Y***u
为天津的流浪猫小灰买的猫窝,到了寒冬可以给猫咪一个取暖的小窝
一***-
一点也不防雨 外面下大雨里面下小雨
升级款:带灵活铁门-现货速发
波奇网官方旗舰店 亲爱的家长,您好,非常抱歉,给您带来了不好的感受。因为此款狗房子是拼接的,拼接处如果没有安装好的话可能会渗水,雨水多的天气建议在房顶铺盖一层塑料薄膜,可能会好一些, 您的问题我们也已经如实登记,会反馈给厂家进行改进,后续有任何问题,您可以联系我们的在线客服咨询解决,祝您和宝贝生活愉快~
2024-06-26 11:56 回复
x***p
很漂亮,下次还会继续光顾
就***性
狗狗很喜欢,方便安全,
L***凡
大小合适
落***n
挺好用的,家里的狗住进去刚好
圆顶大号-市面款-带天窗-60斤
标准款:不带铁门-现货速发
波奇网官方旗舰店 亲爱的家长,您好,感谢您的惠顾,我们出售的商品都是正规渠道进货,质量是可以保证的。商品收到如有什么问题,您都可以联系我们的在线客服进行咨询与反映,我们一定会给您核实处理问题,商品、服务都还满意的话,也希望给点赞追评下,非常感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-28 16:18 回复
s***g
很好的小狗🐶窝,组装简单,防雨防晒防风的效果都很好。朋友送我一只狗狗放在家楼下的花园里看护盆景等花卉,担心下雨淋坏了狗狗就从京东买了一个狗窝,没想到质量确实很好,值得购买也推荐购买。好评!
标准款:不带铁门-现货速发
安装简单,方便快捷。
标准款:不带铁门-现货速发
安装很简单,也没什么塑料味道。买的时候考虑宽敞一些买了中号的刚刚好。
三***半
泰迪的新家到啦,安装简单,防雨挡风,方便清洗和搬运
p***r
隐藏的秘密基地(塑料版)
哈***七
非常好,很高级,狗狗住的也是特别舒服,质量也很好的,我家狗狗第一天就睡在里面了,还带天窗,透气性也很好
众***林
质量很好!
C***宇
很不错的一次购物体验,买的东西真的让我特别喜欢,以后一定就买这家的东西,特别实惠,性价比超级高,东西绝对一等一的好东西,大家一定要听我的,买东西就买他家的哦,听话。
2***e
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好 用,好评,下次再来,收起加入购物车
标准款:不带铁门-现货速发
给家里的狗狗买的,非常宽敞,就看我家狗会不会使劲折腾了
豪***B
升级款:带灵活铁门-现货速发
有了这个小房子,狗狗冬天不怕冷了。
u***x
窝窝不错,不过,夏天还是不要放在户外暴晒
阳***京
京东的物流非常快,这个必须点赞,东西收到后需要简单的安装,和店家联系后发了一个视频过来,清晰明了,安装非常简单,不需要什么太多的技巧,设计比较合理,整个房子的用料感觉比我预想当中的好。防风防雨,而且还有一个铁门,铁门的质量挺重,感觉很牢靠,把垫子放到里面。我家狗狗自动就进去了,睡在里面舒服的很。
升级款:带灵活铁门-现货速发
质量不错,看好尺寸定的,正好够🐶大小。
标准款:不带铁门-现货速发
产品不是卖家的,而是第三方的,简单说就是***,物流非常差劲,一个件揽收后2天才发货,发货后一直显示在发货地没有路由信息,问卖家回复问厂家或催快递,打电话快递公司投诉也是不回复不理没结果的,非常差劲的卖家
升级款:带灵活铁门-现货速发
波奇网官方旗舰店 亲爱的宠主,您好,非常抱歉给您带来了不便~我们会尽快联系仓储物流中心改善,提高配送效率和服务质量,多多防范一下此类情况。因为考虑到来回运输的费用较高,损耗较大,为减少运输成本,以便给顾客更加优惠的价格,部分商品,我们采用的是厂家直发的方式,给您带来了误会和不便,还请您多包涵。后续还有任何需要帮助的,您可以随时联系我们的在线客服,我们一定会竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-03-23 09:37 回复
比较脆,容易断,看着还是好看
圆顶中号-带天窗-30斤内
無***玳
东西收到了,还没有组装使用,应该不错的
升级款:带灵活铁门-现货速发
安装简单!中午给它换个新家了!
升级款:带灵活铁门-现货速发
塑料味道太大了,散了好几天,狗狗陡不愿意进去
标准款:不带铁门-现货速发
波奇网官方旗舰店 亲爱的宠主,您好!由于商品存放和运输都是在比较密闭的空间,刚打开可能会有些味道,建议您放置在通风的地方散散味。可能是宝贝之前没有使用过这款商品不是很习惯,建议在窝里放一些零食或者玩具,逗逗它,慢慢地习惯以后,相信宝贝很快就会爱上的。后续如有任何问题,您可以联系我们的在线客服进行咨询解决,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2024-03-14 15:54 回复
T***子
没看清楚带门和不带门的选项 结果买了不带门的 找客服想单买门 但是客服说没有这个选项 买的时候一定要看清楚下面选项
标准款:不带铁门-现货速发
波奇网官方旗舰店 亲爱的宠主,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。这款商品有多个不同的规格,页面有详细说明,建议按照需求选择哦。后续如有任何问题,可随时联系在线客服咨询解决,祝您和宝贝生活愉快~
2024-03-06 09:49 回复
u***n
没收到门
标准款:不带铁门-现货速发
波奇网官方旗舰店 亲爱的宠主,您好!查看您订单拍下的尺寸是标准款:不带铁门,如需铁门,可以拍另一种升级款:带灵活铁门的哦。后续还有任何需要帮助的,欢迎您随时联系我们的在线客服咨询解决,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2024-03-04 15:46 回复
还不错,很好用,挺好用的还不错,很漂亮,质量也不错
升级款:带灵活铁门-现货速发
波奇网官方旗舰店 亲爱的宠主,您好!这款狗屋采用折叠设计,拆装方便,周边设有透气窗格,防雨防晒,稳固防潮,您可以放心给宝贝使用。我们会一直把产品质量和优质服务放在第一位,不辜负您对我们的信任,期待您的再次光临哦~
2024-02-27 13:40 回复