商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***0
心  得:
虽然有点重,但是质感确实很惊喜,皮革质感导致我折叠后面时都有点心疼。折叠方式我试了半天也只试出来2种,感觉商家描述的各种角度应该只是横屏竖屏的区别吧,但这两种完全足够使用了。白色真的很好看,就是不耐脏。吸力我认为很强,完全可以满足正常使用。可以说产品配得上这个价格。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
星光白|配钢化膜【升级双层防弯|超强吸附|9角度】
版  本:
iPad Pro2024款-13英寸
1
闪魔旗舰店 尊敬的顾客:您好!诚挚地感谢您选购闪魔产品!您的五星评价闪闪放光彩,您的肯定言简意赅暖胸怀。一见倾心,再遇倾情,期盼您继续支持闪魔产品!闪魔将更加竭诚努力,为顾客提供更优质的产品与服务。
2024-05-18 14:04 回复
d***b
心  得:
速度超快,质量放心。
颜  色:
曜石黑|配钢化膜【升级双层防弯|超强吸附|9角度】
版  本:
iPad Pro2024款-11英寸
1
闪魔旗舰店 尊敬的顾客:您好!诚挚地感谢您选购闪魔产品!您的五星评价闪闪放光彩,您的肯定言简意赅暖胸怀。一见倾心,再遇倾情,期盼您继续支持闪魔产品!闪魔将更加竭诚努力,为顾客提供更优质的产品与服务。
2024-05-18 11:54 回复
寒***若
心  得:
拍的时候是买的2024iPadPro13寸,发的是12.9寸的,到货问了才告诉我是通用的,打印的标签都这么节约的吗?快递包装拿到手就是坏的,买了送人的,你就算愿意给我换新,耽误的时间怎么说呢?你不嫌烦我还嫌烦呢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
星光白|配钢化膜【升级双层防弯|超强吸附|9角度】
版  本:
iPad Pro2024款-13英寸
1
闪魔旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,产品使用中有什么问题,可以与在线客服联系或者,或者打电话至18129937202给予反馈。上班时间为早上8:00-00:00我们将竭尽全力为您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快
2024-05-17 16:27 回复
H***y
心  得:
保护套质量非常好,贴合iPad Pro 2024屏幕,保护效果出色。卖家服务态度热情周到,解答问题耐心细致。发货速度快,包装仔细,非常满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
曜石黑|配钢化膜【升级双层防弯|超强吸附|9角度】
版  本:
iPad Pro2024款-13英寸
7***0
心  得:
完全不适配ipad2024,谨慎购买
颜  色:
星光白|配钢化膜【轻薄防摔|超强吸附|9种角度】
版  本:
iPad Pro2024款-11英寸
1
闪魔旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,产品使用中有什么问题,可以与在线客服联系或者,或者打电话至18129937202给予反馈。上班时间为早上8:00-00:00我们将竭尽全力为您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快
2024-05-15 14:26 回复
j***C
心  得:
千万不要买,根本没适配 2024 款的 iPad Pro,装上去就掉了,就是 2022 年的版本改了个名字卖!!!连钢化膜开孔都是老款的样子。客户只会让退耽搁时间!图三是新款装上去就掉
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
星光白|配钢化膜【轻薄防摔|超强吸附|9种角度】
版  本:
iPad Pro2024款-11英寸
j***w
心  得:
壳很好很满意,送的膜不匹配…
颜  色:
曜石黑|配钢化膜【升级双层防弯|超强吸附|9角度】
版  本:
iPad Pro2024款-11英寸
1
闪魔旗舰店 尊敬的顾客:您好!诚挚地感谢您选购闪魔产品!您的五星评价闪闪放光彩,您的肯定言简意赅暖胸怀。一见倾心,再遇倾情,期盼您继续支持闪魔产品!闪魔将更加竭诚努力,为顾客提供更优质的产品与服务。
2024-05-15 10:18 回复
倚***n
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
曜石黑|配钢化膜【升级双层|超强吸附|9种角度】
版  本:
iPad Pro2024款-11英寸
1
闪魔旗舰店 尊敬的顾客:您好!诚挚地感谢您选购闪魔产品!您的五星评价闪闪放光彩,您的肯定言简意赅暖胸怀。一见倾心,再遇倾情,期盼您继续支持闪魔产品!闪魔将更加竭诚努力,为顾客提供更优质的产品与服务。
2024-05-12 17:03 回复
3***k
心  得:
很快就收到了,保护套的磁吸力很强,吸附很稳,720度旋转横屏竖屏都可以还可以拆分下来单用卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
星光白|配钢化膜【升级双层|超强吸附|9种角度】
版  本:
iPad Pro 11英寸 2022/21/20版
1
闪魔旗舰店 感谢您对我们产品的认可与支持,同时也非常高兴您对我们的服务留下了积极的评价。我们会继续努力,为顾客提供更优质的产品和服务,期待再次为您服务。
2024-04-12 02:46 回复
j***e
心  得:
挺不错的,保护壳很硬,不过背面因为是双层有点厚
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
曜石黑|配钢化膜【升级双层|超强吸附|9种角度】
版  本:
iPad Pro12.9英寸2022/21/20版
1
闪魔旗舰店 尊敬的顾客:您好!诚挚地感谢您选购闪魔产品!您的五星评价闪闪放光彩,您的肯定言简意赅暖胸怀。一见倾心,再遇倾情,期盼您继续支持闪魔产品!闪魔将更加竭诚努力,为顾客提供更优质的产品与服务。
2024-04-01 20:14 回复
0***s
心  得:
壳子质感非常好,白色是纯白的,看着很舒服,壳子还可以分开当两个用,第一次见这种类型的壳子,很有新意,很值这个价格,非常推荐,买买买,重要的事情说三遍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级双层轻薄+超强吸附+9种角度】星光白+钢化膜
版  本:
iPad Air5/4 10.9英寸
j***U
心  得:
质量很好,就是有点重,其它都很好
颜  色:
【升级双层轻薄+超强吸附+9种角度】星光白+钢化膜
版  本:
iPad Pro 11英寸 2022/21/20版
1
闪魔旗舰店 感谢您对闪魔产品的支持与肯定。我们会继续努力,为顾客提供更好的产品和服务。同时,我们也会考虑您提出的重量问题,尽量对产品进行优化。希望能够为您带来更多的满意和便利。
2024-03-22 02:29 回复
j***x
心  得:
平板壳很合适,质量也好。
颜  色:
【升级双层轻薄+超强吸附+9种角度】曜石黑+钢化膜
版  本:
iPad Pro12.9英寸2022/21/20版
1
闪魔旗舰店 尊敬的顾客:您好!诚挚地感谢您选购闪魔产品!您的五星评价闪闪放光彩,您的肯定言简意赅暖胸怀。一见倾心,再遇倾情,期盼您继续支持闪魔产品!闪魔将更加竭诚努力,为顾客提供更优质的产品与服务。
2024-01-15 15:56 回复
一***谢
心  得:
非常不错很好看,结实耐用,刚取回来就用上了,贴合的很紧非常不错的一款产品,希望大家都喜欢这款特别好看的产品
颜  色:
【超强吸附^轻薄无框^9种角度】曜石黑+钢化膜
版  本:
iPad Pro12.9英寸2022/21/20版
1
闪魔旗舰店 尊敬的顾客:您好!诚挚地感谢您选购闪魔产品!您的五星评价闪闪放光彩,您的肯定言简意赅暖胸怀。一见倾心,再遇倾情,期盼您继续支持闪魔产品!闪魔将更加竭诚努力,为顾客提供更优质的产品与服务。
2023-12-27 13:59 回复
北***城
心  得:
目前用着还可以,就是类纸膜分辨率下降太严重了,而且贴起来很麻烦,贴了快半小时,白色的壳有点容易脏,外皮很容易被划破
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【超强吸附^轻薄无框^9种角度】奶油白+钢化膜
版  本:
iPad Pro12.9英寸2022/21/20版
C***q
心  得:
这种款式不会使iPad变形 可以很多种折叠方式 款式简约好看 目前用着还可以 颜色选择能更多就更好了
颜  色:
【升级双层轻薄^超强吸附^9种角度】星光白+钢化膜
版  本:
iPad Air5/4 10.9英寸
1
闪魔旗舰店 尊敬的顾客:您好!诚挚地感谢您选购闪魔产品!您的五星评价闪闪放光彩,您的肯定言简意赅暖胸怀。一见倾心,再遇倾情,期盼您继续支持闪魔产品!闪魔将更加竭诚努力,为顾客提供更优质的产品与服务。
2023-12-04 15:04 回复
马***9
心  得:
还不错,但觉得贵了点
颜  色:
【超强吸附^轻薄无框^9种角度】曜石黑+钢化膜
版  本:
iPad Pro 11英寸 2022/21/20版
1
闪魔旗舰店 尊敬的顾客:您好!诚挚地感谢您选购闪魔产品!您的五星评价闪闪放光彩,您的肯定言简意赅暖胸怀。一见倾心,再遇倾情,期盼您继续支持闪魔产品!闪魔将更加竭诚努力,为顾客提供更优质的产品与服务。
2023-11-19 22:58 回复
j***o
心  得:
白色的高级感满满的,外形简约美观,套壳不影响充电,性价比超高
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级双层轻薄^超强吸附^9种角度】星光白+钢化膜
版  本:
iPad Pro 11英寸 2022/21/20版
涵***e
心  得:
横竖屏很稳固,写字的时候真的有支撑力,中间不会塌,材质很耐脏耐划
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级双层轻薄^超强吸附^9种角度】星光白+钢化膜
版  本:
iPad Pro 11英寸 2022/21/20版
1
闪魔旗舰店 非常感谢您对闪魔 iPad pro保护套2022版a的赞赏和支持!我们一直致力于为消费者提供优质的产品和个性化的使用体验。您的评价让我们倍感荣幸,我们将继续努力改进,为您带来更好的产品。如果您在使用过程中遇到任何问题,请随时联系我们,我们将全力为您解决。再次感谢您对闪魔品牌的信任和支持,祝您生活愉快!
2023-11-16 06:46 回复
j***g
心  得:
拿到就开始用了,这个手感很好,可以放着看剧,画画,很好
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级双层轻薄^超强吸附^9种角度】星光白+钢化膜
版  本:
iPad Pro 11英寸 2022/21/20版
1
闪魔旗舰店 尊敬的顾客:您好!诚挚地感谢您选购闪魔产品!您的五星评价闪闪放光彩,您的肯定言简意赅暖胸怀。一见倾心,再遇倾情,期盼您继续支持闪魔产品!闪魔将更加竭诚努力,为顾客提供更优质的产品与服务。
2023-11-14 17:10 回复
拾***录
心  得:
散热效果很棒,不用担心机子长时间看剧会发烫了,立起来的时候也蛮稳的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级双层轻薄^超强吸附^9种角度】星光白+钢化膜
版  本:
iPad Pro 11英寸 2022/21/20版
1
闪魔旗舰店 尊敬的顾客:您好!诚挚地感谢您选购闪魔产品!您的五星评价闪闪放光彩,您的肯定言简意赅暖胸怀。一见倾心,再遇倾情,期盼您继续支持闪魔产品!闪魔将更加竭诚努力,为顾客提供更优质的产品与服务。
2023-11-14 09:52 回复
j***B
心  得:
安装拆卸都很方便的,用料做工不错,不容易留印子和沾灰,经支撑角度可以随意调整,方便,客服答复快
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级双层轻薄^超强吸附^9种角度】星光白+钢化膜
版  本:
iPad Pro 11英寸 2022/21/20版
1
闪魔旗舰店 亲爱的顾客,非常感谢您对闪魔品牌的支持与喜爱!我们很高兴您对我们的闪魔 iPad pro保护套2022版a感到满意。我们一直致力于为消费者提供方便、高质量的产品。您的评价让我们感到无比欣慰,感谢您对闪魔品牌的认可。如有任何问题或需求,我们的客服将一如既往地快速响应,为您解决问题。再次感谢您的支持,期待为您提供更多优质的产品与服务!
2023-11-15 07:33 回复
j***m
心  得:
安装拆卸都很方便的,用料做工不错,不容易留印子和沾灰,经支撑角度可以随意调整,方便,客服答复快
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级双层轻薄^超强吸附^9种角度】星光白+钢化膜
版  本:
iPad Pro 11英寸 2022/21/20版
1
闪魔旗舰店 亲爱的顾客,非常感谢您对我们闪魔品牌的支持与购买!您对闪魔 iPad pro保护套2022版a的评价,让我们感到非常开心和骄傲!我们一直致力于为消费者提供方便、高品质的产品以及优质的客户服务体验。您的满意是我们最大的动力,期待为您带来更多出色的产品和服务!如有任何问题,欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您解决。再次感谢您的选择与支持!祝您生活愉快!
2023-11-15 07:33 回复
栗***有
心  得:
宝贝收到了,设计很人性化,用起来方便舒适,太喜欢了,下次需要还会再来,赞赞赞
颜  色:
【升级双层轻薄^超强吸附^9种角度】星光白+钢化膜
版  本:
iPad Pro 11英寸 2022/21/20版
1
闪魔旗舰店 亲爱的顾客,非常感谢您对我们闪魔品牌的支持与喜爱!非常高兴您对闪魔 iPad pro保护套2022版a给予如此好评,我们致力于为您打造人性化设计、方便舒适的商品体验。您的满意是我们最大的动力,我们将一如既往地为您提供更优质的产品与服务。再次感谢您的支持,期待下次的相聚!赞赞赞!
2023-11-14 06:19 回复
徐***心
心  得:
平板有个保护套保护着还是稍微安心点儿的,‍手感特别的好,白色看着还是蛮高级的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级双层轻薄^超强吸附^9种角度】星光白+钢化膜
版  本:
iPad Pro 11英寸 2022/21/20版
1
闪魔旗舰店 尊敬的顾客:您好!诚挚地感谢您选购闪魔产品!您的五星评价闪闪放光彩,您的肯定言简意赅暖胸怀。一见倾心,再遇倾情,期盼您继续支持闪魔产品!闪魔将更加竭诚努力,为顾客提供更优质的产品与服务。
2023-11-13 17:07 回复
s***丶
心  得:
手感真的超好,不厚重,平时外带也很方便,是皮质的手感,防尘防汗拿在手里很舒服!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级双层轻薄^超强吸附^9种角度】星光白+钢化膜
版  本:
iPad Pro 11英寸 2022/21/20版
1
闪魔旗舰店 尊敬的顾客:您好!诚挚地感谢您选购闪魔产品!您的五星评价闪闪放光彩,您的肯定言简意赅暖胸怀。一见倾心,再遇倾情,期盼您继续支持闪魔产品!闪魔将更加竭诚努力,为顾客提供更优质的产品与服务。
2023-11-13 12:20 回复
艳***叶
心  得:
白色的比较耐脏,材质不错,刚好看到闪魔家出新品,720度磁吸可拆分的很方便的
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级双层轻薄^超强吸附^9种角度】星光白+钢化膜
版  本:
iPad Pro 11英寸 2022/21/20版
1
闪魔旗舰店 非常感谢您对闪魔品牌的支持与选择!我们对您的评价感到非常高兴。针对白色保护套易脏的问题,我们会进一步优化材质,提供更好的使用体验。同时,720度磁吸可拆分设计确实是我们产品的一大亮点,为您的使用带来了更大的便利性。期待未来能为您提供更多符合期待的产品,感谢您的宝贵建议!
2023-11-13 06:51 回复
m***l
心  得:
平板壳超有质感,用着很方便的,拿着也非常轻薄,方便带出门,工作性质经常要在外面跑,这个保护套真的很好用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级双层轻薄^超强吸附^9种角度】星光白+钢化膜
版  本:
iPad Pro 11英寸 2022/21/20版
1
闪魔旗舰店 尊敬的顾客:您好!诚挚地感谢您选购闪魔产品!您的五星评价闪闪放光彩,您的肯定言简意赅暖胸怀。一见倾心,再遇倾情,期盼您继续支持闪魔产品!闪魔将更加竭诚努力,为顾客提供更优质的产品与服务。
2023-11-12 14:20 回复
注册会员
心  得:
这款iPad保护套的保护性很好,包裹性很强
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级双层轻薄^超强吸附^9种角度】星光白+钢化膜
版  本:
iPad Pro 11英寸 2022/21/20版
1
闪魔旗舰店 亲爱的顾客,非常感谢您对我们闪魔品牌的支持和喜爱。您的评价让我们倍感荣幸!我们一直致力于为消费者提供高品质的产品和出色的购物体验。感谢您对闪魔 iPad pro保护套2022版a的肯定,我们始终将用户的保护和包裹性作为设计的核心考量。在未来,我们将继续努力,不断改进和完善商品,为您带来更好的产品体验。谢谢!
2023-11-13 07:31 回复
淘***伟
心  得:
平板壳超有质感,用着很方便的,拿着也非常轻薄,方便带出门,工作性质经常要在外面跑,这个保护套真的很好用
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级双层轻薄^超强吸附^9种角度】星光白+钢化膜
版  本:
iPad Pro 11英寸 2022/21/20版
1
闪魔旗舰店 亲爱的顾客,非常感谢您对我们闪魔品牌和闪魔 iPad pro保护套2022版a的肯定和支持。您的喜爱是我们最大的动力!我们致力于为消费者提供高品质的产品和卓越的购物体验。我们很高兴您认为我们的保护套质感很棒,方便实用。您的反馈意见对我们来说非常重要,让我们深感欣慰。我们会一如既往地努力,在保护套的设计与质量上不断创新,为您带来更多出色的产品。希望我们的产品能一直为您工作中的便利和轻薄出门提供优质保护。再次感谢您的选择与支持,期待为您提供更好的产品和服务。祝您生活愉快!
2023-11-13 07:41 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+