容量真大,但是比较厚重,颜值一般,手感不是太满意。希望质量不错吧。
满意
王***1
尊享版:8万毫安+超级快充+优质电芯+提速500%
物流快,包装好,充电也很快。 物流快,包装好,充电也很快。 物流快,包装好,充电也很快。
尊享版:5万毫安+超级快充+优质电芯+提速500%
客服态度非常好,耐心解决所以问题,小巧玲珑,还有夜灯照明
死***张
充我的手机可以充满两次电,还不错,但不可以快充
做工质感:还可以 蓄电容量:还不错 充电速度:挺满意👍
R***6
稍微有点厚,整体满意!
顶配版:8万毫安+超级快充+欧盟电芯+提速999%
是沉甸甸的,很有手感,看这个尺寸应该里面装的是一个大单体电池吧,希望是磷酸铁锂的可以安全一点,用得更久一些
巨***虾
京东的充电宝真的很棒!电量足,充电快,便携小巧,出门必备。质量可靠,值得信赖。京东购物,品质有保障,放心购买吧!
5***a
有点重,刚进行一次完整的充放电,充电速度快。
顶配版:5万毫安+超级快充+欧盟电芯+提速999%
这几天天气热,风扇电容量又太小,决定买个充电宝晚上给风扇续电。朋友推荐的这款充电宝,当时买的时候要177元,有点小贵,但是咬咬牙还是买了。后面因为某些原因,我选择了退款,但很快我就后悔了。去询问客服能不能取消退款。客服说不行。我便决定再次购买,但我发现,它不再是177,而是197,这个消息对于我来说无疑是五雷轰顶。我是个大学生,一个月生活费不过2000,二十块钱可以抵我两顿的饭钱,没有办法,我只能软磨硬泡看看商家能否给我一个优惠。客服姐姐很耐心听完我的请求,也很耐心的回答了我的问题,后面更是网开一面同意给我20元的优惠。这让我想到高中时的一个问题“什么是幸福”当时我很难回答,不过现在我有了答案,在商家答应我给我优惠的那一刻,我体验到了幸福,体会到了人与人之间的温暖。这是一家有温度,有感情的小店,我要把它推荐给我身边每一个需要买充电宝的朋友!最后祝愿商家财源滚滚,生意兴隆!
美***1
充电速度快。蓄电效果很好,小巧便携,包装精美。物流送货快。
尊享版:5万毫安+超级快充+优质电芯+提速500%
充电快,方便携带,挺好的。
走***走
假冒伪劣产品:所谓高配80000毫安的充电宝,连20000毫安的不如,4000毫安电池的手机只能充三次。第一次货到给充电宝第三次充电,早上起来发现没任何反应,换新,再三强调技术质量必须达标,如不达标可以换购达标的。换新后第二次给充电宝充满电(20小时),昨晚给两个手机充电(不到8000毫安),早上起来充电宝显示剩余25%电量。中午给一个手机充电到充电宝为0到不显示。也就是8万毫安顶配只能给手机充三次电。不知哪来那么多好评?充电到100%不闪大概需要10小时。
顶配版:8万毫安+超级快充+欧盟电芯+提速999%
我在京东买了4个,退了三个,总有这一个我比较满意,充电也比较快。而且可以多次充,充一次充电宝,可以充几次手机。而且自带4根不同的充电线。终于完成了我买充电宝这个购物过程
s***弦
这个压根就没有8万毫安!特意用了一段时间才来评价的,也按客服给的方法激活了,我手机是vivo x70,用这个充电也就只能充3次左右,和我之前买的2万毫安的使用次数差不多的。评论区里说能充很多次的都是托,大家千万别信!我就是看了那些评论才买的,结果上当了,想退货,奈何已经使用了没法退!买这个还不如买个2万毫安的呢!!真是辣急,浪费我钱和时间。
Y***5
还不错,我苹果13可以充满电用4次呢
尊享版:5万毫安+超级快充+优质电芯+提速500%
能充电三四次吧,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
顶配版:8万毫安+超级快充+欧盟电芯+提速999%
充电宝收到使用了几天才来评价的,确实好用,充满电能充五六次,之前买的充两次就没电了,这款好用,以推荐给朋友了
尊享版:5万毫安+超级快充+优质电芯+提速500%
做工质感:挺好 蓄电容量:挺好 充电速度:挺好 便携性能:挺好,稍微感觉有点笨重
l***g
非常非常非常非常喜欢 值得购买
宁***t
此商品标注是80000毫安,实际使用只有20000毫安左右,与商家标注差距太大!
顶配版:8万毫安+超级快充+欧盟电芯+提速999%
不错,苹果手机可以充电多次
s***k
已收到,稍微有点厚,已经在充电了,后面试用一段时间看看效果怎么样。
浑***嗨
很喜欢,京东值得信赖。出门携带很方便
尊享版:5万毫安+超级快充+优质电芯+提速500%
京东速度不用说,隔天到。还有就是,这个小东西真的不错,我是华为MT,充满两次还剩50个电。不错不错。就是体积大了一丢丢,再小一点就更完美了。
顶配版:5万毫安+超级快充+欧盟电芯+提速999%
东西收到,不错,还可以
顶配版:5万毫安+超级快充+欧盟电芯+提速999%
66W超级快充,自带四个充电接口,满足不同设备需求,50000毫安大容量出去游玩在也不用担心手机没电了,包装上还有使用说明,超贴心。