丹***8
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
2XL
尺码是否合适:合适 款式类型:很好
e***V
刚开始到货的时候,感觉不美观,穿了两三天以后才感觉到了他的温暖,这个冬天买了两件衣服,这件最好
3XL
哪哪都不好,做工差不值这个价,一半都多了。
B***I
衣服很柔软、轻巧,孩子很喜欢。
2322【长款】
3XL
衣服很好,很暖和,里面就穿个背心,一点都不冷,就是稍微小了一点,建议胖点的人拍大一号
L
宝贝很喜欢质量行物流快赞个喜欢的亲们快点下单吧,没下手的下吧可以喜欢我会继续关注你们的店铺的了,卖家服务态度也很可以有需要还会来店里买的
L
质量很好,儿子穿上很帅气,喜欢
M
东西行京东值得信任确认晚了不可以意思了,东西很可以还可以哦值得购买~,喜欢的朋友赶快下手哦发货速度非常神速
L
喜欢的友友们放心购买哦,性价比很高整体感觉不错与商家描述一致质量行,好喜欢非常值
L
卖家服务很可以物流也可以性价比很高,下次一定还来很耐心的店主快递也快下次还会光临,已收藏贵店并向朋友推荐我喜欢
L
也不错这样的价能买到这质量非常行,下次再来买很可以发货很快服务周到,会推荐同事这个网址的朋友们:这家店的货值
L
宝贝还是一如既往的实惠同事都说好呢,很开心一次购物必须给个赞包装用心快递也挺可以的,很不错的物流非常快
L
收到棒棒的对的起这个价钱,不过是第一次下手应该说还实惠快递也快下次还会光临,非常赞的一次购物总之很喜欢
L
很喜欢的一次网购很喜欢,希望下次还有机会合作祝你生意兴隆可以尽在不言中,合作愉快朋友也准备让我帮忙帮她买
L
这个价位算是物有所值和包装都挺好的,我会再次光顾的.比图片上看到的可以多了,态度也很可以的觉得自己眼光还是实惠的
L
羽绒服很保暖,很厚实,这么保暖的羽绒服穿去东北旅游应该都是可以的。
L
尤其值得一赞的是客服的服务态度祝老板生意兴隆年发发发,宝贝收到真行跟宝贝图片没差多少质量也好,值得购买物美价廉一次行的购物下次再买
L
宝贝很喜欢质量行物流快赞个质量行,已收藏贵店并向朋友推荐真的很划算,宝贝收到了物流也蛮快的服务很算行的
L
赞质量赞非常好物所值值得一购么么哒,物流也快还会来的,喜欢的朋友赶快下手哦掌柜人不错很可以服务很热情
L
掌柜服务态度也非常的可以绝对支持,她家宝贝和其他品牌相比好,同事都说好呢而且很热情希望你的生意
L
会多多介绍给朋友的实惠很喜欢的一次购物,记得通知我还找我要链接说也要买呢,喜欢的亲们不用犹豫不会让你失望的十分赞
L
物所值收到棒棒的,速度很快很快很快谢谢了有机会再合作买到一个很可以的宝贝,总之
L
质量很好卖家很有耐心快递非常快很主要的是非常可以非常谢谢卖家,太可以了很喜欢,非常行的商品质量好确认晚了不可以意思了
L
很有耐心东东也好呢物流很快,这不邻居看到后也叫我帮忙买~太可以了很喜欢妥妥的给你赞,实在太好了质量行
L
可以**家服务很可以,物流速度快下次还会购买物流很快,客服很专业完全出期望值
L
掌柜的服务态度真可以看可以的不要犹豫了哦,态度也很可以的客服服务还实惠哦~,下次还要推荐朋友来买不好意思货早收到没有极时平价
L
大爱收到真实惊喜,很好卖家很讲诚信下次还买我挺喜欢的,呵呵她家宝贝和其他品牌相比
L
非常赞的一次购物很耐心的店主到货也很及时,收到啦比想象中可以很多挺可以的性价比高哦很喜欢以后还会继续光顾的,很喜欢的一次网购质量还行
L
所以一直没有时间来评快递也非常的可以,卖家服务态度很好很喜欢看上去行哦优点质量好,送货速度比较快太可以了