拿到手图特别假,特别廉价,五块钱的都没这个廉价,
神秘黑【涂鸦皮卡丘】红米k70pro/k70
三也数码专营店 尊敬的客户您好,如果收到商品有任何问题,请先不要给差评,您务必先联系客户核实,因为本店手机壳都是真机开模的哦,都是经真机测试过,没有问题才上架销售的哦,如果收到货有偏差,您第一时间联系在线客服,这边会核实是否我们发错货,还是您是买错型号了呢,不管什么问题,我们都会第一时间帮您处理,如果您不喜欢咱也可以申请退货的哦,谢谢,大家相互理解,相信我们会更加努力的做好,也相信您是善解人意,最可爱的那个人,感谢您的光顾,三也数码专营店全体员工祝您生活愉快,身体健康
2024-06-02 20:37 回复
言***2
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
薰衣草灰【疑问皮卡丘】红米k70pro/k70
三也数码专营店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。三也数码专营店
2024-05-02 17:17 回复
平***果
东西收到了,拿到手就迫不及待用上,真的很适配,孔也正合适,实物跟图片没有偏差,棒棒哒,物流也快,爱了爱了
神秘黑【涂鸦皮卡丘】红米k70pro/k70
三也数码专营店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。三也数码专营店
2024-04-15 18:09 回复
f***n
2024-04-14 19:04 回复
筱***多
发货速度快 包装完好 非常完美 有需要再回购 品牌有保障 发货速度快 包装完好 非常完美 有需要再回购 品牌有保障
古董白【疑问皮卡丘】红米k70pro/k70通用
三也数码专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-03-28 18:36 回复
文***熙
非常好
2024-03-12 22:22 回复
商品质量好,发货速度快,五星好评赞👍🏻
古董白【疑问皮卡丘】红米k70pro/k70通用
三也数码专营店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情待您的下次光临-----三也数码专营店
2024-03-08 14:06 回复
物有所值
2024-03-05 23:21 回复
黄***锡
根想象的完全不一样
2024-02-20 18:09 回复
没有原装套软,偏硬
古董白【疑问皮卡丘】红米k70pro/k70通用
三也数码专营店 亲爱的,我们支持7天无理由退货,有任何问题,随时和我们沟通,我们第一时间帮您处理,感谢您对小店的支持与信任!三也数码专营店
2024-01-18 17:40 回复
挺好的
神秘黑【涂鸦皮卡丘】红米k70pro/k70
三也数码专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-01-13 13:33 回复
h***b
都没收到,弄丢了又不负责。在不京东上买了
2024-01-13 11:01 回复
8***j
物流快!手机精美、运行流畅!
2024-01-11 15:24 回复
奕***七
做工质感:还不错 挺舒服的
2024-01-08 11:55 回复
7***g
质地比较软,感觉还是可以的。后面印刷的也还可以,也没啥气味。这种壳子的好处就是可以定制图案。性价比还是可以的。。。
2023-12-22 15:13 回复
-***-
尺寸还行,基本上贴合了。
2023-12-18 21:40 回复
宜***大
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。2. 发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
2023-12-16 12:51 回复
手感还行,还送了个黑色的手机壳子,但是不给我发消息我都不知道我还买了个手机壳子,12月2号下单12月10号才到,这个物流速度🙃
2023-12-11 10:24 回复
嘎嘎帅
2023-12-10 17:44 回复
垃圾中的垃圾,千万别买
2023-12-10 17:44 回复
玖***滴
做工质感:这个没得事这个价位,性价比已经拉满了兄弟们,喜欢这个风格的可以冲了, 触摸手感:个人而已感觉很棒,文理感十足 颜色外观:阳光下颜色层次很好, 防摔性:这个暂时没有试过,希望各位也不会试到 最后的一点,k70这个系列原装壳很紧,如果钢化膜没选好就很容易顶开,所以这个很nice
2023-12-05 19:24 回复
给朋友买的,他非常满意,说大小合适,手感很好,颜色也很喜欢,图案很漂亮
2023-12-02 09:04 回复
L***5
2023-12-02 09:04 回复
筱***r
不错宝贝质量很好,很满意收至也有问必答一时间打开自动开启
2023-12-02 09:01 回复
眸***河
包装精致,材质不错,能感觉出来质量很好,感觉很耐用,买的价格也不贵,发的快递速度很快,物超所值,赞一个
2023-12-02 08:57 回复
质量好,物超所值,发货速度快,价格实惠,与卖家描述的完全一致,如有需要会回购!!
2023-12-02 08:59 回复
柠***岚
快递收到了快递包装完好无破损做工质感挺不错的磨砂的手感外观颜色也挺好看的防摔性也挺不错的带上手机壳和手机挺适配的下次还会回购的
2023-12-02 08:59 回复
2024-06-26 15:37 回复