坤***号
罗技K580的键盘比较紧凑,但是依然有小键盘,方形键帽手感还是很舒服的,键程还算凑合。键盘敲击的声音不算大,比轻薄笔记本的声音稍微大一点点点,还是可以接受的。底部也有一个小的凸起的,充当脚撑的作用,但是也不算高,不如两段式脚撑好用,但是在轻薄键盘中也算聊胜于无了。
粉色
轻巧便捷,颜色超级好看,手感也不错
d***l
w***q
棒***0
好用,方便,特别是双设备切换功能,太方便了,是不是鼠标也可以做相同的功能。 罗技品质保证,响应时间短,几乎感觉不到延迟。
黑色
我只想说超级棒,双通道可以随时切换,手机 电脑 超级方便,USB也可以不用,省下1个USB接口,完美的购物体验,超静音的键盘。
阿***儿
仅仅200块钱,就让工作效率至少提升了0.5%,性价比太高了。一个惊喜的发现是连上ios,虽然fn键对应不上,但在手机端可以自定义按键,爽翻。出差办公,走遍天下,都能带着它。
黑色
这款键盘也是期待已久的,期待已久的东西太多了,包括这款键盘这款键盘的颜色是跟特别比较适合追求时尚的人群购买之后给我们留下了深刻的印象,到现在一直还在使用
东***鱼
罗技的键盘很不错,用了好长时间才来评价的,无线的放在办公室用的。反应很灵敏,质量很好,还能把手机放在上面,键帽按起来很舒服!
好用,手感好,轻便
锤***铛
键盘不错,很薄,没什么声音。
好用 质感好 有重量 手感好 超薄
F***4
舒适度:键盘手感还行,虽然肯定比不上机械键盘,但也不像便宜的薄膜键盘一样肉,还是有点反馈感的。 操作难度:新软件logitech option+,UI不错,也加了点功能,能和我的M590联动 响应速度:响应速度:我有M590,能双2.4G连接,但蓝牙也没啥延迟
孤***者
挺好的挺满意的 用着不错
E***n
真的很不错,很喜欢,哈哈哈
手感很好
雪***雨
m***y
蓝牙键盘双切换,自带手机卡槽,爽到起飞🛫
庭***静
很精致,颜值高,主要是不花里胡哨😂 键盘敲击声很小。 包装也很好
1***z
耐用度:好用 舒适度:舒服 外观颜值:高颜值 操作难度:容易!
8***a
罗技的无线键盘,可蓝牙可用接收器,用两节五号电池供电,信号稳定,手感不错,带数字键盘,适合办公,体积小巧可以轻松塞入电脑包,大品牌值得信赖
白色
键盘特别好用,两种连接方式,同时连电脑和手机,操作切换方便,质量没的说,一直再用罗技的。
h***g
不错
h***g
不错
i***奈
耐用度:这个还是比较耐用的,啊,他不防水吗。啊,有时候被饮料灌了,就得重新再买一个。这个其实也买了五六个了,办公室家里都放的都有。整体来说没瑕疵。
龙***D
连接手机和电脑两不误,非算好用
白色
键盘很不错,目前用着非常不错,真实评价
黑色
键盘颜色很好,女生使用绝对靓丽!
朝***云
响应速度快,两个设备间切换也很方便,笔记本自带键盘的手感,高度无法调节。键很齐全,自带的管理app也好用。 质量还行吧。不过个人习惯了红轴键盘,换这个有一点不习惯,留着备用
粉色
键盘外观漂亮,使用非常方便,好用