一直在京东上面买东西,吃的喝的用的,简直不要太方便了,当天下单当天就收到货了,京东师傅送货上门简直太方便了,退换货也方便的很
【大号黑色豪华款】增强喇叭+超长待机
一明手机配件专营店 您的满意是我们不变的追求,产品使用过程中若是有任何问题可以 随时联系我们哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,工作顺利,欢迎您下次光临~
2024-05-12 14:21 回复
产品关闭不了收款提示音之外的媒体音,我买的就是收付款音箱,而不是普通音箱,欺骗消费者!
1***e
刚刚到手,感觉不错,用用在评。
【大号黑色豪华款】增强喇叭+超长待机
一明手机配件专营店 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
2024-03-12 15:12 回复
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
【黑色小款】充电线+待机约30天
一明手机配件专营店 亲亲,感谢您我们店铺的支持,很开心可以帮助到您,如在产品使用过程中有任何问题都可以咨询我们客服,感谢您对我们的支持 祝您生活愉快
2023-12-09 15:44 回复
刚拿到手,目前为止挺满意的,在屋里听到声音也够大,手机按键调节音量大小,音质也可以,给想买的伙伴做个参考
【白色小款】充电线+待机30天
这款语音提示器很好用,昨天收到的,今天我卖烧饼试了一下,声音又大又清晰,而且连接也方便,打开蓝牙连接即可,真的很好用。
【白色小款】充电线+待机30天
接蓝牙后播报反应挺迅速的,设置非常简单,声音洪亮,很满意,性价比很高,再也不怕人多的时候被逃单了,不怕漏单了。
i***U
还免费帮忙打印了二维码,去市场试一下。音响效果很好,人多音杂地方也听的清楚。还能用手机放音乐。价格比店实在多了 !
【白色小款】充电线+待机30天
实体跟照片一样,声音很大,之前在别人家买的老是延迟,这个就不会了,感觉很不错立即播报的,而且使用时间也很长,播报也很及时,总之,总体评价很好,值得购买,下次会给朋友推荐此宝贝的
-***-
前几天购买的播报器已经收到了,做工很精细,外观设计很好。可以同时张贴微信和***两张二维码,可以立式摆放在桌子上,既美观又适用。
【白色小款】充电线+待机30天
蓝牙连接也方便,稳定性很强,这几天使用下来,播报收款没有延迟过,客人付完款之后这个收款音响就播报了续航能力不错,外观材质杠杠的,声音效果也很清晰。
1***人
刚收到货就打开试了一下,操作简单,开关键打开就可以连接手机蓝牙了,声音很大,放歌也可以!价格也不贵,送的充电线也不短!希望质量耐用!过几天出摊就可以用上了 !
易***0
开始没想到声音会那么大声,声音也不刺耳,后面还有两个孔,可以挂起来,防摔又防偷,性价比很高,几十块钱可以买到这么好的宝贝,值得推荐
刘***0
连接手机蓝牙试了一下,声音挺响的,除了播报外,手机上听歌小看视频等声音直接在这个播放器上面了,声音又响又清晰,还有重低音的感觉,挺爽的,没想到这价格能买到这么好的东西,值得推荐。