很美腻,打字都更有动力了
圆点粉底液三模蓝牙机械键盘
洛斐官方旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您满意的评价对我们来说是多么重要,它是对服务的肯定,更是对本店工作、产品的默默支持。感谢您的支持,期待着您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-14 09:28 回复
n***7
实物还是比较惊艳的,比较戳女孩子的心。配置也不算很复杂,蓝牙连起来比较轻松。鼠标垫和桌子也挺搭,她还特地整理了下办公桌。上班有个好心情
2024-06-14 09:28 回复
颜值惊人 真的是惊呆了身边的同事
圆点粉底液三模蓝牙机械键盘
洛斐官方旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】您的信任是我们最大的欣慰,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快, 期待您的再次光临!
2024-06-14 09:29 回复
J***橘
领导很喜欢,做工颜值一等一,手感和轴体素质说实话做外观的厂 这东西等于没有跟米田共一样 打字手感还行 大键松垮击发会弹复位那个延迟手感 只能说我是个臭打游戏的 真欣赏不来。 但是领导喜欢! 好评
2024-06-14 09:29 回复
5***n
键盘非常好看,有点高级感,粉色调很适合女生用
2024-06-02 17:12 回复
618我在家里搞桌搭~其实原本没打算买键盘的…但是在挑选桌搭配件的时候Lofree这款粉底液彻底俘获了我的芳心!于是抱着“美丽废物”的心态下单…没想到京东第二天就把它给我送来了!插箱的过程已经颜值拉满~然后没想到的是体验值也拉满!我的电脑都是apple 的…蓝牙连接&设备之间切换也很丝滑~打字敲击也很舒适~在“麻将音”和高颜值的陪伴下~码字如有神!!推荐!!
木***Q
一直买他家的东西很喜欢很信赖京东
圆点粉底液三模蓝牙机械键盘
洛斐官方旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快, 期待您的再次光临!
2024-06-02 17:12 回复
无敌了真的好看,借口和开关做的也也非常精致,物流也快,键盘颜值高触感足,轴体更是爱死了,总体外观也无可挑剔,我只能说值!
2024-05-21 15:51 回复
油***蜜
不吞键,颜值高,超喜欢,期待小键盘
2024-05-20 15:53 回复
漂亮且好用的键盘,提升了办公的心情指数。
2024-05-08 15:35 回复
S***丹
00 真的是美炸了,好好看
圆点粉底液三模蓝牙机械键盘
洛斐官方旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】不管是品质、颜值还是性价比都希望给您的是最好的哦,每一个细节,精益求精,每一次进步,全力以赴。感谢您对我们的认可≧ω≦,我们一定再接再厉,祝您生活愉快!
2024-05-03 09:50 回复
9***z
颜值担当啊,我之前用的ck98,冲着这个颜值换了粉底液这款。确实好看。如果我没用过其他机械键盘可能就觉得不错了。但是用过ck之后洛菲真的是不行。敲的手指疼。声音和敲击都不行。唯一的就是好看了可能。
2024-04-29 16:02 回复
山***_
外观精美,配色迷人,键盘手感舒适,无线连接方便快捷。机械键盘的触感让打字更有节奏感,而且支持蓝牙三模,能够同时连接多台设备,真是太实用了!热插拔设计让我不再担心频繁插拔键盘损坏接口。84键的紧凑设计,节省了桌面空间,非常适合女生办公使用。
2024-04-28 16:25 回复
q***r
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,只是电池充了一宿电还是没充满,不知道什么毛病。跟客服反应了。让我继续观察。有问题再说吧。希望没事,懒得折腾。真实评价,希望可以帮到集美们
2024-04-21 16:32 回复
慵***颜
特别棒,太有仪式感了,绝啦,手感不错,本来想着办公用的,结果打游戏竟然手感特别好,按键布局舒服,真是太太开心啦,入手不亏~祝店家生意兴隆~
圆点粉底液三模蓝牙机械键盘
洛斐官方旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】简简单单的一番话,是满满的鼓励,是稳稳的信任,是谁也抢不走抹不掉的成就感,感谢您对我们的支持与厚爱,祝您生活愉快, 期待您的再次光临!
2024-04-13 00:00 回复
美得美得,喜欢喜欢,上班心情都变好了
2024-04-10 16:04 回复
l***子
手感很棒,反应灵敏,没翻车,挺好
2024-04-08 16:07 回复
摸起来很重,颜色是没得说非常貌美,键盘声音很好听 好看好看好看
2024-04-05 15:28 回复
淡***砂
给别人送礼物的!很漂亮,他很喜欢。没问题好看很适合女孩子,就很好看
2024-04-01 17:57 回复
s***x
造型挺看的,用起来手感也舒服。
2024-03-27 17:56 回复
小红书被种草,京东还是一如既往的快,这款键盘首先颜值就太高了,一眼就喜欢得很。使用起来机械感也非常不错,打字顺畅,连接方便,基本不延迟,好评
2024-03-27 10:29 回复
女朋友过生日提前买的,发货特别快,第二天就到了,颜值特别高,女朋友特别喜欢,也很好用,值得推荐
2024-03-23 11:00 回复
长在了我的心巴上,上班都变得开心了呢
2024-03-21 14:37 回复
绮***子
这是我第二款洛斐键盘了,始于颜值忠于品质。 不同款的声音、质感会不同。 可是都很舒服超喜欢。 我还买了他家的小灯灯,超爱的品牌。 昨天下单今天就能抱着,开心啊!
2024-03-20 12:14 回复
大***汤
第一次买键盘,开箱时非常惊艳,除了空格键按的不舒服真的无可挑剔,毕竟美丽无罪!
2024-03-18 15:14 回复
收货,太美了,颜值爆棚😁
2024-03-18 15:14 回复
小***员
因为一个娃娃的差评吗?东西塑料感比较强,按键有钢丝卡扣的声音,主要是因为个玩偶让我很不爽,是我不识字,还是说文字游戏我看不懂。确实让我体验感不好。这个服务态度,下次估计不会购买这家了。
圆点粉底液三模蓝牙机械键盘
洛斐官方旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】您好,实在抱歉,产品存在任何问题,可以联系我们在线客服为您处理好的哦, 实在抱歉, 给您造成不好的体验了。
2024-03-17 23:57 回复
发货快到货给力,颜色正。手感超级好。用它工作,干起来都特别有劲。同事都说好看,尤其灯光效果超级好看。还能各种模式切换,性价比高,很满意。有需要还会再来的!
2***a
奶乎乎的真的很漂亮,整个心情都很好,手感也特别好,键盘挺有重量,是自己想要的那一款,点赞
如***丶
键盘颜色真的好看,打字的手感好舒服,好喜欢,好看爱看