵也都妥善解决了,孩子还是很喜欢的。
1.4米Open桌-带抽屉+Cute椅-绿
u***g
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了!中间发生了一点小插曲,跟客服说了后,马上帮忙解决了。已经用了一个月左右,亲测open桌很稳。
赫***1
晃的很明显
1.2*0.7米Open桌带抽屉-手摇升降
青节家具旗舰店 您好亲亲,这边客服和您说了哦,我们支持7天退换货的哦
2024-05-21 16:07 回复
S***珊
质量非常好,安装简单,装好了不摇晃,板材也一点味道都没有,非常满意
1***o
使用了一段时间才来评价,Open桌真的很稳,下面没有横杠,放东西也很方便。桌面儿也很宽敞,满足了孩子的学习需求,还可以爸爸妈妈在旁边儿陪着学习
1.2*0.7米Open桌-手摇升降
桌子颜值高,性价比高,简单大气干净整洁,稳当不摇晃
1.2*0.7米Open桌-手摇升降
安装简单,桌子质量很好,质感很不错,外观简洁大气,送货速度快,还送了桌垫
豆***熏
乐***G
选了很久的儿童学习桌,最后决定选青节的大白桌,真的很不错,又大有好,质量上乘,孩子学习就用它了,高度可以调节,复合各个年龄段的孩子使用,值得入手。
1.4*0.7米Open桌带抽屉-手摇升降
打算开学前给娃换个学习桌,做了几天功课后,决定入手青节大白桌。看介绍第一眼就喜欢上了,不光材质好、颜值高,还有1.2*0.7的尺寸,非常合我心意。 京东下单三天左右就收到了,没有划痕也没有气味。队友花了半个多小时就安装好了。非常稳,孩子蹭橡皮一点也不晃。五星好评!
1.2*0.7米Open桌-手摇升降
青节的书桌很不错,很稳,可以调节高度,很适合孩子写作业,大人办公也可以!
小***-
安装了一个小时,主要是抽屉卡了会儿,其他都很顺利,桌子目前很不错,没有发现瑕疵
千***9
儿童学习大白桌,板材很好,结实耐用,组装简单,空间大,物流很快,包装严实。可升降调节桌子高低,桌面够大,方便调节,可做两人超实用!
1.2*0.7米Open桌-手摇升降
孩子高兴的很,书桌很稳,高度合适,大气漂亮。
Open桌带抽屉+书架 140cm 无椅背
还不错,挺稳的,可以购买,看过很多,这个性价比很高