w***f
材质特性 不知道啥材质,至少小雨可以防,西安这两天下雨,天气挺冷,就穿着,但是可以防小雨不妨冷啊,现在的温度差不多 12°,穿着竟然还比较冷 上身效果 款式好看,但是颜色有点暗,颜色 在稍微亮点就好了 尺码推荐 尺码合适 总得来说将近400的价格感觉贵了点,还是迪卡侬的优惠一些,但是迪卡侬女士的款式太丑,相较于价格我还是喜欢款式 当天追评 4月30日
雾灰紫-单冲无内胆
w***f
我最近购买了拓路者朱雀冲锋衣,经过一段时间的使用,我不得不说,这是我至今为止体验过的最出色的户外装备之一。从设计到功能,每一个细节都体现了制造商的用心和专业。 首先,朱雀冲锋衣的设计非常人性化,它的剪裁合体又不失活动自由度,无论是徒步、攀岩还是日常穿搭,都能给予我极佳的舒适体验。而且,这款冲锋衣采用的高科技面料,不仅具有出色的防风防水性能,而且透气性也非常好,即便是在剧烈运动后也能迅速排出体内湿气,保持身体的干爽。 其次,朱雀冲锋衣在功能性上也做到了极致。它配备了多个实用的口袋设计,方便我携带各种小物品,而且这些口袋的布局考虑了易于使用的角度,即使背着背包也能轻松取物。此外,冲锋衣的防水拉链和可调节的帽檐设计,在恶劣天气中也能提供额外的保护,让我在户外活动时更加安心。 最令我印象深刻的是,朱雀冲锋衣的耐用性。经过多次户外探险的洗礼,无论是岩石的摩擦还是树枝的刮擦,冲锋衣都能完好无损,这无疑增加了我对这款产品的信任感。 总的来说,拓路者朱雀冲锋衣不仅在设计上赏心悦目,在功能性和耐用性上也达到了非常高的标准。无论是户外爱好者还是追求高品质生活的都市人士,我都极力推荐这款冲锋衣。它不
菠***姐
这个款很好,显瘦,修身,舒服
8***s
质量很好,防风防水,保暖性很好,穿着帅气。。。。
黑色-抓绒内胆
c***g
防水,防风,袖子长
贝栗粉-单冲无内胆
天***9
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
东***9
探路者面料颜色和款式都很喜欢,但做工有些不精细,这次买的明线有褶皱。之前同牌上衣领右侧明显上翘,放好长时间穿时才发现,希望做工认真些。
格兰紫-黑色抓绒内胆
XXL
衣服款式蛮好看的,颜色也好看,今天下雨试了一下,半个小时没事,时间再长一点里面就有点湿了。整体不错的放心购买
W***g
挑了好久才买到四月份爬黄山穿的冲锋衣,质量不错,防水防风效果很好,当天下雨,山顶很冷,内胆加上外衣让我这次旅行的体验感很好
格兰紫-黑色抓绒内胆
冲锋衣掉色🤣
橘红色-黑色抓绒内胆
XL
孩子穿上非常显白。衣服做工精致,很显高端,污渍很容易清里,我感觉非常的值得购买!准备自己也来一件和孩子一样的做亲子装
贝栗粉-单冲无内胆
1***的
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
XL
拓路者硬壳冲锋衣女收到了,质量非常好。
雾灰紫-单冲无内胆
XXL
很漂亮,拍照肯定好看。
L
衣服做工精细,品质优良,颜色大气,穿着保暖,关注商家,值得信赖!
浅卡其-抓绒内胆三合一
净***0
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
贝栗粉-抓绒内胆三合一
XL
衣服很好,一件顶三件,颜色正,版型正,做工也好,我穿有点紧,要是再大一码就更完美了,
果***8
魔术贴掉价,感觉没必要
s***N
非常喜欢,非常满意,最满意的是拉链式口袋多,很方便在外旅游装手机和身份证之类的小物件,不担心弄丢,衣服很大气,很保暖。物流也非常快,且顺丰快递小哥很给力,直接送件到家门口,真的非常非常感谢🙏
M
l码刚刚合身,先穿着看看,材料很好穿着很舒服,过段时间再来评价
L
衣服非常好,版型,做工,款式,面料,颜色都不错,大牌子值得信赖
XL
出去玩17天,0-18度天天穿,热了就脱掉抓绒,淋雨刮风,非常耐造这个颜色也不太显脏,太阳晒也不热(云南大太阳穿深色巨热
浅卡其-抓绒内胆三合一
M
这款冲锋衣做工走线都很工整,没有多余的线头,面料摸着很舒服,客服推荐的尺码很合适,169,118斤,买的L码给后要姐妹做个参考。
j***P
衣服质量不错,颜色漂亮,款式设计简单大方,尺码合适,非常喜欢。店家发货速度快,快递员送花上门,一次满意的购物。
p***t
衣服好看。
6***r
这防风衣真的好穿,非常暖和,颜色是我喜欢的,大爱!!一直在京东买东西,这里的东西质量好,尤其做活动时候更是优惠,性价比非常高!!
灰紫色-抓绒内胆三合一
零***-
质量很好,很保暖,物流快值得购买,无论是版型,还是质量,都没得说,做了防水测试,效果很好,一点也没湿,一衣三穿,很值得购买
快***檬
拓路者冲锋衣质量很好,价格也不贵,性价比最高了,超级喜欢,防风效果绝了,零下十度也不会很冷,旅游游玩必入系列