变***眼
螺丝钉少个帽,怎么放的东西啊
多星锅24cm双笼
被各种视频推销,犹豫很久后,选择下单这款电锅,拿到手,感觉没预想的好,不锈钢蒸笼很薄,还有些粗糙刮手,炒锅底部呈淡黄色,不知道是不是正常色,还有些许划痕,还没用,希望用起来后,能有推销员说的那么好吧。
多星锅28cm单笼
不是正品,和我之前在实体店买的使用感不一样,粘锅的厉害,太失败的购物了,失望透顶
多星锅31cm双笼
商品还没有用,不做评价。在这里,我遇见了最#的客服,你问一句,他有八句怼你。那思维和口才真的是太屈才了。。。。王者!
28厘米1蒸笼+蒸笼(共2个蒸笼)
多星正扬专卖店 感谢您的选择,希望我们的产品能够令您满意,如果有任何问题欢迎您随时联系我们的客服,我们必定为你全力解忧。
2023-07-18 14:41 回复
先说优点,材料环保,容量大,火力足,火力全开2100瓦,蒸包子馒头很合适,缺点也很突出就不说不能预约定时之类的了,这个有心理准备,想不到的是,水汽大,从旁边漏出,和客服说,回复把火关小一点,把火关小一点叫解决问题的话,直接关了水汽就一点也没有了是不是更合适?开1600瓦的功率照旧水汽从旁边出啊,关键是锅与蒸笼之间,蒸笼与蒸笼之间连接不够紧,才让大量水汽漏出啊,少量水汽从侧面出也能理解,问题是放在油烟机底下也免不了厨房雾气弥漫,缺点二,加热部分和锅一体的,没法痛快地把锅放水池冲洗,还是略有不便,这个只能克服一下,我不太喜欢锅里的水反复烧,所有会多些事,经常倒水加水。期待多星锅越做越好!
31厘米1蒸笼+蒸笼(共2个蒸笼)
多星正扬专卖店 感谢您的支持,如果您觉得我们的产品不错,请分享给你身边的好友吧,期待与您再次相遇!祝您购物愉快,生活美满!
2023-06-21 10:03 回复
V***k
锅底有明显的32个焊点,锅把也有,很不好看。锅有些浅而且是尖底,吃火锅装不多。锅底加锅太高了,放餐桌上不容易够。上面说的是肉眼可见的缺陷,下面讲讲给评价的*的原因。客服态度差,在我好言好语,第一次咨询为什么锅底有32个凹陷点时,客服语气极其不赖烦,说就有啊!第二次问为什么锅配的笼屉又轻又薄中间又翘弓起来的,而且笼屉边又密密麻麻咯咯愣愣的时候,说不影响使用,我说我用过的锅,没见过那个蒸锅笼屉是这样的,客服只是呛我机器加工的没那么完美,不是艺术品。通过客服这几句话我完全不想再沟通,觉得遇到了情绪黑洞,并未再咨询,给了个客服差评而已。促使我今天写下评价的原因是,商品有降价,申请价保,客服推说平台优惠,找平台补差价平台又链接到了商家,结果商家客服把我向平台申请差价的信息,一言不发直接截图给我,一副我愚蠢的姿态,再次感受到了商家客服恶意,所以稍稍有点情绪之下写下了这篇小作文。
35厘米无蒸笼+蒸笼(共1个蒸笼)
多星正扬专卖店 不好意思给你带来不好的体验,我们一直拿着诚意对待客户,尽自己最大的努力服好务每一位客户,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可以反馈给我们,我们会给您妥善处理!给您满意的答复!
2023-06-12 15:07 回复
u***i
物流不是一般的慢,六天才到
31厘米1蒸笼+蒸笼(共2个蒸笼)
多星正扬专卖店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2023-05-28 10:00 回复
u***c
产品质量一般,服务不行,老板很轴,快递擅自签收,一次非常不愉快的购物经历。京东客服服务也很差劲,已经不是当年的京东了。
惠***9
一直未收到货,临近年关快递不快!只有一个赠品
33厘米2蒸笼+蒸笼(共3个蒸笼)
u***h
锅盖盖不严实,不怎么合套,两个笼不一样大,坐锅上也坐不平稳,锅底也看不到焊接点
28厘米1蒸笼+蒸笼(共2个蒸笼)
失望,和十多年前买的多星锅不一个档次
王***6
锅底部发黄,店家说用一段时间就可以消除,用了一个月了还没有消除,赠送的笼屉快递运输有轻微磕碰,卖家说是正常现象,不予处理
31厘米1蒸笼+蒸笼(共2个蒸笼)
锅挺好,但是跟客服留言说钢笼屉换竹蒸屉,只给换了一个,有点小失望
28厘米1蒸笼+蒸笼(共2个蒸笼)
快递服务很不好,半路给我漏了。拖了2天后才收到货。差评。
饿***1
33厘米1蒸笼+蒸笼(共2个蒸笼)
电线严重发烫,不知道是不是正品线
快递小哥的服务态度不好
28厘米1蒸笼+蒸笼(共2个蒸笼)
多星正扬专卖店 本店多星专卖,是官方授权店铺,多星锅近三十年老品牌,电锅界鼻祖!质量您放心,正品保证,假一罚十。全国联保!!! 多星锅近三十年老牌子,质量您绝对可以放心,这也是这么多年为什么我们店一直坚持做多星专卖的原因,淄博原厂,锅体都有防伪标识,保证正品,发货前我们的工作人员也都会检查一下包装,这点您放心,锅好不好,耐不耐用,您用用试试,细节见真章
2023-10-17 14:34 回复
2023-09-25 09:35 回复