大***覃
给女朋友买的,做工细致,满意。
金重约0.55g
中国黄金福运专卖店 亲爱的赞美就是对我们最好的回馈,我们感到很荣幸也很幸福,谢谢亲选择我们支持我们,祝您心情棒棒哒,生活棒棒哒!要常来哦亲!
2024-05-07 11:44 回复
j***P
漂亮
金重约0.65g
包装挺好的,手链很精致
金重约0.65g
j***O
造型还可以,也有个证书,虽然不知道真假😂
小龙包足金手绳+证书礼盒
很漂亮,戴在手上很可爱,我喜欢!
小龙包足金手绳+证书礼盒
中国黄金福运专卖店 初见倾心,再见痴心,终日费心,欲得芳心,谢谢您的好评和支持,欢迎再来哦~
2024-03-12 08:02 回复
L***刘
物流发货很快,东西很精致,很好看,送女朋友,她非常喜欢。
m***e
小巧玲珑,应该是正品
奥***曼
女朋友很喜欢这个款式,带起来非常好看,非常满意的一次购物
j***C
很喜欢,值得购买
j***M
送给朋友的,朋友说很可爱,很喜欢。
小龙包足金手绳+证书礼盒
中国黄金福运专卖店 让亲满意是我们永远不变的宗旨,我们会坚持用一流的产品、一流的服务和精益求精的品质与亲长久相伴,欢迎亲常来哟!
2024-02-04 09:59 回复
感觉还不错,小巧玲珑。
货收到挺好的给别人买的
j***Z
手绳还是非常满意,足金999的,材质不错,是是是颜色非常的好看,很闪的,造型不错,尺寸正好,戴出门非常有年轻感,客服小姐姐的态度也很好,中国黄金的还是知得信赖的!不错
j***I
宝贝已经收到了,证书齐全,礼盒也是非常的好看,送出去也是非常的不错,还可以帮我代写贺卡,非常的贴心服务,我对象收到了这个小礼物,很喜欢,nice
小龙包足金手绳+证书礼盒
东西很快就送到了,设计简约大气,顺丰快递还是一如既往的快,经过查询,东西也是正品,是999足金的,这款小龙包手链很赞,设计很好,很新颖,很满意,而且价格也不贵,这家很划算,
小龙包足金手绳+证书礼盒
中国黄金福运专卖店 适合自己的,永远是最舒心;自己选择的,总是最好的。随时欢迎您的到来,宝贝好用的话就多给周围的小伙伴宣传宣传哟,么么哒~
2023-11-08 15:14 回复
j***K
非常精美绝伦,提前买了这款小龙包本命年手绳送给老婆的生日礼物,老婆非常喜欢,拿到手就让我给她带上啦,简直爱不释手,商品本身精美,非常好看物超所值,这样的足金手链我想没有一个女性能不喜欢
小龙包足金手绳+证书礼盒
中国黄金福运专卖店 您的眼光棒棒哒,给宝82分,剩下的18分以666的形式送给您!尽管骄傲去吧,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快期待您再次光临哦~~
2023-11-08 15:32 回复
j***I
999足金材质,这款小龙包手绳简直美爆了,很显气质手链也太好看了吧!很好看,很衬肤色,非常美,很精美,做工很精致商家还有代写贺卡的服务,需要买来送给女朋友的赶紧下单把,我女票超喜欢的!
小龙包足金手绳+证书礼盒
中国黄金福运专卖店 您好,感谢您对我们家商品的支持和关注,宝宝们的支持就是我们不断进步的动力,如有问题,可以随时撩我们哟~~
2023-11-08 10:56 回复
j***T
小龙包手链收到了,顺丰包邮速度很快,实物颜色感觉比图片上饱满一些,戴在手上显得皮肤很白,手腕也变细了,手链摸起来很舒服感觉得出做工很细致,下次还会来这逛逛的!
小龙包足金手绳+证书礼盒
中国黄金福运专卖店 简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。我们定会在好品质好产品的道路上勇往直前,定会为宝子们准备更好的宝贝,谢谢宝在茫茫的店铺中,短暂的停留小铺,才会让我们遇见彼此。
2023-11-08 10:54 回复
马上就是龙年了,特意提前给女朋友挑的礼物,非常精致的手绳,999足金材质的非常的棒,质感很好很细腻,老婆带上也不会过敏,编织绳的设计没有任何不适的地方,材质很舒服,客服姐姐的服务态度也非常好,挺不错的一次购物体验下次再来!
小龙包足金手绳+证书礼盒
中国黄金福运专卖店 感谢您对我们家商品及品牌的信赖,很高兴能成为您购物的首选。宝,如果您有什么问题可以联系我们在线客服哦,我们会在第一时间为您服务好的!
2023-11-08 14:17 回复
j***B
送老婆的小手链,选了这款龙年本命年手链,顺丰包邮的速度很快,有中国黄金的小礼盒感觉非常好看,手链也有证书认证非常放心,小龙包的设计寓意也很不错,老婆也非常喜欢这款的设计,很不错的消费体验
小龙包足金手绳+证书礼盒
中国黄金福运专卖店 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是你驻足不前,感谢宝暖心的的好评,宝的好评是六月里丝丝的清风,淡淡的,却是我们最需要的。
2023-11-08 14:16 回复
平时出门上班穿戴挺合适的,手绳的设计戴着很舒适,小龙包是999足金材质的质感很错,重里也正正好不会影响日常生活工作,戴手上显手百特别吸睛,同事也问在哪买的哈哈,爆赞!
小龙包足金手绳+证书礼盒
中国黄金福运专卖店 只要您满意,我们心里瞬间就像是抹了蜜似的,甜甜的,暖暖的,只要您满意,我们再苦再累都不怕。感谢您对我们的支持,我们会更加努力哟~
2023-11-08 10:53 回复
j***B
送老婆的纪念日礼物,顺丰包邮速度很快没有耽误事,小龙包非常小巧玲珑,戴上去也显得俏皮可爱,材质摸起来很舒服,老婆也非常喜欢,链接发给她了以后会再来看看的!
2023-11-08 10:52 回复
j***E