r***2
发货速度快,包装包裹严实!顺丰快递。中间有些小插曲,商家马上解决了。床上架子还是很实用,躺着照舒缓一天疲劳。用了几天看不出效果,要打持久战,等用了段时间再来追评
b***l
毛囊炎容易复发,看看蓝光和药物结合会不会好点
o***3
520新玩具到手,对比来对比去还是选择性价比天花板,黑科技用起来,美白战痘
hikari
使用比较简单,按个开关就行了,档位很多,红蓝黄红外线都有,照的时候没有刺激感。感觉整个过程好像在美容院做spa,红蓝光比较常用,照了之后痘痘干瘪了一点,坚持用下,希望有效果吧。终于不用天天跑美容院照灯了
hikari
包装严实精致,mode8已使用几次,感觉第二天起来鼻翼毛孔有一点缩小的感觉~ 床头支架也很好用,推荐!
hikari
昨天打开试了一下,能量是够用的,晚上用第二天早上就有退红效果,模式很多需要熟悉一下,能安装在床头特别好,睡前照一下躺着很方便,希望对皮肤有改善,坚持
hikari
坚持了一段时间还是有效果的 痘痘缓解了 美白效果需要再用一段时间看看
i***a
对比多家后选择了这款大排灯~有多种自动模式,也可以选择单色光源!操作简单,外观漂亮,带有支架可以安装在床头,希望用一段时间能改善皮肤,用了再来追评~~
hikari
姐妹们,跟大家分享一下这款大排灯,我是做了很多功课决定买这家,这款性价比最高,我才用了三天,主要感受就是皮肤细腻了,上妆服帖了,真的让我很惊喜使用起来很方便简单,洗完澡涂上身体乳就可以边照边吹头发,很省时间,我用的是红蓝黄混合光,等我坚持一个月再给追评
我***称
皮肤总是长闭口和粉刺,小姐妹推荐说这个牌子大排灯控油治痘效果挺好,就下单了。特意去皮肤医院拍了个皮肤检测,先试用一个月再去拍个检测,看对比效果
hikari
比较了几个大排灯,这个型号的灯珠最多。眼罩非常软,包裹的严,能很好的遮光。 套装里有好几个支架,卡在床头非常合适,不用单独购买支架了。收到货用了三次了,一定要先护肤再照灯,照完再涂一层乳液或霜。我用的霜,第二天起来皮肤很润。
1***k
挺好用的灯泡非常多,亮灯状态下也能量也很强,有自带的硅胶眼罩,可以调节松紧,很方便,期待效果!
hikari
第一次用大排灯,做了功课感觉这个比较适合。期待效果。
hikari
对比了好几款最后选择了这款,两侧能根据情况折叠很不错,昨晚试了一次看两天脸部的照片消红了点不知道是不是它的原因,不过还得长期使用
hikari
大排灯收到了。迫不及待的拆开了试用。确实不错。性价比很高。物流也很快。希望大家放心购买哦!
hikari
包装精致,上档次,里面的架子也非常方便,躺着就可以用,跟医院一样,连着使用了几天,确实有一定的效果,坚持使用,期待有更好的效果……
hikari
收到货咯很好看很精致,说明书也说的很详细,迫不及待的试了一下还不错!
u***b
非常好用的大排灯,还有很多实用的组合程序,便捷操作太方便啦。最赞的是自带支架,有个桌面就能使用,不用再花钱买支架。一周大概用了三次,明显出油少了很多,下次准备试试头皮照灯!
hikari
产品收到了,性价比高,新一代模式很多可以自由选择适合自己的,坚持下来相信有很好的美容效果👍👍
彼***8
做了很久的功课,种草了很久,刚好赶上活动,买了第三代,颜值很可,有质感,插电试了一下,照面大,是我喜欢的,希望坚持使用可以拥有美美的皮肤
山***财
东西很精致 模式很多 可自由调节 到货后问客服要了教程 包装对比二代高级了很多 还送了架床背板的支架
hikari
做了一阵子功课选择了这个性价比很高的belulu大排灯,争取要坚持用一段时间 希望有很好的效果 京东的价格对比之后也很合适。为了好皮肤努力!
K***n
机器回来就第一时间用起来了,目前已经使用几天了,模式很多,根据自己的需求去选择模式,操作简单。使用感受比较明显的是控油效果明显,照完光的第二天脸上出油较少,继续使用看看长期用下来怎么样。
hikari
对比了很多家,最终下单了belulu的,因为听说这是院线产品,在日本比e家更畅销,又对比了s家,s家的墨镜让我觉得不太专业,因为光太强,墨镜是不够遮挡的,所以最终选择了b,会持续用下去的
hikari
种草大牌灯好久了,2024决定入手一台。对比了一下,感觉belulu的性价比较高,收到货后甚是惊喜!机器还是蛮重的,搭配的挂架质量很结实,装在床头稳稳**!收货当晚就用mode07照了15分钟,硅胶眼罩下几乎看不到黄光,照完眼睛也不会有酸胀感。第二天醒来觉得皮肤滑滑的,有效果!会坚持用下去~~
hikari
想买大排灯很久了,但是市面上的大排灯太多了[晕],现在买 belulu 主要是图他刚更新第三代,灯珠还多,自己想要的功能也都有,送的挂架挺结实的,但是目前我的床头用不上,他背后还能给你调整角度,这个还能够照全身,照了 3 次,目前使用效果没看到,不过美容仪这种东西就是得坚持才能够看到效果,继续照吧
hikari
产品收到了~按键好操作,模式有很多,可以随自己的皮肤状态及时调整,新一代的声音也进行了改善,做完自动关机,之前的bug都解决了。
hikari
哦莫哦莫哦莫!真的是相信京东物流,赶在节前拿到了货~ 之前用belulu美容仪发现照光能够消炎就跑来买了大排灯~
6***n
经过多重比较,我最终选择了belulu大排灯。我选择它的主要原因是它给我一种专业的感觉,并且性价比非常高。在购物过程中,客服非常耐心地回答了我所有的问题。当我拿到产品时,感觉也很不错。它可以用于桌面和悬挂在床头。不过,如果床头太厚,比如我家的床头,可能会不太容易固定。现在我只需要坚持使用它,期待能够变得更美丽!
我***猫
到货啦,开箱看说明书,看不懂,客服给发的具体的使用流程,本来觉得挺难,上手操作一下就会了,主要想要控油祛痘的,先照了纯蓝光,又照了红黄光,今天第一次使用,记录一下,期待效果